![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ May 30 2019, 22:05) Ух ты! Даже такое изобрели ![]() Фото 3 жене показал, грит "суровый велик". А на последнем фото, прадед мой подобное стругал. Деревянные механизмы для ветряных и водяных мельниц. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ May 30 2019, 23:39) Ух ты! Даже такое изобрели ![]() Фото 3 жене показал, грит "суровый велик". А на последнем фото, прадед мой подобное стругал. Деревянные механизмы для ветряных и водяных мельниц. Так у тебя конструкторское мышление наследственное, в те времена мало кто обладал такими знаниями. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ May 31 2019, 06:34) Так у тебя конструкторское мышление наследственное, в те времена мало кто обладал такими знаниями. Один ММД (Маклая Монетный Двор) чего стоит! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 31 2019, 19:49) Один ММД (Маклая Монетный Двор) чего стоит! ![]() .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 31 2019, 19:49) Один ММД (Маклая Монетный Двор) чего стоит! ![]() зато у мну монеты есть в честь мну ![]() и меня будут знать в веках. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: May 31 2019, 21:50 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 31 2019, 21:42) зато у мну монеты есть в честь мну ![]() и меня будут знать в веках. ![]() ![]() Вот таким тебя будут знать в веках: ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
-------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Камрады!!!что с осенним слётом...??? что бы не получилось опять не понятки....Кто будет приглашать????
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет Белгородская ветка! Гена,не торопи событие! Тут вот смотри как получилось-слетелись на весенний слёт,разлетелись со слёта и по сей день где-то порхают мимо этой ветки. Тишина и уныние. Ку-ку эй,ку-де вы все подевались? Вот как неразбериха с организацией слёта растолкала наш некогда дружный кружок по интересам в неизвестное эротическое путешествие:-(
-------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет Коль!!!я не тороплю... но знаю, что нужно знать, будут делать али нет, кто не будь...Если да, то отлично.. Если нет, буду что то другое планировать... А все общаются на вайбере... как то так.... Ну основная масса... Я И там написал..Что да как???
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jun 7 2019, 23:39) Привет Коль!!!я не тороплю... но знаю, что нужно знать, будут делать али нет, кто не будь...Если да, то отлично.. Если нет, буду что то другое планировать... А все общаются на вайбере... как то так.... Ну основная масса... Я И там написал..Что да как??? Геша, вайбер - зло! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2019, 23:57) Геша, вайбер - зло! Сильное зло ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 7 2019, 23:57) Геша, вайбер - зло! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulcka.bulckina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-April 16 Из: Moscow Пользователь №: 2,348,797 Металлоискатель: Master Hunter CXIII Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На осень местечко есть... Недалече от города. 50 км. Рыбалка. старина, война.
А приблуда оказалась от сепаратора Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- кАпалыч. Просто капалыч. Через А
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Игорь SlabodyaniN , с днём рождения! Удачи, всех благ!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Игорь с днем рождения!!!
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Игорюх!!! С Днюхой тебя!!!! Удачи!!!!! Везения!!! Успехов!!! Здоровья!!! Пусть всё задуманное сбывается..
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |