![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 21 2020, 18:12) Ну?! Что в яме-то было? Горшок с золотом, я надеялся углубляясь на 3 штыка После того как фискать скрылся с ручкой я "нащупал" края - каток от т6 А на деле... ![]() Вообще согодня был день фермера, катков и странной хрени, в железном листе отверстия квадратные, цепь с впаянными в звенья шайбами, и я так понимаю ножка изолятора от деревянного столба ЛЭП наверное, все остальное вопросов не вызывает... Сообщение отредактировано :)Леший:): Feb 21 2020, 20:16 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Дома под металлолом отведен отдельный угол
![]() ![]() Ох и покарает меня Администрация за "мультипостинг" Надеюсь на прощение, обещаю больше так не делать, оказывается можно увеличить размер не только ... Но и прикрепляемых вложений Сообщение отредактировано :)Леший:): Feb 21 2020, 20:19 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Мужики всех с праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Дома под металлолом отведен отдельный угол ![]() ![]() Ох и покарает меня Администрация за "мультипостинг" Надеюсь на прощение, обещаю больше так не делать, оказывается можно увеличить размер не только ... Но и прикрепляемых вложений А фото хостинг не судьба использовать? Сразу, по много фото в одном сообщении выкладывать! Вот ссылка http://m.vfl.ru/ Нажимаешь выбрать файл, потом загрузить и копируешь ссылку для форума ![]() Эту ссылку (или несколько) вставляешь в сообщении и да прибудет счастье☺✨ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Мужики!!!! С Праздником!!! С 23 февраля!!! С Днём Советской Армии и Военно- Морского флота!!!!Друзья!!! Мира Счастья Любви в Наши Дома!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
С праздником всех причастных к этому нелегкому делу
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,429 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
с праздником.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Мужики! С днем защитника Отечества!!! Ура, ура, ура!!!
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Спрошу здесь, нужен штык маузеровский "для изучения" в приемлемом состоянии.
-------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пан Борис @ Feb 26 2020, 09:13) Всем доброго! Спрошу здесь, нужен штык маузеровский "для изучения" в приемлемом состоянии. Что подразумевается под "изучением"? В Гугле нашел вот такого красавца, в ножнах смазка ещё есть ![]() 6660 f "crs" 40 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Что подразумевается под "изучением"? В Гугле нашел вот такого красавца, в ножнах смазка ещё есть ![]() 6660 f "crs" 40 Под изучением понимается, что покупка-продажа запрещена. ЗЫ а вот взять на изучение под денежный залог на неограниченное время это совсем другая история Сообщение отредактировано VALL: Feb 26 2020, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 26 2020, 14:35) Под изучением понимается, что покупка-продажа запрещена. ЗЫ а вот взять на изучение под денежный залог на неограниченное время это совсем другая история Так и есть. На неограниченное время -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
-------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,429 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
простите меня
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Лашин, с юбилеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Виталя, с днём рожденья, здоровья вагон, удачи во всём и отличных сигналов под катушку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: Mar 2 2020, 08:25 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Виталя с днём рождения!!!
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Виталий Лашин с Днюхой тебя,батенька,здоровья ,море баб и пива,а находки у тебя и так есть.
![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Виталий поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 01:26 | |
![]() |