![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Господа!!! не за горами слёт предлагаю обсудить быть ему или нет.....???
Мы с мужиками подумали и решили..... 1. Записываться кто будет.в обязательном порядке обязательно указывать детей 2 Решили написать регламент проведения мероприятий... (это не чтобы привязать всех.нет. а то что бы на общие фото на конкурсы не собирать людей и не ждать, есть время, пришли хорошо, не пришли виноваты сами) 3 Многие тут не пишуться сейчас. но убедительная просьба записываться тут попросить что бы кто то записал, все друг друга знают.... Ну вот как бы так... Дополняйте предлагайте все хорошее возьмём на вооружение.... С Уважением ![]() Сообщение отредактировано Гендос: Mar 14 2020, 09:33 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,564 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
может надо кому? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2365258&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,429 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 14 2020, 09:01) Господа!!! не за горами слёт предлагаю обсудить быть ему или нет.....??? Мы с мужиками подумали и решили..... 1. Записываться кто будет.в обязательном порядке обязательно указывать детей 2 Решили написать регламент проведения мероприятий... (это не чтобы привязать всех.нет. а то что бы на общие фото на конкурсы не собирать людей и не ждать, есть время, пришли хорошо, не пришли виноваты сами) 3 Многие тут не пишуться сейчас. но убедительная просьба записываться тут попросить что бы кто то записал, все друг друга знают.... Ну вот как бы так... Дополняйте предлагайте все хорошее возьмём на вооружение.... С Уважением ![]() Ген привет. противник записей. приехали хорошо,не приехали,ну чтож поделаешь. и вообще ты и так меня должен ждать на все слёты без записей.а вот приеду я или нет,даже я сам не знаю ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 14 2020, 19:41) Ген привет. противник записей. приехали хорошо,не приехали,ну чтож поделаешь. и вообще ты и так меня должен ждать на все слёты без записей.а вот приеду я или нет,даже я сам не знаю ![]() Нам это надо не просто, что бы был просто список... Мы готовим сувениры и подарки и надо знать какое количество надо покупать... Для детей планируются отдельные подарки... Не хочется тратить лишние деньги, а уж тем-более, не хотелось бы что бы кто-то потом сказал, что ему чего-то не хватило... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 14 2020, 20:32) Нам это надо не просто, что бы был просто список... Мы готовим сувениры и подарки и надо знать какое количество надо покупать... Для детей планируются отдельные подарки... Не хочется тратить лишние деньги, а уж тем-более, не хотелось бы что бы кто-то потом сказал, что ему чего-то не хватило... ..Юр Иваныч, сладостей побольше...есть у нас один хлопчик..тонну может слопать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 14 2020, 19:41) Ген привет. противник записей. приехали хорошо,не приехали,ну чтож поделаешь. и вообще ты и так меня должен ждать на все слёты без записей.а вот приеду я или нет,даже я сам не знаю ![]() Валер жду!!! Ну скажу что бы сделать слёт нужны вложения ну ты сам понимаешь сделать навес на 5 человек и на 10 чел приготовить шурпу или ещё что то на 7 чел и на 12 большая разница..Не хотелось бы деньги выкидывать в не куда!!! Ну и Юра прав,думаем какие то сувенирчики детям придумать... короче хотим сделать слёт.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,429 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
Ген вот зачем усложнять то? каждый приезжает со своим харчем.так было всегда. принимающая сторона,шашлык машлык есть-хорошо,шурпа- отлично.нет- всё варганится на месте из привезённых продуктов.
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 14 2020, 20:32) Нам это надо не просто, что бы был просто список... Мы готовим сувениры и подарки и надо знать какое количество надо покупать... Для детей планируются отдельные подарки... Не хочется тратить лишние деньги, а уж тем-более, не хотелось бы что бы кто-то потом сказал, что ему чего-то не хватило... так и запишем.белгородские слёт берут на себя! ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 15 2020, 19:49) Ген вот зачем усложнять то? каждый приезжает со своим харчем.так было всегда. принимающая сторона,шашлык машлык есть-хорошо,шурпа- отлично.нет- всё варганится на месте из привезённых продуктов. так и запишем.белгородские слёт берут на себя! ![]() Вообще не каких сложностей!!! просто просьба записаться будет что бы мы могли знать сколько народу... Ты просто давно не приезжал на слёты.. и не попадал в плохую погоду..не хотелось бы приехать,бах пошёл дождь и сидеть в машине или просто уехать домой, ну лично для меня...А такое было не раз. спасибо ребятам делали навесы....А помниш у Кошмара слет,ты там был Все классно было пока не пошёл дождь,и что все по машинам и сидели а многие уехали... Как то так... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
А слет Жорика!!! это был похож на слёт...а не чисто на пьянку..Ну и многие когда организованно было классно!!! Волоконовцы. Алексеевцы..Серёга Пиротехник...Саня хлебороб...короче очень много ребят!!! Организация когда, тогда всё по уму...!!Это моё мнение...
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 14 2020, 19:41) Ген привет. противник записей. приехали хорошо,не приехали,ну чтож поделаешь. и вообще ты и так меня должен ждать на все слёты без записей.а вот приеду я или нет,даже я сам не знаю ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 19 2020, 15:58) Привет Ген! По ходу Вы на огородах были, судя по находкам? Количество радует! А мы по полю гуляли, находок хоть не много, зато день отлично провели! Да и напарнику фартануло, полуполтинк поднял, Екатерины-2й. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 19 2020, 20:01) Привет Ген! По ходу Вы на огородах были, судя по находкам? Количество радует! А мы по полю гуляли, находок хоть не много, зато день отлично провели! Да и напарнику фартануло, полуполтинк поднял, Екатерины-2й. Да огороды монеты ушатаны... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А я продалжаю собирать трактор, правда сегодня корнишины как поперли, мож кто по сорту подскажет https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21201552
Был вообще в чистом поле, где сроду ничего интересного не было, сегодня смотрю после меня уже конкуренты были, у меня ощущение что на планете земля я один ямки закапываю, а некопанных мест реально не осталось... Назрел вопрос, моим кобрам окончательно поплохело, может и их короновирус доканал, кто в летний период какую обувку юзает? Земфиры не предлогать, бюджет до 5000 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 14 2020, 09:01) Господа!!! не за горами слёт предлагаю обсудить быть ему или нет.....??? Мы с мужиками подумали и решили..... 1. Записываться кто будет.в обязательном порядке обязательно указывать детей Начну. 1. SMV + 1 + 1 (холостая красивая, одинокая девушка) ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Mar 19 2020, 20:46) Начну. 1. SMV + 1 + 1 (холостая красивая, одинокая девушка) ![]() ![]() ![]() зы. не туда написал Ген. наперёд не буду загадывать,тут каждый день в стране всё меняется к сожалению ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 19 2020, 21:09 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Mar 19 2020, 20:46) Начну. ...холостая красивая, одинокая девушка... Тогда, я один... без +... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,961 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Вы хоть девушку предупредите , что она холостая на время проведения мероприятия
![]() приветствие южным рубежам !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:55 | |
![]() |