![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Dec 25 2011, 22:23) Всем добрый вечер. Тут мне сказку рассказали. Будто в с. Ездочное чупакабра завелась. Так что поосторожнее в лесах, сказали она под два метра ростом. ![]() Врут!Просто уже не знают как нашего брата копаря спровадить с лакомых мест, вот и выдумывают небылицы. ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Меня в свое время желтобрюхом шугали местные жители,когда в районе Перекопа по степи шатался,мол на старых поселухах обитает.Так эту змею и не увидел,только на фото.
а чупакабру увидеть,думаю не реально,жжет кто то! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 25 2011, 23:03) Как это не очень? Находки были хоть и рядовые. Места интересные и перспективные на следующий сезон тоже были. А главная находка это новые друзья. ![]() ![]() ![]() А, так это же Курская область. Был я там один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Dec 26 2011, 06:10) Меня в свое время желтобрюхом шугали местные жители,когда в районе Перекопа по степи шатался,мол на старых поселухах обитает.Так эту змею и не увидел,только на фото. а чупакабру увидеть,думаю не реально,жжет кто то! Хм...sargon, ты со своим сооружением глубинным и манипуляциями оным, на взгляд обывателя, из-далека вообще на что-то инопланетное похож.. так что спутать с чупакаброй..запросто можно )) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 26 2011, 10:20) Хм...sargon, ты со своим сооружением глубинным и манипуляциями оным, на взгляд обывателя, из-далека вообще на что-то инопланетное похож.. так что спутать с чупакаброй..запросто можно )) Метать бисером перед обывателями не к чему мне,глупо ![]() А бегаю я с Асей щас и от обычного крестьянина,ни чем не отличаюсь ![]() На медне историю интересную поведали Замутил я маленький ремонтик сделать.окна поменять Приехали ребята от одной фирмы,смотрю рамы старые профессионально курочат подоконник красиво вытаскивают Ну я и завел разговор,мол так и так схроны попадались хоть какие-то в подоконниках в откосах Меня воще убил ответ.да мол был один раз случай такой еще в 2008году,меняли окно в одной квартире на Макроусова, в верхнем откосе хаборок был двух ванночках,как раньше фотобумагу проявляли. в одной Нэповские и Николашкины рубли.в другой ордена и медали ВОВ и присутствовала газета 1998года.Из слов все хозяйке было отдано. Вот и получается что кладухи и в наше время ховают! А в квартире той где хабор был,вроде как прокурор жил Вот такая история За что купил,за то продал -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Четыре года монтажником отпахал , каких только рам не приходилось вытаскивать и в домах ну очень старых .Неразу ничего не попалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто что знает, что будет у нас с техосмотром? Говорят, что если будет просто страховка, то нах нужен техосмотр. Короче кто что говорит. У меня страховка заканчивается в конце февраля, ТО в конце апреля. Короче я сегодня решил перестраховаться на год вперёд(хотя старая, как я сказал, заканчивается в феврале). Пришёл в "Расгосстрах", и говорю девке, что типа так и так. Она(нехотя) застраховала, уповая на то, что не спешите, ничего не подорожает, ничего не изменится и т.п. Но что-то я им ососбо не доверяю. Чую в 2012 для водителей закрутят гайки на всём....
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кошмар, конечно закрутят. В 2012 все таки конец света.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 26 2011, 12:36) Братва, кто что знает, что будет у нас с техосмотром? Говорят, что если будет просто страховка, то нах нужен техосмотр. Короче кто что говорит. У меня страховка заканчивается в конце февраля, ТО в конце апреля. Короче я сегодня решил перестраховаться на год вперёд(хотя старая, как я сказал, заканчивается в феврале). Пришёл в "Расгосстрах", и говорю девке, что типа так и так. Она(нехотя) застраховала, уповая на то, что не спешите, ничего не подорожает, ничего не изменится и т.п. Но что-то я им ососбо не доверяю. Чую в 2012 для водителей закрутят гайки на всём.... Я слышал то 3т.руб. будет,а быстро 5,5. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чую в 2012 для водителей закрутят гайки на всём.... после победы едро, как 2 пальца...
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Dec 26 2011, 13:26) Четыре года монтажником отпахал , каких только рам не приходилось вытаскивать и в домах ну очень старых .Неразу ничего не попалось ![]() плохо работал ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а меня вот с новым годом ребята поздравили, хлам из гаража выметали и попалось..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мужики как там земелька в полях? сильно промёрзла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В полях промерзла на 10-15см. В лесу на 2-3см.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Mikula,Шурик, отчёт давай-не томи
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 26 2011, 16:21) В полях промерзла на 10-15см. В лесу на 2-3см. Спасибо! ну тогда поеду в леса) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 26 2011, 17:45) Mikula,Шурик, отчёт давай-не томи ![]() Валера опять Саня тя не взял на коп....хотя я б тя тоже не взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 26 2011, 16:55) Вот эта хрень арабская Если мне не изменяет память - это хрень иранская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:50 | |
![]() |