![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 27 2011, 23:47) Толь если землю не схватит пока доедет мой второй прибор из профиля, дам погонять пока твой акакии будут рюмонтировать... Саш, а зачем тебе второй прибор? Деус же всем приборам Деус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 29 2011, 22:50) Саш, а зачем тебе второй прибор? Деус же всем приборам Деус. ![]() По чесноку – побаиваюсь инфляции, решил кровные вложить в чего нить, по весне один из них продам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Если последить за цыфрами залатавалютнага запасу, то можно увидеть, как он тает на 12-15 млрд.р. в неделю. Хто то выводит из страны ооооочень крупные мани. Причем не в зеленых бумагах. Если бояться инфляции, то лучше дуса продай. Купи спичек, гороха, соли, тушонки и ......ну не знаю, броник что-ли. Дус по минам, мне кажется, не покатит. Хотя кто знает? Никто ж не тестил на противопехтурные сей девайс.
![]() А если без шуток, то ответ понятен. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Dec 29 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А еще докупить пару дробовиков и патронов поболе... И в леса!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 29 2011, 23:42) Если последить за цыфрами залатавалютнага запасу, то можно увидеть, как он тает на 12-15 млрд.р. в неделю. Хто то выводит из страны ооооочень крупные мани. Причем не в зеленых бумагах. Если бояться инфляции, то лучше дуса продай. Купи спичек, гороха, соли, тушонки и ......ну не знаю, броник что-ли. Дус по минам, мне кажется, не покатит. Хотя кто знает? Никто ж не тестил на противопехтурные сей девайс. ![]() А если без шуток, то ответ понятен. Сало забыл...я ж хохол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 29 2011, 23:51) Сало забыл...я ж хохол ![]() ![]() Будь ласка! Мэни тэж тади скажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Dec 29 2011, 22:21) Ребята,определите пожалуйста?Предмет найден моим товарищем,но я и сам 2 раза находил подобное "приспособление". Буквально на днях такую же хрень нашел, похоже на холодное оружие типа топора, но думаю это что то другое. Мож кто знаеть ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 29 2011, 23:50) А еще докупить пару дробовиков и патронов поболе... И в леса! Кстати!!! Вышеперечисленные предметы помогут достать и спички и сало и горох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 29 2011, 23:42) Если последить за цыфрами залатавалютнага запасу, то можно увидеть, как он тает на 12-15 млрд.р. в неделю. Чьего запасу, золотишко-то не наше: http://www.w-w1.ru/node/114 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну коль уж речь о деньгах и хохлах......
Попуасы-людоеды поймали экспедицию. Двое русских - один хохол. Хотели было ужин из них приготовить, потом говорят - "В принципе, можете откупиться. Либо съедаете пуд соли, либо вас все племя поимеет, либо даете 10 000 $." Русские между собой потолковали - пуд соли не съесть, чтобы все племя имело, тоже как-то неприемлемо. В общем, отдали деньги. Хохол подумал и говорит - "Буду йисты".... Поставили ему чан с солью, дали ложку. Сидит наяривает. Съел пару килограмм - "Бильш не можу, е_бить"... Ну и давай его попуасы по очереди... Осталось несколько человек, хохол кричит - "Хлопцы, бильш не можу, возьмить гроши !!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 30 2011, 00:22) Ну коль уж речь о деньгах и хохлах...... Попуасы-людоеды поймали экспедицию. Двое русских - один хохол. Хотели было ужин из них приготовить, потом говорят - "В принципе, можете откупиться. Либо съедаете пуд соли, либо вас все племя поимеет, либо даете 10 000 $." Русские между собой потолковали - пуд соли не съесть, чтобы все племя имело, тоже как-то неприемлемо. В общем, отдали деньги. Хохол подумал и говорит - "Буду йисты".... Поставили ему чан с солью, дали ложку. Сидит наяривает. Съел пару килограмм - "Бильш не можу, е_бить"... Ну и давай его попуасы по очереди... Осталось несколько человек, хохол кричит - "Хлопцы, бильш не можу, возьмить гроши !!!" ![]() ![]() ![]() Андрей для того Саня и покупает второй прибор, чтобы от папуасов откупиться, если "билш нэ сможэ"! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 30 2011, 00:29) ![]() ![]() ![]() Андрей для того Саня и покупает второй прибор, чтобы от папуасов откупиться, если "билш нэ сможэ"! Куй с ним один из двох отдам....а чего ты делать то Серег будешь у тя он один....прийдеться терпеть ![]() Зы счас подожди смотрю там ибн Валл чет пишет....опозиция хренова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 29 2011, 23:51) а по всему остальному у меня есть примета – буду ждать когда Усама бен Серега Пиротехник начнет тушонку покупать, или Валера ибн Валл пуговичную коллекцию продавать...вот тогда точно жопа, они лучше в этом разбираються...нация у них такая ![]() Сань ,ну ты меня прям таки вынуждаешь ![]() ![]() не дождёшся ![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 30 2011, 16:34 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 30 2011, 00:11) Чьего запасу, золотишко-то не наше: http://www.w-w1.ru/node/114 Спасибо за ссылку. Серьезное чтиво. Мля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Пойду спать а то уже глупости всякие на ум лезут
![]() Сообщение отредактировано Ал: Dec 30 2011, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
-------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Может крестьянин полянку разрабатывал, может лесники противопожарку распахивали. Я ко второму склоняюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:21 | |
![]() |