![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пипец я растрынделся, четвертое сообщение подряд
![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 15 2019, 23:10) Володь(Багдад), а как можно вкусить твоего пива? Лех, так эти 50 литров про которые Павел писал и будет мое пиво ![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Ребят, сегодня определимся с местом и слет на вольных хлебах в Новом Осколе! Кому координаты в список!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Мне лично пофиг где, хоть в чистом поле... Генератор будет, пиво не знаю... .. Но надо было чи чуть по раньше,Руслан уже вроде как договорился на 100% или нет не знаю...
-------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
Вот и пошёл размен из -за пятихатки
![]() Не мелочитесь господа ) Хотя с другой стороны - зашёл бы сюда приглосил ! Эх неуч ... -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ May 15 2019, 20:20) Поясню со слов демона, 500 руб с человека за три дня(дети бесплатно),будет свет,разливное пиво(не много вроде 50 литров)),катамаран,пирс,рыбалка,есть раки,по копать в 1км от базы лес,слет 24,25,26 мая,берем посуду(стаканы 0,5 и 0,2 ложки) выпить закусить и по два литра бензина для генератора в 5 киловатт!И обязательно позитивное НАСТРОЕНИЕ(приборы можно не брать) ![]() ![]() Паш черкани ка этого супостата номер в лс. Сообщение отредактировано Пан Борис: May 16 2019, 17:16 -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 16 2019, 10:35) Ребят, сегодня определимся с местом и слет на вольных хлебах в Новом Осколе! Кому координаты в список! Так к кому едем!? Чёт я уже не пойму ![]() -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 16 2019, 10:35) Ребят, сегодня определимся с местом и слет на вольных хлебах в Новом Осколе! Кому координаты в список! Микулушка, друже, забей на всё! Бери три метра сала и к Демону на озеро! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 16 2019, 20:46) _____________ Чё за шняга, братцы? Вы чё там дурбазола пережрали или запрещёнки употребили? Расстояние между местами, думаю, не больше 50км. Вы договориться не можете? Окуеваю не по-тихоньку! Как говаривал цирюльник: Звезда в шоке!!!! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 16 2019, 21:22) Чё за шняга, братцы? Вы чё там дурбазола пережрали или запрещёнки употребили? Расстояние между местами, думаю, не больше 50км. Вы договориться не можете? Окуеваю не по-тихоньку! Как говаривал цирюльник: Звезда в шоке!!!! вобщем не хотите ,как хотите. дело ваше. я так понял что все за озеро,ну озеро так озеро. Зы. меня не будет на слёте.. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 16 2019, 21:46) вобщем не хотите ,как хотите. дело ваше. я так понял что все за озеро,ну озеро так озеро. Зы. меня не будет на слёте.. Ты дивись на него...обиделся! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 16 2019, 22:00) Ты дивись на него...обиделся! ![]() ![]() кто,я? да ну. работаю однако. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я свой вариант предложил, без озера, без катамаранов, без раков, без охраны. 2 стола по 15 метров, беседка, парковка на незасеяном поле(хозяин дал добро). Вокруг лес с империей и войной.До асфальта 200 метров. Определяйтесь сами. Воскресенье край, так как подготовка нужна. В Вайбере в группе не состою и не добавлять.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Саш!!! Привет!!! Скажу свае мнение.... При всём уважение к тебе.... Слёт весел на волоске... тут Вовка и Руслан.. берутся и находят место договариваются с человеком,Как бы всё ок слет состоится... Ну а тут хоба и еще место, получается ребята зря лезли в глаза к человеку... Как то не красиво.... Санёк давай твое место перенесём для осеннего слёта....????
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
А тут не в озере дело совсем и не в рыбалки... мы не для этого собираемся... просто встретиться пообщаться выпить по чарке...а там кто что хочет ....Кто копать кто ловить кто бухать...
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
ветка переехала в вайбер, кто не там ничего не знал, поэтому как вариант я нашел место(я то думал ЮРА собирает...), т.к. не все хотят отдыхать с охраной. Ну будь как будет, озеро так озеро. С уважением ко всему сообществу.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Саня!!! Вот тут я с тобой согласен.... Ветка тут и о слётах всегда говорили тут... и так и нужно... а то кто в Вайберах кто в смсках кто морзянкой скоро будет выстукивать.... Саня давай осенний слет проведём у Вас!!!! Просто нужно ребят как то поддержать.... Они же тоже старались ....нашли место пусть не обычное.. посмотрим что с этого выйдет.... Главное все встретимся.. А Это главное......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 16 2019, 23:21) Саня!!! Вот тут я с тобой согласен.... Ветка тут и о слётах всегда говорили тут... и так и нужно... а то кто в Вайберах кто в смсках кто морзянкой скоро будет выстукивать.... Саня давай осенний слет проведём у Вас!!!! Просто нужно ребят как то поддержать.... Они же тоже старались ....нашли место пусть не обычное.. посмотрим что с этого выйдет.... Главное все встретимся.. А Это главное......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Доброго Всему сообществу!Ген,не в 500р. дело,вспомните как раньше было. Палатки,машины,навес в лучшем случае .Не Мужики красавцы,что нашли вариант с "базой отдыха" ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Раскольничиство блин началось!!! На до что то решать всем в месте и в одном месте!!!!
![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ May 17 2019, 08:24) Раскольничиство блин началось!!! ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:56 | |
![]() |