![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подскажите,где в Осколе палатку и матрас надувной посмотреть?
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мужики а в холках копать можно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Dec 28 2011, 16:24) мужики а в холках копать можно? ![]() на городище нет(АКР), а вокруг выбито |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 28 2011, 17:14) на городище нет(АКР), а вокруг выбито выбитых мест не бывает ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 28 2011, 17:30) выбитых мест не бывает ![]() согласен, нужно искать ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 28 2011, 16:30) выбитых мест не бывает ![]() Валер, у тебя, по моему Nelовская катуха. Как она себя реально в деле показала? Заказать хочу, а на форуме мнения противоречивые. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вот результат, за тройку часов по лесу. Действительно, погода "шепчет...".
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 28 2011, 16:14) на городище нет(АКР), а вокруг выбито ЧТО такое АКР???????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
[quote=lisss,Dec 27 2011, 20:30]450 страниц неосилю однозначно пролистывать, может откликнутся с губкина друзья-товарищи?!
буду раз знакомству, надо знания, опыт, технику вобщем вникать в тонкости надо, самоучкой както скучно быть, откликайтесь! ![]() [/quote Сообщение отредактировано alex_nik: Dec 29 2011, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Dec 28 2011, 18:58) ЧТО такое АКР???????? ![]() Археологический памятник — объект материальной культуры, несущий в себе определённый объём информации о прошлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Dec 28 2011, 18:58) ЧТО такое АКР???????? ![]() Археологическая Карта России. http://www.belkult.ru/info/pam1 Сообщение отредактировано pan: Dec 28 2011, 18:52 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Dec 28 2011, 18:58) ЧТО такое АКР???????? ![]() Археологическая карта России. Охраняется государством. Не карта конечно, а объекты на нее нанесенные. АКР Белгородской области никогда в глаза не видел, но в сети есть реестр охраняемых археологических памятников. Советую ознакомиться. Если на таком месте "прихватят" с прибором, могут быть проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 28 2011, 19:51) Археологическая карта России. Охраняется государством. Не карта конечно, а объекты на нее нанесенные. АКР Белгородской области никогда в глаза не видел, но в сети есть реестр охраняемых археологических памятников. Советую ознакомиться. Если на таком месте "прихватят" с прибором, могут быть проблемы. Пока писал, Борис ссылку скинул. Изучайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 28 2011, 16:14) на городище нет(АКР), а вокруг выбито понял, спасибо! А как там понять где городище а где нет? не был там ни разу, в монастыре был а в самих холках нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Толком этого никто не знает, даже сами краеведы. Но, если там написано, что место АКР, значит так тому и быть.
![]() ![]() QUOTE(cherpoisk @ Dec 28 2011, 20:33) понял, спасибо! А как там понять где городище а где нет? не был там ни разу, в монастыре был а в самих холках нет ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 28 2011, 19:42) Толком этого никто не знает, даже сами краеведы. Но, если там написано, что место АКР, значит так тому и быть. ![]() ![]() Ну правильно, у Савченко программа индивидуального строительства, а без разрешения археологов строить нельзя(взять к примеру то же Шишино) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На эту программу одна надежда, может в скором будущем на всех АКР таблички поставят. На данный момент на 30 памятниках области только есть таблички, например на крапивенском городище.
QUOTE(Меланхлен @ Dec 28 2011, 20:51) Ну правильно, у Савченко программа индивидуального строительства, а без разрешения археологов строить нельзя(взять к примеру то же Шишино) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 28 2011, 20:11) На эту программу одна надежда, может в скором будущем на всех АКР таблички поставят. На данный момент на 30 памятниках области только есть таблички, например на крапивенском городище. Так цыгане скоммуниздят таблички и сдадут в пункты приёма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Dec 28 2011, 17:56) Валер, у тебя, по моему Nelовская катуха. Как она себя реально в деле показала? Заказать хочу, а на форуме мнения противоречивые. ![]() у меня нет,то у Сергея была(и есть).если на неглюченную попадёшь,то отлично. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 28 2011, 21:11) На эту программу одна надежда, может в скором будущем на всех АКР таблички поставят. На данный момент на 30 памятниках области только есть таблички, например на крапивенском городище. Были........ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:35 | |
![]() |