![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Деду-Слава, Slave + !!!!
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jan 3 2012, 19:07) Всех с наступившим !!! Сегодня тоже с напарником сезон 2012 открыли , правда находок маловато, порадовал замочек с клеймом мастера Ф.Варыпаева. ![]() ![]() ![]() Отличная находка!!!!!! примите от меня + -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 3 2012, 15:21) Дим не трави душу....тут седня сига мфт принесли, а у нас снега см 15 кругом ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, надумаешь "скинуть" - дай знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jan 3 2012, 18:21) Вот и наши скромные результаты двух дней.Поля и луга сегодня копались, как в лучшие летние дни. Классные находки молодчина! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 3 2012, 17:38) Здравствуйте друзья!Я уже как полтора часа хвалебные оды земляному дедушке пою!Порадовал меня сегодня имперским кошельком,и помимо кошелька ещё 4 монеты нашёл.На радостях всю поляну закидал конфетами и залил лимонадом!Крепче небыло. ![]() ![]() ![]() Молодец друг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 3 2012, 18:38) Здравствуйте друзья!Я уже как полтора часа хвалебные оды земляному дедушке пою!Порадовал меня сегодня имперским кошельком,и помимо кошелька ещё 4 монеты нашёл.На радостях всю поляну закидал конфетами и залил лимонадом!Крепче небыло. ![]() ![]() ![]() Рад за тебя, Slavjanin! Но состав кошелька наводит на определённые мысли... Вот хот тресни, а кажется мне, что это подношение лесным духам лет 100 назад. Я как-то находил тоже кошелёк в лесу. В нём несколько медных и серебряных монет "вусмерть вытертых" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений (ЖЕКА) @ Jan 3 2012, 16:20) я уже почти в ваших рядах Оскольских здесь навалом ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 3 2012, 19:58) Сань, надумаешь "скинуть" - дай знать. Андрюх ты с сорексом чудеса творишь....нафиг он те нужен ![]() кстати могу клубную карту на скидку подкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 3 2012, 17:47) Вот ещё 4 монеты помимо кошелька.Ещё хотел спросить,что это за монета?Обратную сторону надо чистить,так что для определения могу пока предложить только эту сторону. Изображен на монете-Виктор -Эманнуил второй-первый король единой Италии и Андреевский кавалер Принадлежал к Савойской династии ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Jan 3 2012, 20:22 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 3 2012, 19:54) Рад за тебя, Slavjanin! Но состав кошелька наводит на определённые мысли... Вот хот тресни, а кажется мне, что это подношение лесным духам лет 100 назад. Я как-то находил тоже кошелёк в лесу. В нём несколько медных и серебряных монет "вусмерть вытертых" ![]() Если это даже и было подношение лесным духам лет 100 тому,я думаю они на меня в обиде не остались.Я их за кошель ДУШЕВНО угостил конфетами и лимонадом!Но всё же, разбег монет и состояние некоторых,действительно наводят на подобные мысли.Наверно мне прийдётся найти ещё пару кошельков для сравнения. ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 3 2012, 21:12 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Jan 3 2012, 20:15) Изображен на монете-Виктор -Эманнуил второй-первый король единой Италии и Андреевский кавалер Принадлежал к Савойской династии ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
есть спецы по нумизматике? может кто подскажет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry3088048
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы молодцы! Зачетные находки! Я сегодня принес домой поторак, чешуйку и бронзовый наконечник со стрелы.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
завтра ктонить едит снег месить и мдшкой помахать?
![]() немогу дома усидеть, насмех местным аборигенам прокачусь покопать малость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 21:58) есть спецы по нумизматике? может кто подскажет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry3088048 Антон добрый вечер Крупных спецов нет, но вот тебе подлинник - сравнивай - особенно прическу, наплечники, написание букв.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 3 2012, 22:31) Антон добрый вечер Крупных спецов нет, но вот тебе подлинник - сравнивай - особенно прическу, наплечники, написание букв.... Да видел я подлинники, просто именно эта монета смущает - есть признаки настоящей и признаки подделки....поэтому точно не могу сказать) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:55 | |
![]() |