![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
С Наступившим, соседи-земляки! Здоровья и удачи во всем и везде!
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 2 2012, 18:27) Mikula,с первым рыжьём тебя ![]() О..... !!!!! Ждём фото! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Спасибо Валер, первый рыжик был незамедлительно обмыт, т. к. в рюкзаке болтался новогодний тормозок с бургундским. Я плясал, кольцо где то 19 или 20 размера с 593 пробой
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А можно без фото? так не хочетсся системник включать....
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а я тож седня открыл сезон 2012! дедуля был склонен к милости, нашел подвесочку красявую в целости и пуговички интересные, мож подскажите заодно, пуги тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry3083283
кстати о разговоре о количествах пробок-сегодня как никогда, всего одна пробка была выкопана! ![]() Сообщение отредактировано lisss: Jan 2 2012, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 2 2012, 18:40) А можно без фото? так не хочетсся системник включать.... Можно, лично видел и подтверждаю- обручалочка. Мне тоже нужно дождаться сына, чтобы сделать фото. Из интересного: пуга Воронежской губернии, 15 коп. 1914 г. и пионерский значечек с утверждающей надписью "Всегда готов". А мы и готовы. Рад знакомству с новыми коллегами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 2 2012, 18:40) А можно без фото? так не хочетсся системник включать.... Без фото,так без фото. ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Jan 2 2012, 18:55) Можно, лично видел и подтверждаю- обручалочка. Мне тоже нужно дождаться сына, чтобы сделать фото. Из интересного: пуга Воронежской губернии, 15 коп. 1914 г. и пионерский значечек с утверждающей надписью "Всегда готов". А мы и готовы. Рад знакомству с новыми коллегами. Молодец,поздравляю!Ждём фото. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 2 2012, 19:38) Спасибо Валер, первый рыжик был незамедлительно обмыт, т. к. в рюкзаке болтался новогодний тормозок с бургундским. Я плясал, кольцо где то 19 или 20 размера с 593 пробой ![]() 583..585.. 593???? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 2 2012, 20:35) 583..585.. 593???? ![]() Дим, да скорее всего 583, да и не 19-й, даже не ранние советы, попозже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Jan 2 2012, 19:55) Можно, лично видел и подтверждаю- обручалочка. Мне тоже нужно дождаться сына, чтобы сделать фото. Из интересного: пуга Воронежской губернии, 15 коп. 1914 г. и пионерский значечек с утверждающей надписью "Всегда готов". А мы и готовы. Рад знакомству с новыми коллегами. Как сходили в другом лесе, мы по нулям, а Максик пугу с орлом однял и мелочи советской! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всех ребят с наступившем Новым годом!вижу что начало года приносит уже свои положительные плоды,молодцы парни!!!кого не смог поздравить с днюхой парни извените но лучше поздно чем некогда,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!вижу Злодея не поздравели,ОЛЕГ!!!ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ!!!УДАЧИ В КОПЕ!ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ!И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 2 2012, 20:19) Всех ребят с наступившем Новым годом!вижу что начало года приносит уже свои положительные плоды,молодцы парни!!!кого не смог поздравить с днюхой парни извените но лучше поздно чем некогда,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!вижу Злодея не поздравели,ОЛЕГ!!!ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ!!!УДАЧИ В КОПЕ!ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ!И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! Геша если ты про меня то еще немного рановато. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Jan 2 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
[quote=Гендос,Jan 2 2012, 20:19 Злодея не поздравели,ОЛЕГ!!!ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ!!!УДАЧИ В КОПЕ!ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ!И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!
[/quote] Ген,у 3ладея 31 января день рождения. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь!с Олегом с днюхой поторопился но думаю Злодей не обидеться!это от водки думаю пройдет!но здоровья желаю как и злодею так и всем парням сайта!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 2 2012, 20:48) Извиняюсь!с Олегом с днюхой поторопился но думаю Злодей не обидеться!это от водки думаю пройдет!но здоровья желаю как и злодею так и всем парням сайта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Jan 2 2012, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
А шо, завтра хто куда собирается или продолжаем водяру жрать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jan 2 2012, 20:41) Геша если ты про меня то еще немного рановато. ![]() ![]() ![]() Эээх... Да еслиб знать в какие дни дедушка бывает добрым?! А то 9 выездов подзатыльниками угощает,да дулями лакомит,и только на десятый может пряником порадовать. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Jan 2 2012, 21:19) Эээх... Да еслиб знать в какие дни дедушка бывает добрым?! А то 9 выездов подзатыльниками угощает,да дулями лакомит,и только на десятый может пряником порадовать. ![]() Да уж с этими дулями я знаком,больше всего их в коллекции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Чем Его задобрить, шоб он дулями не кидался?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:13 | |
![]() |