![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 20 2020, 21:27) Я так понимаю что слёт удался, а где фотки? ![]() ..Дэн, щас будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А где весь народ, за оператором прячутся???
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Покажите на фото Лешего, который Леший, а не тот Леший который Демон и тд и тп
Я так понимаю на предпоследней фотки с лева в балоневой безрукавке? Сообщение отредактировано Miwka: Sep 20 2020, 22:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 20 2020, 22:31) Покажите на фото Лешего, который Леший, а не тот Леший который Демон и тд и тп Я так понимаю на предпоследней фотки с лева в балоневой безрукавке? Не, Леший который молодой, он приехал ненадолго в пятницу и кадры не попал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Sep 20 2020, 22:35) Не, Леший который молодой, он приехал ненадолго в пятницу и кадры не попал.. Хреново что не получилось мне приехать, из-за некоторых безответственных людей пришлось ремонт доделывать своими руками -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Слет прошёл на ура!!!! Организаторам огромное спасибо за слёт!!! Саша!!! Людмила!!!Виталя!!! Сергей!!! ребята спасибо за приглашение!!!всё было отлично!!!!!!
Ну и от себя немного фоток... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Вот как то так было все отлично !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 20 2020, 22:31) Покажите на фото Лешего, который Леший, а не тот Леший который Демон и тд и тп Я так понимаю на предпоследней фотки с лева в балоневой безрукавке? ..Вот Лешие наши..молодое поколение.. ![]() ![]() Ну и собственно поколение постарше..он же тоже Леший..он же Витяка..он же демон.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лашин: Sep 21 2020, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Алкаша с кегой я знаю, тебя в первый раз вижу и рад знакомству
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Miwka: Sep 22 2020, 07:17 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Sep 21 2020, 19:35) ..Вот Лешие наши..молодое поколение.. ![]() ![]() Ну и собственно поколение постарше..он же тоже Леший..он же Витяка..он же демон.. ![]() ![]() ![]() Всю контору спалили ![]() QUOTE(Miwka @ Sep 20 2020, 22:31) ....Лешего, который Леший, а не тот Леший который Демон и тд и тп.... Я себе это пожалуй в подпись сохраню ![]() Меня тоже в этом году ремонты стройки доказали, но ничего прорвёмся, я надеюсь ещё встретимся не раз У кого на слёте не спросишь, все каждые выходные копают, а я с июля мд в руках не держал ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apollinariia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,371 Зарегистрирован: 17-March 18 Пользователь №: 2,373,064 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: не скажу Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Супер слет...Ребята молодцы .. с 13 года уже не были на слете.Надеемся следующий год увидемся. Всем огромного здоровья и отличных находок под катуху.С уважением .
Отличный фото отчет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всю контору спалили ![]() Я себе это пожалуй в подпись сохраню ![]() Меня тоже в этом году ремонты стройки доказали, но ничего прорвёмся, я надеюсь ещё встретимся не раз У кого на слёте не спросишь, все каждые выходные копают, а я с июля мд в руках не держал ![]() Я с мая не копал,только два выезда на этой неделе -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:13 | |
![]() |