![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,747 Пол: мужской Номер карты: 1623 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
[quote=дядюшка киборг,Sep 4 2021, 21:52]
[quote=igorsharan,Sep 4 2021, 11:36] Отлично!!! 1. Пан Борис 2. Игорь 3. Дядюшка Киборг 4. Кривжа +2 ![]() -------------------- Не всё золото, что пищит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Борь, кинь мне координаты. На пару часиков загляну. Ночевать уже холодно. Моя простата спасибо не скажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arkasara @ Sep 3 2021, 10:53) Камрады приветствую! Как вы с новичками жестко-то, тоже хотел на слет напроситься и поближе познакомиться. О себе: Игорь, воен. пенс. (авиация и ПВ) но не совсем древний, 50 лет, территориально живу Белгород (Крейда), стаж года 3, прибор эквинокс, ореол копа у истоков р.Везелка, так как там находится дача, и дальше в сторону Борисовки, Из копателей знаком с Бессоновским и борисовскими. Выбираюсь редко, когда дел на даче нет, прогуляться для души. Достижений особых нет, из самых ценных убитый Катин пятак, в остальном советы и конина. Никому не навязываюсь, но с удовольствием приму участие в любых совместных мероприятиях, да и просто буду рад новову знакомству с увлеченными людьми. Из колес пузотерка или у жены Шниву можно выпросить для серьезного дела. О прям по соседству. Тут уже можно банду из крейдянских собрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Ajwengo_ @ Sep 2 2021, 16:55) Всё предельно ясно и понятно. Новичкам всегда везёт, причём во всём. В одиночку легко и просто. Сам подобрал МД под свои будущие сокровища, сам найдёшь место, где оно зарыто. Сам доберёшься и сам вернёшься. И самое ценное-сам с собою поделишься поровну! А с законодательством о запрете поиска с МД где попало и как захочется уже ознакомился или в отделении будет время на ознакомление? Не совсем простое и безопасное хобби выбрал. Оооочень много нюансов и подводных камней! Учи мат.часть, кури форум и нет. в целом по этому направлению, ![]() ![]() Удачи. Коль, ну ты выдал))))) Вообще правильно, самим мало осталось(сарказм) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Sep 6 2021, 20:47) Борь, кинь мне координаты. На пару часиков загляну. Ночевать уже холодно. Моя простата спасибо не скажет ![]() Ок -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем привет.вопрос к уважаемому модератору и Повелителю пуговиц ,размер стандартной орлянки,похоже посеребрение ,какому железнодорожнику принадлежала? цена думаю не велика.
![]() ![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,426 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
служащие московско рязанской жд. 1862-1891гг
помню работал я там,потерял однако. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,866 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
и сохранчик на твёрдую четвёрочку
![]() ой потерял так потерял. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 8 2021, 20:57) и сохранчик на твёрдую четвёрочку ![]() ой потерял так потерял. ![]() Видимо, "хозяину" пуговка дорога как память. Хорошо, что нашлась! Дело за малым-вернуть! ![]() Всем-привет! Желаю здоровья и многие лета. -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Помню слёт под Чернянкой, лет наверное 8 назад, людей тьма, копалыч тогда ещё копал, картошечка на костре по домашнему в казане, розыгрыш призов был, как-то всё культурно было, даже приборы на слёт брали, Константин в эфир выходил, первый дирхем там поднял и боевой наконечник копья металлический. Уже наверное никогда таких слётов не будет, запреты дают свои плоды. А в Верхососне в лесу, из Белгорода машин 20 нас ехали, нас в машине трое было, так наш товарищ накидался так по приезду, что ходил с выключенным прибором, атмосфера там тоже супер была. А что сейчас на слётах происходит, приборы берут или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,564 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Sep 8 2021, 21:42) Помню слёт под Чернянкой, лет наверное 8 назад, людей тьма, копалыч тогда ещё копал, картошечка на костре по домашнему в казане, розыгрыш призов был, как-то всё культурно было, даже приборы на слёт брали, Константин в эфир выходил, первый дирхем там поднял и боевой наконечник копья металлический. Уже наверное никогда таких слётов не будет, запреты дают свои плоды. А в Верхососне в лесу, из Белгорода машин 20 нас ехали, нас в машине трое было, так наш товарищ накидался так по приезду, что ходил с выключенным прибором, атмосфера там тоже супер была. А что сейчас на слётах происходит, приборы берут или нет? а я тот слет организовывал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 8 2021, 20:23) служащие московско рязанской жд. 1862-1891гг помню работал я там,потерял однако. спасибо,я это подозревал ![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И.М.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-March 21 Из: Новый Оскол Белг обл Пользователь №: 2,395,574 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=кривжа,Sep 5 2021, 07:56]
[quote=дядюшка киборг,Sep 4 2021, 21:52] [quote=igorsharan,Sep 4 2021, 11:36] Отлично!!! 1. Пан Борис 2. Игорь 3. Дядюшка Киборг 4. Кривжа +2 ![]() [/quote] 5. Макс Ильницкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гапеев Игорь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 531 Зарегистрирован: 13-April 14 Из: Белгород Пользователь №: 67,658 Металлоискатель: XP Deus 4.0 Пол: мужской Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
Комрады приветствую.
Скуп ни кому не нужен. Лежит без дела. Нержавейка+ ручка. Покупал здесь. Фото могу скинуть на ватсап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Отзовитесь те кто будет ехать со Старого Оскола.
-------------------- Профессиональный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
1. Пан Борис
2. Игорь 3. Дядюшка Киборг 4. Кривжа +2 5. Макс Ильницкий 6. Белгород_поиск Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 13 2021, 08:23 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
С места событий https://postimg.cc/gallery/Mfr8Nsn
-------------------- Профессиональный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пан Борис @ Sep 13 2021, 09:00) С места событий https://postimg.cc/gallery/Mfr8Nsn А если на субботу, на пол дня можно будет с товарищем к вам заскочить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Sep 13 2021, 11:35) А если на субботу, на пол дня можно будет с товарищем к вам заскочить? Конечно, кто как сможет. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 03:02 | |
![]() |