![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если кто выгуливает мд на территории охот общества ООО Горновое( Инянский район) егеря сразу звонят ментам, уаз хаки 501
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Dec 17 2019, 08:39) Народ, у меня сгорела ![]() ![]() Есть ли электрик который задёшиво починит? ![]() Какая маркировка на транзисторе? -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,429 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Dec 20 2019, 13:44) Если кто выгуливает мд на территории охот общества ООО Горновое( Инянский район) егеря сразу звонят ментам, уаз хаки 501 знаешь почему звонят? ямы нужно закапывать ,тогда и звонить не будут.а так их ужо скорей всего задолбали кратеры,вот и звонят и правильно делают. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ровенчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Белгородская область Пользователь №: 2,383,954 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202-6532 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 20 2019, 17:45) знаешь почему звонят? ямы нужно закапывать ,тогда и звонить не будут.а так их ужо скорей всего задолбали кратеры,вот и звонят и правильно делают. ...С ямами просто беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Пипец, оказывается купить бу мд это то ещё приключение...
Плюнул на а все думаю нокту симплекс + новую взять. Новинка, типо технологии, что думаете, стоит? Ванкукиш ещё интересный, ходить как владелец Айфона, всем "неандертальцем одночастотным" хвалится многочастотностью... ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Пипец, оказывается купить бу мд это то ещё приключение... Плюнул на а все думаю нокту симплекс + новую взять. Новинка, типо технологии, что думаете, стоит? Ванкукиш ещё интересный, ходить как владелец Айфона, всем "неандертальцем одночастотным" хвалится многочастотностью... ![]() Доброго, с ветки уже пару человек ходят с такими, по их словам за такие деньги очень не плохие аппараты. ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,429 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
с ванквишами? не может быть.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Пипец, оказывается купить бу мд это то ещё приключение... Плюнул на а все думаю нокту симплекс + новую взять. Новинка, типо технологии, что думаете, стоит? Ванкукиш ещё интересный, ходить как владелец Айфона, всем "неандертальцем одночастотным" хвалится многочастотностью... ![]() Вся эта многочастотность "комерческий ход", в реальных условиях поиска толку нет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 20 2019, 14:40) Какая маркировка на транзисторе? WY M1744 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.N. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,345,913 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.N. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,345,913 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Чет, верх ногами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
[quote=Михаил Михайлов,Dec 20 2019, 19:01]
[quote=Гендос,Dec 18 2019, 12:49] Очередная прогулка!!! ![]() Молодцы, классно прогулялись ![]() ![]() ![]() [/quote] Да с удовольствием.. ну он с одной стороны разбитый ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Познакомьтесь, это Ася и Нелла, теперь мы будем гулять вместе
![]() Не прошло и года, можете меня поздравить, а то я уж было отчаялся. Искал прибор второй половины пока ещё этого десятилетия, принципиально с документами, уж было отчаялся, но высвечивается объявление, звоню, две с лишним сотни километров в одну сторону и ![]() ![]() ![]() Пи.Си. погода пипец, не дорога была, а сплошные приключения -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ... Пи.Си. погода пипец, не дорога была, а сплошные приключения Ну, судя по подписи, это всё мелочи... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Dec 23 2019, 01:53 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Друзья!
Сегодня поздравляем Руслана С Днём Рождения! От себя хотел бы пожелать всего наилучшего, оставаться таким же веселым и жизнерадостным! Ну и кладуху под катуху! ![]() https://youtu.be/uMj6KHcMYBg ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
-------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Леший с Днюхой тебя батенька,здоровья,фарта и всех благ.
-------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Руся, с днюхой!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 02:09 | |
![]() |