![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 4 2012, 19:41) всем привет! съездил сегодня, покопал с расвета до заката, результат очень не густ но есть кое что интересное. прошу оценить эту находку-серебрянная монета Екатерина полуполтинник 1775г. сколько ей цена, отбил цену бензина месячного копа? ![]() ато пока дед только жадничал, все в минус да в минус.. ![]() кроме Екатерины нашел Николая 2 - 3 копейки, советы , пугу старенькую и медное колечко, вот и все находки светового дня, хотя был еще пол ведра банок, пробок, проволки и прочего дерьма которое отнимает 2/3 времени копа Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
спасибо! я очень старался
![]() когда показалась монетка даже неподумал сфоткать, вылупил глаза, схватил монетку и давай выплясывать с монетой и мд под мышкой! потом лишь догнал что надо былоб сфотать родившуюся на свет заново монетку. ну да ладно, когда привыкну находить серебро-буду привыкать фотографировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 4 2012, 21:29) спасибо! я очень старался ![]() когда показалась монетка даже неподумал сфоткать, вылупил глаза, схватил монетку и давай выплясывать с монетой и мд под мышкой! потом лишь догнал что надо былоб сфотать родившуюся на свет заново монетку. ну да ладно, когда привыкну находить серебро-буду привыкать фотографировать ![]() Рад за вас. Хоть кому-то повезло. А то всё фуфло да какалы ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 4 2012, 20:41) всем привет! съездил сегодня, покопал с расвета до заката, результат очень не густ но есть кое что интересное. прошу оценить эту находку-серебрянная монета Екатерина полуполтинник 1775г. сколько ей цена, отбил цену бензина месячного копа? ![]() ато пока дед только жадничал, все в минус да в минус.. ![]() кроме Екатерины нашел Николая 2 - 3 копейки, советы , пугу старенькую и медное колечко, вот и все находки светового дня, хотя был еще пол ведра банок, пробок, проволки и прочего дерьма которое отнимает 2/3 времени копа Молодчага!!! Классный монетос, я тоже хочу такой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
lisss, если не секрет, откуда такой рарик?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 4 2012, 20:51) lесли не секрет, откуда такой рарик? необъятная Русь матушка ![]() удачи всем землякам в копе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 4 2012, 22:05) Это точно. Вот. Новогодние. крестовичек жаль ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сегодня погулял часа 3,фенешка 1942 и 50 руб.1993.Снега валом не пробьёшся!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 4 2012, 22:05) Это точно. Вот. Новогодние. Андрей, я смотрю тебя крестовики любят ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jan 4 2012, 21:07) крестовичек жаль ![]() А ВЛКСМ,мля не убиваемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Капалычъ!!! Глянь какой "копомобиль-мотоциклет"
![]() С "запором" не сравнить, но всё же.. http://auto.mail.ru/article.html?id=36100 Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 4 2012, 22:20 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
мДЯ!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 4 2012, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 4 2012, 22:19) какой "копомобиль-мотоциклет" ![]() С "запором" не сравнить, но всё же.. http://auto.mail.ru/article.html?id=36100 енто чудо техники не утащило бы хабар Капалыча с пятаками ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
По тактико-техническим данным, сие чудо индийского автопрома смахивает на инвалидку, но пройдя наши таможенно-законодательные барьеры станет в цену стильной иномарки. К бабке не ходи...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jan 4 2012, 22:13) А ВЛКСМ,мля не убиваемый Ленин жил!Ленин жив!Ленин будет жить!Делали на века! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 5 2012, 09:31 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 4 2012, 18:45) фааак ..(( совсем не читаемо? в банке обязаны принимать на обмен поврежденные купюры - можно попробовать заморочиться если не все плохо От купюр остались одни блестящие полоски с номиналом,номеров нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Сегодня у лесного родника покапал. Пробки и советы выставлять не стал. "Крестовая" копейка расплющена чем-то тяжёлым и продырявлена два раза. Ничего умнее предки не смогли придумать, как именно крестовухи(ну западло им пуговки из денег да полушек анькиных делать
![]() ![]() А "слава" как из сейфа - ни царапинки!!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:05 | |
![]() |