![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
она самая
http://states-world.ru/state.php/945 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
50 динаров 1928 года Иран. Шо она в Николаевке делает?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Насчет года погорячился, там каракули чуть другие
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 26 2011, 18:12) 50 динаров 1928 года Иран. Шо она в Николаевке делает? не с 28 не катит,герб с 35 по 79года.шо она делает-да лежит се тихо так,пока ты не поднял ![]() а если серьёзно,наши помоему при ссср в иране делали помоему гэс,или ещё чтото,вот как сувенир и приволокли. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Забыл Валер еще про один экспонат. Здесь http://uploads.ru/?v=VcNs1.jpg под номером 4
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Dec 26 2011, 18:34) Забыл Валер еще про один экспонат. Здесь http://uploads.ru/?v=VcNs1.jpg под номером 4 у змей,утаить хотел ![]() теперь ищи кто оттуда в загранку ходил,и верни пуговку,и монетку иранскую-за вознаграждение ![]() http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=3043 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 26 2011, 00:54) Вдвоем было не поднять. ![]() А если без шуток - Вами найдена? Тогда как она может быть "фуфлом"? Ну уж совсем уже любопытство распирает. Кристина, будьте добры, дайте какие-либо объяснения. Кстати, такие находки за последнее время как: -серебряная копейка Петра-1 (найдена в Вергелевке) -пять копеек "плата" (найдена в Дмитриевке) -десять копеек "Барабаны" 2 шт. (найдены в один день) Это тоже Ваши? Если так, хотелось бы взглянуть (фото). А то сколько лет копаю, таких монет отродясь не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Люди добрые, поясните шо это за девайс, бляха или хрень какая с конины(такие мысли приходят в голову)?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 26 2011, 20:26) Люди добрые, поясните шо это за девайс, бляха или хрень какая с конины(такие мысли приходят в голову)? Друг,хз,но обратная сторона под ремешок и застежка внизу.Возможно от сумки? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 26 2011, 15:43) а меня вот с новым годом ребята поздравили, хлам из гаража выметали и попалось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая же в гараже, только год по моему 1941... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 26 2011, 13:36) Братва, кто что знает, что будет у нас с техосмотром? Говорят, что если будет просто страховка, то нах нужен техосмотр. Короче кто что говорит. У меня страховка заканчивается в конце февраля, ТО в конце апреля. Короче я сегодня решил перестраховаться на год вперёд(хотя старая, как я сказал, заканчивается в феврале). Пришёл в "Расгосстрах", и говорю девке, что типа так и так. Она(нехотя) застраховала, уповая на то, что не спешите, ничего не подорожает, ничего не изменится и т.п. Но что-то я им ососбо не доверяю. Чую в 2012 для водителей закрутят гайки на всём.... Говорили тех осмотр передадут автосервисам которые сделают лицензию на прохождение ТО.Если они пропустили неисправную машину и эта машина попала в аварию из-за технической неисправности,то они и будут выплачивать пострадавшему деньги.Без тех осмотра теперь не будут давать страховку.Сколько будет стоит тех осмотр вроде пока не решили.Страховка будет стоить дороже,т.к. приняли какой-то закон,чтоб max выплату по осаго подняли до 400тыс вместо 120 как сейчас.Страховщики чтоб это компенсировать будут поднимать цены на страховку. Еще сказали года два можно будет пройти тех осмотр где и всегда проходили,пока не появится достаточное кол-во специализированных центров для прохождения ТО. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Моя вот уже ещё до нового года подорожала на 350 р.
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что вы, собственно, хотели от техосмотра - чтобы он стал дешевле и доступнее, а с какого это перепуга? Вводимая модель техосмотра откатывалась в Питере и уже давно. Когда мне коллега на работе(несколько лет назад) рассказал про техосмотр по Питерски, ещё и добавил что так будет везде, я понял что это жопа, причём полная
![]() Того что было уже не вернуть, как и водку по 3р62к, хлеб по 16 копеек и бензин по 7 копеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Dec 27 2011, 06:31) Того что было уже не вернуть, как и водку по 3р62к, хлеб по 16 копеек и бензин по 7 копеек. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Dec 27 2011, 08:22) Подкажите, где находится это великолепное строение? Красота! Ещё не поздно спасти его. Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Dec 27 2011, 07:31) А что вы, собственно, хотели от техосмотра - чтобы он стал дешевле и доступнее, а с какого это перепуга? Вводимая модель техосмотра откатывалась в Питере и уже давно. Когда мне коллега на работе(несколько лет назад) рассказал про техосмотр по Питерски, ещё и добавил что так будет везде, я понял что это жопа, причём полная ![]() Того что было уже не вернуть, как и водку по 3р62к, хлеб по 16 копеек и бензин по 7 копеек. Запросто всё это будет))))))))) Только дождитесь, когда введут новые деньги(а это будет обязательно), обрезав нули. И будет вам и бензин по 7 копеек, и хлеб по 16... И мы будем получать по трояку в месяц ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жека м.е.м. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,697 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Dec 27 2011, 08:22) Подкажите, где находится это великолепное строение? Красота! Ещё не поздно спасти его. Пристенное, Курской области. Усадьба князей Веревкиных. Спасать уже нечего, там школа была долгое время. И копать тоже нечего. Но просто на экскурсию съездить можно. Впечатляет. Дух империи еще остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жека м.е.м. @ Dec 27 2011, 09:49) Пристенное, Курской области. Усадьба князей Веревкиных. Спасать уже нечего, там школа была долгое время. И копать тоже нечего. Ну не знаю, не знаю. Аборигены там периодически монетки находят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 26 2011, 20:25) Ну уж совсем уже любопытство распирает. Кристина, будьте добры, дайте какие-либо объяснения. Кстати, такие находки за последнее время как: -серебряная копейка Петра-1 (найдена в Вергелевке) -пять копеек "плата" (найдена в Дмитриевке) -десять копеек "Барабаны" 2 шт. (найдены в один день) Это тоже Ваши? Если так, хотелось бы взглянуть (фото). А то сколько лет копаю, таких монет отродясь не видел. и я бы глянул ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:06 | |
![]() |