![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Женя, с днюхой!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Геннадий привет! Извини за задержку, только до компа добрался. Ни стал я писать в ЛС, так как там до сих пор не решена проблема с отображением картинок.
Итак, если у тебя аккаунт привязан к компьютеру или ноутбуку, то и на мобильном устройстве нужно сделать привязку. Для этого качаем файл к примеру на домашний компьютер - http://www.reviewdetector.ru/andr_linker.zip (только для систем под управлением Android), распаковываем его встроенным в Windows архиватором. Далее нужно найти на компьютере или на другом носителе файл-ключ rdkey, который использовался для привязки аккаунта к компьютеру. После чего файлы: CODE hDIDLinker .apk personal_key.key нужно скопировать на телефон или планшет, к примеру подключив его к компьютеру через USB. Далее нужно зайти на телефоне/планшете в Настройки-> Безопасность -> Неизвестные источники -> Разрешить установку приложений из неизвестных источников -> ОК. Заходим в папку с нашими файлами и нажимаем на hDIDLinker .apk ![]() устанавливаем это приложение. Потом открываем установленное приложение ![]() жмем на кнопку "КЛЮЧ", указываем путь к файлу personal_key.key и жмем кнопарь "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ". Как то так Ген. У меня к сожалению не привязан аккаунт, поэтому более детально я не могу описать весь процесс. В инструкции к этому приложению: QUOTE Как привязать мобильное устройство к аккаунту. Для того что бы "привязать" мобильное устройство к аккаунту, вам потребуется скачать версию клиента для операционной системы вашего устройства. Поддержка от версии Android 3.0 и выше. Качаем: Андройд версия Порядок установки. Скачиваем, распаковываем, перекидываем на устройство ключ rdkey, устанавливаем программу на мобильном устройстве, указываем место ключа, привязываем, пользуемся. ничего не сказано про Сессионный Код. Возможно потребуется зайти на форум на страничку авторизации ![]() вбить свой пароль и логин, потом скопировать шестизначный Session Code, заапустить по новой приложение на телефоне и вставить его в поле слева кнопки "ПОЛУЧИТЬ КОД" в приложении, потом тыкнуть на кнопарь "ПОЛУЧИТЬ КОД" и вставить его в поле справа Enter your Hardware ID на форуме, после чего нажать на кнопарь "Войти". ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 14 2019, 17:43) ![]() Кришнаит? Живой? На свободе? Фигасе новости! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И.с.к.а.н.д.э.р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 21-May 17 Пользователь №: 2,363,570 Пол: мужской Номер карты: 5469********1036 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Всем всего самого наилучшего,мира,счастья,любви,добра и дружбы -------------------- Мой старый профиль
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=45085 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
[quote=AlexTV,Dec 14 2019, 17:43]
Геннадий привет! Извини за задержку, только до компа добрался. Ни стал я писать в ЛС, так как там до сих пор не решена проблема с отображением картинок. Саня Спасибо большое!!! буду пробовать!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,467 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
Евген с днюхой дорогой,живи 200 лет и не болей
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 13 2019, 22:09) Ковбаса зачетная!!! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 13 2019, 22:09) ![]() Вот это дааа! Круто Ген, молодцы! QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 14 2019, 18:13) Кришнаит? Живой? На свободе? Фигасе новости! По милости Господа Шивы - держимся! ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, в связи с тем что тут я не появлялся целую вечность, думаю правильно будет представиться ещё раз, надеюсь примите назад блудного сына
Кто то из старожилов может меня помнить как неадекватна который копал исключительно с щупом ![]() Что-то мне сегодня стрельнуть, а почему я собственно бросил, щуп где-то канул за эти годы, поэтому решил сменить на чудо цифровой техники, пробежался по авито, в связи с этим нужен совет teknetics alpha2000 - 11дд( на Ютубе говорят он лучше 250) или все же Аська? Может ещё что посоветуете, просто за тенденциями не следил, "тогда" 250 Ася считалась Калашниковым мира металлодетекторов -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
АСЯ-250 с ДД катухой вполне себе нормально.Либо 350.
-------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗСМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 30-November 19 Пользователь №: 2,385,802 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем доброго времени суток, в связи с тем что тут я не появлялся целую вечность, думаю правильно будет представиться ещё раз, надеюсь примите назад блудного сына Кто то из старожилов может меня помнить как неадекватна который копал исключительно с щупом ![]() Что-то мне сегодня стрельнуть, а почему я собственно бросил, щуп где-то канул за эти годы, поэтому решил сменить на чудо цифровой техники, пробежался по авито, в связи с этим нужен совет teknetics alpha2000 - 11дд( на Ютубе говорят он лучше 250) или все же Аська? Может ещё что посоветуете, просто за тенденциями не следил, "тогда" 250 Ася считалась Калашниковым мира металлодетекторов Он работает от кроны, она не дешево стоит и садится быстро!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Точно,Антоныч.F-75-форева!!!!!
-------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Dec 15 2019, 20:46) Точно,Антоныч.F-75-форева!!!!! Согласен, вот только ещё бы если подсветка отключалась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Dec 15 2019, 20:42) Он работает от кроны, она не дешево стоит и садится быстро!! Аккумуляторы наше все, сейчас зарядники даже от юсб есть со всеми вытекающими плюсами Глянул 75 на Авито 25000, ни разу не бюджетно, все же посоветуете асю с ДД искать? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Аккумуляторы наше все, сейчас зарядники даже от юсб есть со всеми вытекающими плюсами Глянул 75 на Авито 25000, ни разу не бюджетно, все же посоветуете асю с ДД искать? Бери у меня Ф 75 БЛЭК, только для тебя 22 т. р. а так 25 т. прошу, по глубине как дуся и веник, лчно тестил, только глубокие цели очерняет сильнее, зато скорость бешенная ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Аккумуляторы наше все, сейчас зарядники даже от юсб есть со всеми вытекающими плюсами Глянул 75 на Авито 25000, ни разу не бюджетно, все же посоветуете асю с ДД искать? привет,не торопись с выбором,зима вся еще впереди. -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Dec 15 2019, 22:52) привет,не торопись с выбором,зима вся еще впереди. В том то и дело что мне сейчас покопать, дома сижу делать нечего, потом снова на работу и опять лет на пять пропаду, я в разъездах постоянно, живу на рюкзаках, месяц тут, пять там... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() В том то и дело что мне сейчас покопать, дома сижу делать нечего, потом снова на работу и опять лет на пять пропаду, я в разъездах постоянно, живу на рюкзаках, месяц тут, пять там... тогда бери Аську с большим рулем и будет тебе счастье. -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Dec 16 2019, 00:24) тогда бери Аську с большим рулем и будет тебе счастье. Есть 250 с 9х12 гарретовской, такая сойдёт? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:40 | |
![]() |