![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 4 2012, 17:31) завтра собираемся в сторону оскола покопать,никто ни едет из местных? Позвони утром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 4 2012, 18:09) Позвони утром. Андрюх а как же я? а как же мы с Пиротехником и Лопаткиным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 4 2012, 16:06) Всех с наступившим! Позавчера тоже выезжали в лес,облом сильный получился..попался кошелечек современный,и деньги были в нем..,бумажные..,только от них остались одни магнитные полоски,посчитал,тысяч так около 8-10.. ![]() ![]() фааак ..(( совсем не читаемо? в банке обязаны принимать на обмен поврежденные купюры - можно попробовать заморочиться если не все плохо -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 4 2012, 15:06) Всех с наступившим! Позавчера тоже выезжали в лес,облом сильный получился..попался кошелечек современный,и деньги были в нем..,бумажные..,только от них остались одни магнитные полоски,посчитал,тысяч так около 8-10.. ![]() ![]() Дружище! Мои соболезнования. Капалыч правельно написал. Если где остались номера банкнот есть смысл попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 4 2012, 18:35) Андрюх а как же я? а как же мы с Пиротехником и Лопаткиным ![]() ![]() Сань, я Боре специально написал, чтобы утром позвонил, потому что еще не уверен, как карта ляжет. А интересно, Ровеньки это у нас куда "по дороге" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 4 2012, 18:58) Сань, я Боре специально написал, чтобы утром позвонил, потому что еще не уверен, как карта ляжет. А интересно, Ровеньки это у нас куда "по дороге" ![]() Вот ток на это и рассчитываю ![]() ![]() ![]() А по дороге...эт как в песне "по дороге с облаками" помнишь такой мультик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 4 2012, 17:31) завтра собираемся в сторону оскола покопать,никто ни едет из местных? Я дома ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jan 4 2012, 19:07) Я дома ![]() понял -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тут это, может 8-го куда-нибудь рванём? У меня в активе 1,75л. Хлебного дара(его можно предложить земляному деду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
нужно подумать
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 4 2012, 18:30) Тут это, может 8-го куда-нибудь рванём? У меня в активе 1,75л. Хлебного дара(его можно предложить земляному деду). у меня 0,7л. березовой в активе есть ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
pan, вы в новый едете или старый? Или к реке?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
вроде как в новый,в какойто лес.сам толком незнаю.позже отпишусь
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем привет!
съездил сегодня, покопал с расвета до заката, результат очень не густ но есть кое что интересное. прошу оценить эту находку-серебрянная монета Екатерина полуполтинник 1775г. сколько ей цена, отбил цену бензина месячного копа? ![]() ато пока дед только жадничал, все в минус да в минус.. ![]() кроме Екатерины нашел Николая 2 - 3 копейки, советы , пугу старенькую и медное колечко, вот и все находки светового дня, хотя был еще пол ведра банок, пробок, проволки и прочего дерьма которое отнимает 2/3 времени копа Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 4 2012, 20:36) вроде как в новый,в какойто лес.сам толком незнаю.позже отпишусь Боря,делать у нас нечего ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 3 2012, 18:38) Здравствуйте друзья!Я уже как полтора часа хвалебные оды земляному дедушке пою!Порадовал меня сегодня имперским кошельком,и помимо кошелька ещё 4 монеты нашёл.На радостях всю поляну закидал конфетами и залил лимонадом!Крепче небыло. ![]() ![]() ![]() Эдик, мой поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 4 2012, 20:41) всем привет! съездил сегодня, покопал с расвета до заката, результат очень не густ но есть кое что интересное. прошу оценить эту находку-серебрянная монета Екатерина полуполтинник 1775г. сколько ей цена, отбил цену бензина месячного копа? ![]() ато пока дед только жадничал, все в минус да в минус.. ![]() кроме Екатерины нашел Николая 2 - 3 копейки, советы , пугу старенькую и медное колечко, вот и все находки светового дня, хотя был еще пол ведра банок, пробок, проволки и прочего дерьма которое отнимает 2/3 времени копа привет, нормальную фотку в личку и будем разговаривать о покупке если продается. С ув. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(lisss @ Jan 4 2012, 20:41) всем привет! съездил сегодня, покопал с расвета до заката, результат очень не густ но есть кое что интересное. прошу оценить эту находку-серебрянная монета Екатерина полуполтинник 1775г. сколько ей цена, отбил цену бензина месячного копа? ![]() ато пока дед только жадничал, все в минус да в минус.. ![]() кроме Екатерины нашел Николая 2 - 3 копейки, советы , пугу старенькую и медное колечко, вот и все находки светового дня, хотя был еще пол ведра банок, пробок, проволки и прочего дерьма которое отнимает 2/3 времени копа мои поздравления! хорош монетос ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 4 2012, 19:41) всем привет! съездил сегодня, покопал с расвета до заката, результат очень не густ но есть кое что интересное. прошу оценить эту находку-серебрянная монета Екатерина полуполтинник 1775г. сколько ей цена, отбил цену бензина месячного копа? ![]() ато пока дед только жадничал, все в минус да в минус.. ![]() кроме Екатерины нашел Николая 2 - 3 копейки, советы , пугу старенькую и медное колечко, вот и все находки светового дня, хотя был еще пол ведра банок, пробок, проволки и прочего дерьма которое отнимает 2/3 времени копа Молодчина,классное серебро! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:30 | |
![]() |