![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2019, 20:58) на обиженых , как говорится , воду возят. может и инициативу проявить , вильнув косичками в белгородской ветке. не , если уже так https://www.youtube.com/watch?v=iUon920U8cI тогда https://www.youtube.com/watch?v=1f_5l5f8vY8 карочь , зажал он по ходу проставу от сдачи своих косичек , поэтому и нос сюды не кажить. приветствие Южным Рубежам ! А вот как он себя на вайбере зовет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Dec 2 2019, 09:49) А вот как он себя на вайбере зовет вот жеж , а я то думал , а оно вона как .... вот к чему косички ........ ааааааааааа ![]() ![]() телефоны рабочие , не левые , проверяли ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 2 2019, 16:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Парни, товарищ желает продать Терку 705.
Если кому надо https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2292398 Сторгуется чуток. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Dec 2 2019, 17:53) ... ![]() ![]() тю , ша там воевать. скажите силе этой , нечистой - пусть помоется для начала . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 2 2019, 17:02) Парни, товарищ желает продать Терку 705. Если кому надо https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2292398 Сторгуется чуток. нововведения в правилах QUOTE(Петрович @ Dec 1 2019, 23:00) Вниманию торгующих и покупающих! Такой текст внесён в правила торговли на форуме. "Любой участник сделки на аукционе, либо в ином виде торгов, вправе обратиться за гарантией сделки, к официальному Гаранту форума, без согласия другого участника сделки. Заказать гарантию сделки можно на любом этапе сделки, но не позже окончания сроков оплаты, указанных в условиях аукциона или другого вида торгов. Не обоснованный отказ от сделки через Гаранта является нарушением правил торгов и наказывается блокировкой аккаунта. Гарантию оплачивает тот, кто ее заказывает, либо по обоюдной договорённости между участниками сделки. Данное правило действует на сделки общей стоимостью от 7000 рублей и выше." -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 2 2019, 18:45) нововведения в правилах Да и про старые забывать не стОит... "Аукцион/Торговля ... Предметы стоимостью 25000 р и выше, с продажи - 4% форуму...." -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Вот прогулялся немного 2 недели назад. Попался мне наконец-то пятачёк Е2, пускай зелёный весь (шабером почистится не беда, будет как новый). А так же попалась пара 1,5 метровых лопастей от самолёта, вот только не знаю от какого, в сопутке пара пуговиц одна пропеллер с крыльями. А также попался значек ГТО номерной жаль с утратой. Еще попалась куча жбони требующей опознание, пронумеровал.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nazarex: Dec 3 2019, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=Гендос,Dec 2 2019, 22:46]
Немного фоток с Волоконовской земли!!! Спасибо коллегам за отличную встречу!!! ![]() Молодцы хорошо отдохнули ![]() ![]() ![]() Только Ромка какой то грустный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Dec 3 2019, 14:19 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=Nazarex,Dec 3 2019, 10:01]
Доброго всем дня! Вот прогулялся немного 2 недели назад. Попался мне наконец-то пятачёк Е2, пускай зелёный весь (шабером почистится не беда, будет как новый). А так же попалась пара 1,5 метровых лопастей от самолёта, вот только не знаю от какого, в сопутке пара пуговиц одна пропеллер с крыльями. А также попался значек ГТО номерной жаль с утратой. Еще попалась куча жбони требующей опознание, пронумеровал. ![]() По находкам очень круто ![]() ![]() Скорее там не только лопасти, думаю отпишутся знатоки по ВОВ -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baltozar |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Пуговка винт с крыльями Гражданский Воздушный Флот,
Винт дюраль,дерево? Фото не информативное По цвету ,Немец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarex @ Dec 3 2019, 10:01) №5 конина ![]() №1 - имхо - что-то недавнее. уж больно все края ровные №3 - помойте , и с размером отдельное фото с обраткой в фалеристике выставьте. там быстро определят. Сообщение отредактировано дима-з: Dec 3 2019, 15:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
№2 может быть интересной, по мне так зооморфная привеска какая-то, мне собака видится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baltozar @ Dec 3 2019, 14:56) Пуговка винт с крыльями Гражданский Воздушный Флот, Винт дюраль,дерево? Фото не информативное По цвету ,Немец. Винт железный, окантован по краю дюралью, очень тяжелый. Фоткал в сумерках на мобилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 2 2019, 18:31) тю , ша там воевать. скажите силе этой , нечистой - пусть помоется для начала . ![]() .Последние новости!...Друг наш культуризмом занялся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Dec 3 2019, 17:59) Винт железный, окантован по краю дюралью, очень тяжелый. Фоткал в сумерках на мобилу. Старый ник я восстановил))) Окантован по краю дюралью,,на ней имеются номера зачисти посмотри..цвет серый? Смотрю желтый тоже присутствует?Так же куски дюраля были рядом.чекухи на них имеются?если фото есть можешь кинуть в личку или сюда.Воронку визуально не обнаружил? Имхо.Немец...копай думаю находки порадуют тебя... -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиамский Кот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,905 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А у меня не получилось. Буду теперь Кот наоборот.Репу жалко...
-------------------- Бывший ник " Кот Сиамский"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиамский Кот @ Dec 3 2019, 19:25) А у меня не получилось. Буду теперь Кот наоборот.Репу жалко... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2284354 зайди сюда.все нормуль расписано...только нужно заплатить 350 руб за балы я тоже парился с неделю...Спасибо VALL помог,обьянил -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиамский Кот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,905 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да заходил всё читал.И за баллы заплатил,всё коту под хвост.Не получается войти,хоть ты тресни.Админа уже замучил.Пароль не проходит и всё.
-------------------- Бывший ник " Кот Сиамский"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:38 | |
![]() |