![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгений (ЖЕКА) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,823 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 3 2012, 21:25) Фото сделал. И вчерашний рыжик Микула а рыжика где выбил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
В ЛЕСУ!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 22:42) Да видел я подлинники, просто именно эта монета смущает - есть признаки настоящей и признаки подделки....поэтому точно не могу сказать) На реверсе много ошибок тоже. Плюс шея, плюс гурт. Плюс много чего "недоработано". Могу на мыло скинуть фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 22:42) Да видел я подлинники, просто именно эта монета смущает - есть признаки настоящей и признаки подделки....поэтому точно не могу сказать) Антон если признаками подлинности ты считаешь звон и отслойки - то это давно пройденный этап, летом держал в руках редкую медаль в серебре, звон и отслойки присутствовали...в итоге очень искуссный фуфел ![]() у тя рубль Р1, со славянской "я" в слове "новая" а там штемпель только один, я те фотку со стороны лица и выставил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 3 2012, 22:29) Подскажите пожалуйста по датировке наконечников А размер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 3 2012, 23:04) А размер? Длинный 11 см., короткий 9 см -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 3 2012, 20:58) Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Да не за что-рад был помочь .Да и самому интересно ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jan 3 2012, 23:07) Длинный 11 см., короткий 9 см Черешки смущают. Как ножницами обрезаны. Возможно 5в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 3 2012, 23:01) На реверсе много ошибок тоже. Плюс шея, плюс гурт. Плюс много чего "недоработано". Могу на мыло скинуть фотки. если не сложно - drsas@mail.ru -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 3 2012, 23:02) Антон если признаками подлинности ты считаешь звон и отслойки - то это давно пройденный этап, летом держал в руках редкую медаль в серебре, звон и отслойки присутствовали...в итоге очень искуссный фуфел ![]() у тя рубль Р1, со славянской "я" в слове "новая" а там штемпель только один, я те фотку со стороны лица и выставил.... да, я тоже склоняюсь к мысли, что это все же фуфло! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 21:58) есть спецы по нумизматике? может кто подскажет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry3088048 Монета, по моему мнению на 90% подделка, 1) во первых сахран монеты очень интересный. 2. На стороне изображения Петра, последние две буквы в слове ВСЕРОСИСКИ с точечькой, КИ зашло под изображение Петра а в оригинале насколько я знаю этого быть не должно! и отсутствует точка, хотя при таком сохране должна быть 3) И самое главное потёртости стороны монеты не праполрциональны с одной стороны монета потёрта в середине , а с другой стороны стёрты буквы по окружности , что само по себе в реальности маловероятно (если их несточили для большей подлинности монет Хотя остаётся вероятность того что по воли случая все эти несуразицы встретились на одной монете, тогда она может оказаться подлинной и более редкой чем остальные такие же. Но лучше не рисковать по моему -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asmodei @ Jan 3 2012, 23:52) Монета, по моему мнению на 90% подделка, 1) во первых сахран монеты очень интересный. 2. На стороне изображения Петра, последние две буквы в слове ВСЕРОСИСКИ с точечькой, КИ зашло под изображение Петра а в оригинале насколько я знаю этого быть не должно! и отсутствует точка, хотя при таком сохране должна быть 3) И самое главное потёртости стороны монеты не праполрциональны с одной стороны монета потёрта в середине , а с другой стороны стёрты буквы по окружности , что само по себе в реальности маловероятно (если их несточили для большей подлинности монет Хотя остаётся вероятность того что по воли случая все эти несуразицы встретились на одной монете, тогда она может оказаться подлинной и более редкой чем остальные такие же. Но лучше не рисковать по моему спасибо, вы совершенно правы - рисковать не стоит....а по остальному лучше всех разберется ГИМ....сохран хороший, но это не признак фуфла, точки нет, но что мешало ее подделать, раз уж все так классно сделали? Потертости при желании тоже можно сделать)) в общем тоже склоняюсь к мысли, что это фуфел, но сомнения остаются. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 23:19) да, я тоже склоняюсь к мысли, что это все же фуфло! Антон, если есть сомнения( а они не безпочвенны), не бери! Мне приносили в один день рубль Петра и Ливонез, и качество было на уровне! Фуфлогоны не спят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Пиротехник спасибо, брать точно не буду!!! Кстати принесли монету вроде как не наши, приехали откуда-то...так что могут и по области прокатиться!!!! Будьте на чеку!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 4 2012, 00:06) Пиротехник спасибо, брать точно не буду!!! Кстати принесли монету вроде как не наши, приехали откуда-то...так что могут и по области прокатиться!!!! Будьте на чеку! 100% гастролеры, и история почти всегда одна, типа этой:" Никогда-бы не продал(от дедушки на память осталась), но разбил в вашем городе машину, срочно нужны бабки, отдам в пол цены( откуда они цену знают???)!" Будьте бдительны, халявы в этом мире нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 2 2012, 20:18) Как сходили в другом лесе, мы по нулям, а Максик пугу с орлом однял и мелочи советской! У нас тоже полный ноль. Хотя лес перспективный и поражает своими размерами. Подумали о более тщательном прочесывании на весну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим! Позавчера тоже выезжали в лес,облом сильный получился..попался кошелечек современный,и деньги были в нем..,бумажные..,только от них остались одни магнитные полоски,посчитал,тысяч так около 8-10..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 4 2012, 15:06) Всех с наступившим! Позавчера тоже выезжали в лес,облом сильный получился..попался кошелечек современный,и деньги были в нем..,бумажные..,только от них остались одни магнитные полоски,посчитал,тысяч так около 8-10.. ![]() ![]() Да уж.... Сочувствую... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Jan 3 2012, 21:15) Изображен на монете-Виктор -Эманнуил второй-первый король единой Италии и Андреевский кавалер Принадлежал к Савойской династии ![]() добавлю:это 2 или 5 чентизимо обратки не вижу http://www.coins-coins.com/%D0%B5%D0%B2%D1...BB%D0%B8%D1%8F/ Сообщение отредактировано pan: Jan 4 2012, 16:29 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
завтра собираемся в сторону оскола покопать,никто ни едет из местных?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:31 | |
![]() |