![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Jul 2 2020, 18:52) Приветствую земляки! Такой вопрос- есть ли у нас в регионе кто катушку отладить сможет? или посоветуйте пожалуйста кто на форуме специалист хороший. Заранее спасибо! Привет, вот тема есть, может быть поможет https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 3 2020, 19:28) ну да.у меня один из призов был - бутылка водки ![]() Там смысл был не в водке, а в названии... Неспроста это был "приз от Гендоса"... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 4 2020, 17:33) Там смысл был не в водке, а в названии... Неспроста это был "приз от Гендоса"... Юра я все понял,просто водка меня везде преследует. ![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 4 2020, 18:17) Юра я все понял,просто водка меня везде преследует. ![]() Да, она такая... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 4 2020, 18:17) Юра я все понял,просто водка меня везде преследует. ![]() Это карма такая. ![]() Если по карме полагается, водка будет преследовать даже на необитаемом острове ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Небольшое видео со слёта. Приятного просмотра ))) https://yadi.sk/i/inyhER8tvVhhpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Jul 4 2020, 21:56) Всем привет!!! Небольшое видео со слёта. Приятного просмотра ))) https://yadi.sk/i/inyhER8tvVhhpw Класс!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnyBel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 1-October 15 Пользователь №: 2,339,303 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jul 4 2020, 21:56) Всем привет!!! Небольшое видео со слёта. Приятного просмотра ))) https://yadi.sk/i/inyhER8tvVhhpw Супер! ![]() -------------------- Сын Свата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jul 4 2020, 21:56) Всем привет!!! Небольшое видео со слёта. Приятного просмотра ))) https://yadi.sk/i/inyhER8tvVhhpw Шикарно!!!! 100 баллов!!!! Сообщение отредактировано Гендос: Jul 7 2020, 23:06 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Коля ( Маклай) С днём рождения! Всех благ! ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Коля, с днюхой!!! Счастья, здоровья, удачи!!! И всего самого лучшего, и побольше!!!
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Николай друже! с днём рождения тебя уважаемый!!!
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Николай, с Днём Рождения!!! Всего самого и побольше, кладуху под катуху
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Андрей ( дядюшка киборг) с Днём Рождения! Всех земных благ!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Коля!!! Андрей!!!! С Днем Рождения Вас парни!!! Желаю пусть все задуманное Вами сбывается!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Воронеж Пользователь №: 71,595 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Николай... Извини что с опозданием... С Днем Рождения тебя, дорогой ты наш человек. Счастья, здоровья и всего самого хорошего. Дорогих друзей и приятных находок. Мира тебе. С приветом из Воронежа Алексей и Лена.
-------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Воронеж Пользователь №: 71,595 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Андрюха.. С днюхой тебя... А все, что мы тебе хотели пожелать, пожелали лично по телефону. Мира тебе... Алексей и Лена из Воронежа...
![]() Сообщение отредактировано Вакеро: Jul 12 2020, 19:48 -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Jul 4 2020, 21:56) Всем привет!!! Небольшое видео со слёта. Приятного просмотра ))) https://yadi.sk/i/inyhER8tvVhhpw Привет. Наконец-то досмотрели до конца... Извиняй... Город и суматоха... Все супер.... ![]() -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Дядюшка киборг, с Днём Рождения!!!
Так же поздравляю всех причастных к рыбалке, рыболовству, рыбоводству и т.д. как говорится чем бухать у подъезда, лучше съездить на рыбалку https://m.youtube.com/watch?v=BHiAkGlaVH8 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ... Так же поздравляю всех причастных к рыбалке, рыболовству, рыбоводству... ... рыбоедству... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:56 | |
![]() |