![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
может кому нужно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3064847
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
в чернянке на месте где был слёт есть возвышенность, там поселение было? никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
и ещё мужики вопрос, где в Белгороде лопату Fiskars можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тут это, на Новогодних праздниках ничего не намечается? Я имею в виду пьянку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Dec 30 2011, 19:52) и ещё мужики вопрос, где в Белгороде лопату Fiskars можно купить? Т.Ц Фрегат (район аэропорта) 2 или 3 этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Dec 30 2011, 19:52) и ещё мужики вопрос, где в Белгороде лопату Fiskars можно купить? Рыбацкий магазин Везелка,ул.Преображенская,напротив охотничего. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Там было поселение, скифы, домонгол. Керамика на глубине от 40см.
QUOTE(cherpoisk @ Dec 30 2011, 18:49) в чернянке на месте где был слёт есть возвышенность, там поселение было? никто не знает? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
НУ ВОТ И СНЕГ ДОЖДАЛИСЬ,а то зима не зима,на несколько часиков сегодня заскакивал на Дмитревку.Всех с наступающими!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А справа, внизу, это древний музыкальный щипковый инструмент, забыл как он называется. Тюрки на нём брынчат. ВСЕХ с наступающим!
QUOTE(юрий.k @ Dec 30 2011, 22:12) НУ ВОТ И СНЕГ ДОЖДАЛИСЬ,а то зима не зима,на несколько часиков сегодня заскакивал на Дмитревку.Всех с наступающими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
В Молдавии такой инструмент называют дрэмба, а в Якутии хомус.
Всех с наступающим Новым Годом. Ролик прикольный увидел. Улыбнуло. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc...ba7YTAAAAAAAOAA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Dec 30 2011, 20:52) и ещё мужики вопрос, где в Белгороде лопату Fiskars можно купить? сад дом огород возле сокола(городской роддом, руская тройка) садовый магазин - ВСЕ виды фискарей! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
такой вопрос, не кидайте тапкакми если че:
в нашей местности скифы были? помойму они были значительно южнее, но есть информация что были и на нашей земле. кому верить? ктото копал? че находили, можно с фото... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Северная граница расселения скифов, по Геродоту, уходила в заполярье.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 30 2011, 22:12) Северная граница расселения скифов, по Геродоту, уходила в заполярье. ой ![]() водились у нас скифы, есть находки того периода или нет. не сильно еще шарю в копе чтобы в полном объеме понимать такие ответы ![]() с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я не знаю как проще... Погугли про скифов, почитай. Находки были, даже в этой ветки были фотки.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Dec 30 2011, 23:20) ой ![]() водились у нас скифы, есть находки того периода или нет. не сильно еще шарю в копе чтобы в полном объеме понимать такие ответы ![]() с уважением! В сети есть публикации кандидата исторических наук Артура Артуровича Чубур. Там правда речь в основном о Курском крае, ну думаю, что вполне к нашим краям подойдет. Поищите, там много интересного. Начиная с полиолита и до 18 в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
ок, бум посмотреть более подробно...
просто один кекс однажды сказал и примерно указал район где есть курган скифов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Dec 30 2011, 23:39) ок, бум посмотреть более подробно... просто один кекс однажды сказал и примерно указал район где есть курган скифов... ![]() ![]() Забудьте Вы о курганах вообще. И обходите их стороной, если не хотите проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 30 2011, 21:44) Земляк, откуда находка? Не уж-то в Ольховатке такие кресты попадаются? Вроде и живем всего на 30 км южнее, но у нас ни разу не попадались. А подобрать недостающую часть не так просто: размер, сюжет, цвет патины и т.д. И "вертолетами" их не называют, чаще "пропеллерами". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:43 | |
![]() |