![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Андрей, с днюхой!!! Всего тебе самого отличного!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня у наших парней, Сергея (Сумрак)и Игоря ( tirk) Дни Рождения! Всех благ!))
Сообщение отредактировано Лашин: Jul 17 2020, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Именинников с праздником
![]() Так же хочу сказать спасибо Жорику Оскольскому за возвращенную забытую мной пилу Сообщение отредактировано :)Леший:): Jul 17 2020, 20:16 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Именинников с прошедшим! Парнивсех благ Вам!!!🙂
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Да, орел. Только он пил, курил, болел... Вообще, если дырка есть, то что пудов привеска... , Ну или шайба QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 18 2020, 15:58) Именинников с прошедшим! Парнивсех благ Вам!!!🙂 Спасибо! Сообщение отредактировано tirk: Jul 19 2020, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Такая информация... Мужики, которые были у нас на слёте из Курска, организуют слёт в Курской области. Приглашают желающих его посетить... Кто был на слёте, должны помнить этих прекрасных парней!!! Ну, это лирика... по сути вопроса... Ребята на ревью общаются очень редко, в основном на ВК, так что связь с ними здесь мало вероятна... Короче... Слёт будет проходить в Суджанском районе Курской области, от Белгорода на далеко, в последние выходные августа (какие именно дни смотрите по календарю)... Все точности по возможности буду публиковать здесь... Если есть желание поучаствовать, обращайтесь в личные сообщения к Алексею, ник "Вакеро". Можно ко мне, но у меня мало информации... Еще месяц, думаю позже будет прямой контакт с организаторами, постараюсь достать прямой контакт с организаторами, и если есть какие вопросы, будем решать... Как то так... Да... и там надо будет скинуться какой-то денежкой на еду... предварительно, рублей по 800... дальше потом уточним... то есть, еду будут покупать сами организаторы... спиртное в эту сумму не входит, тут уж каждый сам на свой вкус... П.С. Если что не понятно написал, извиняйте, писАл под воздействием Зелёного Змия... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Лашина, Виталика, просили уведомить обязательно... Виталь, телефона твоего у меня почему-то нет... пишу здесь...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
дубль...
Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 24 2020, 23:49 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 24 2020, 23:39) Всем привет! Такая информация... Мужики, которые были у нас на слёте из Курска, организуют слёт в Курской области. Приглашают желающих его посетить... Кто был на слёте, должны помнить этих прекрасных парней!!! Ну, это лирика... по сути вопроса... Ребята на ревью общаются очень редко, в основном на ВК, так что связь с ними здесь мало вероятна... Короче... Слёт будет проходить в Суджанском районе Курской области, от Белгорода на далеко, в последние выходные августа (какие именно дни смотрите по календарю)... Все точности по возможности буду публиковать здесь... Если есть желание поучаствовать, обращайтесь в личные сообщения к Алексею, ник "Вакеро". Можно ко мне, но у меня мало информации... Еще месяц, думаю позже будет прямой контакт с организаторами, постараюсь достать прямой контакт с организаторами, и если есть какие вопросы, будем решать... Как то так... Да... и там надо будет скинуться какой-то денежкой на еду... предварительно, рублей по 800... дальше потом уточним... то есть, еду будут покупать сами организаторы... спиртное в эту сумму не входит, тут уж каждый сам на свой вкус... П.С. Если что не понятно написал, извиняйте, писАл под воздействием Зелёного Змия... Юра,вот страница в ВК организатора https://vk.com/aleksey_samoilov Сообщение отредактировано дядюшка киборг: Jul 25 2020, 00:13 -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 25 2020, 00:12) Юра,вот страница в ВК организатора https://vk.com/aleksey_samoilov О! Супер!!! Я в ВК не общаюсь, а кто там может связаться с организаторами, могут и там задать все интересующие их вопросы по слёту... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 24 2020, 23:48) Лашина, Виталика, просили уведомить обязательно... Виталь, телефона твоего у меня почему-то нет... пишу здесь... Спасибо Юр Иваныч)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 24 2020, 23:39) Всем привет! Такая информация... Мужики, которые были у нас на слёте из Курска, организуют слёт в Курской области. Приглашают желающих его посетить... Кто был на слёте, должны помнить этих прекрасных парней!!! Ну, это лирика... по сути вопроса... Ребята на ревью общаются очень редко, в основном на ВК, так что связь с ними здесь мало вероятна... Короче... Слёт будет проходить в Суджанском районе Курской области, от Белгорода на далеко, в последние выходные августа (какие именно дни смотрите по календарю)... Все точности по возможности буду публиковать здесь... Если есть желание поучаствовать, обращайтесь в личные сообщения к Алексею, ник "Вакеро". Можно ко мне, но у меня мало информации... Еще месяц, думаю позже будет прямой контакт с организаторами, постараюсь достать прямой контакт с организаторами, и если есть какие вопросы, будем решать... Как то так... Да... и там надо будет скинуться какой-то денежкой на еду... предварительно, рублей по 800... дальше потом уточним... то есть, еду будут покупать сами организаторы... спиртное в эту сумму не входит, тут уж каждый сам на свой вкус... П.С. Если что не понятно написал, извиняйте, писАл под воздействием Зелёного Змия... Эх, пойду "резервировать" выходные... ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slesar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-July 20 Пользователь №: 2,391,205 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Принимайте в коллектив. Зовут Сергей, сам из Чернянка. С УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всех, кто имеет отношение- С Днём ВМФ!
Семь футов под килем! Держите краба,БРАТИШКИ! -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slesar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-July 20 Пользователь №: 2,391,205 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Ajwengo_ @ Jul 26 2020, 11:39) Всех, кто имеет отношение- С Днём ВМФ! Семь футов под килем! Держите краба,БРАТИШКИ! Спасибо, братуха. Тоже с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:50 | |
![]() |