![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
земляки, слухайте, а можа скооперируемся на долгих новогодних каникулах и оторвем морду лица от салата и пузыря и рванем организованно покопать гденить? организуем новогодний совместный дружный коп? а? когда такое еще будет, декабрь-а погода копай-нехочу! кто будет организатором? чур не я ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 30 2011, 23:41) Забудьте Вы о курганах вообще. И обходите их стороной, если не хотите проблем. Андрей, может человек просто кургана не видел, пусть приезжает в гости, я десятка три покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 30 2011, 22:50) Андрей, может человек просто кургана не видел, пусть приезжает в гости, я десятка три покажу. точно не видел! ниразу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
И пусть промеж курганов с прибором пошастает, а вдруг и найдёт чего...
![]() QUOTE(Пиротехник @ Dec 30 2011, 23:50) Андрей, может человек просто кургана не видел, пусть приезжает в гости, я десятка три покажу. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ага - ага и за курганом будет бобик ментовской нас всех ждать
![]() ![]() их лучше за 3 километра обходить , а с лопатой темболее ![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Dec 30 2011, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 30 2011, 23:41) Забудьте Вы о курганах вообще. И обходите их стороной, если не хотите проблем. Это точно. В курганах водятся страшные вирусы, которые убивают в человеке совесть и возможность здравомыслия. Человек залезший в курган, почему то, сразу становится мразью. И ведь таблеток пока не придумали. Еще замечено, что знакомые копари от таких ахренологов сразу отворачиваются. Хитрый мля вирус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Dec 30 2011, 23:58) точно не видел! ниразу! ![]() ![]() Да их по области в любом районе - валом. Не только одиночные, но и группами бывают. Только все они находятся под охраной государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 30 2011, 23:59) И пусть промеж курганов с прибором пошастает, а вдруг и найдёт чего... ![]() 1) Константин, у нас почти все курганы распаханы, и поля пашутся и сейчас. Но на них такая наслоёнка: от 18-го до 20-века. Один раз на поле, где распахано пять курганов находил один скифский наконечник и всё( ходил не по скифам, там хутор был). 2) lisss, ехать в Ровеньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Dec 30 2011, 23:45) земляки, слухайте, а можа скооперируемся на долгих новогодних каникулах и оторвем морду лица от салата и пузыря и рванем организованно покопать гденить? организуем новогодний совместный дружный коп? а? когда такое еще будет, декабрь-а погода копай-нехочу! кто будет организатором? чур не я ... ![]() Давай,я уже знаю и куда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну кому то же надо на собственной шкуре проверить правило "Не лезь в курган-козлёночком станешь!" ?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 31 2011, 00:09) Это точно. В курганах водятся страшные вирусы, которые убивают в человеке совесть и возможность здравомыслия. Человек залезший в курган, почему то, сразу становится мразью. И ведь таблеток пока не придумали. Еще замечено, что знакомые копари от таких ахренологов сразу отворачиваются. Хитрый мля вирус. ![]() Одно радует - пока в наших краях не слышал о случаях "потрошения" курганов. Очень хотелось бы чтобы так и было. Можно только представить, что будет со всеми, если не дай Бог... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 31 2011, 00:14) Ну кому то же надо на собственной шкуре проверить правило "Не лезь в курган-козлёночком станешь!" ? В курганах делать не фиг,они 99% разворованы ещё в те времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 31 2011, 00:13) Давай,я уже знаю и куда ![]() ![]() ![]() Сань, склей мне хоть один, а то сейчас денег нет на покупку целого. А двушки задолбали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 31 2011, 00:26) Сань, склей мне хоть один, а то сейчас денег нет на покупку целого. А двушки задолбали! Я брату 4 штуки отдал,два в таком сохране что я раньше не видел даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 31 2011, 00:29) Я брату 4 штуки отдал,два в таком сохране что я раньше не видел даже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=Mihalesnoi,Dec 30 2011, 22:56]
В Молдавии такой инструмент называют дрэмба, а в Якутии хомус. а вообще варган -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Земляки, поздравляю всех с новым годом. Желаю в новом году новых находок, здоровья и новых друзей. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Забыл про кладуху ![]() Сообщение отредактировано П.В.: Dec 31 2011, 02:40 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 30 2011, 23:17) В курганах делать не фиг,они 99% разворованы ещё в те времена. Далеко не во всех курганах вообще были золотые украшения. А что касается скифов, так это же был кочевой народ. Городов и сел у них не было(ну разве что Неаполь Скифский, так он в Крыму). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:30 | |
![]() |