![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 22 2019, 20:25) Валера.. подскажи что за пуга красивая... на начало 20 века,гражданская. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 23 2019, 20:22) на начало 20 века,гражданская. понятно Валер!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 24 2019, 21:07) понятно Валер!!! Ген, перед обращением к кому то, по правилам русского языка, ставится запятая. Можно без запятой, но фраза будет выглядеть так: "Понятно Господин!" ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Apr 23 2019, 13:49) Доброго ! Пломбы железнодорожные, есть коллекционеры таких ... Но продать проблем не правда ваша. даю наводку (и не только , могу ещё по ушам , и остальным частям неразвитого мышления) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=853856&hl= при заинтересованности Т.С. - индивидуальное обсуждение стоимости , привередничать не стоит , человек сам называет за сколько готов купить. выгодно от 20-30 штук . всяко разно дороже чем свинец плавленый сдавать Южным рубежам - салют !! привет балаболке индивидуальный передайте , будьте кто любезны ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2019, 22:04) не правда ваша. даю наводку (и не только , могу ещё по ушам , и остальным частям неразвитого мышления) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=853856&hl= при заинтересованности Т.С. - индивидуальное обсуждение стоимости , привередничать не стоит , человек сам называет за сколько готов купить. выгодно от 20-30 штук . всяко разно дороже чем свинец плавленый сдавать Южным рубежам - салют !! привет балаболке индивидуальный передайте , будьте кто любезны ![]() ..Привет культурной столице! Передадим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2019, 22:04) не правда ваша. даю наводку (и не только , могу ещё по ушам , и остальным частям неразвитого мышления) при заинтересованности Т.С. - индивидуальное обсуждение стоимости , привередничать не стоит , человек сам называет за сколько готов купить. выгодно от 20-30 штук . всяко разно дороже чем свинец плавленый сдавать Южным рубежам - салют !! привет балаболке индивидуальный передайте , будьте кто любезны ![]() QUOTE(Лашин @ Apr 24 2019, 22:16) ..Привет культурной столице! Передадим! ![]() Виталь, ты где культуру увидел? Дима-3, а Вы точно к Питеру отношение имеете? Или приезжая гопота, жрущая не далеко от парадного шаверму на поребрике? ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Apr 24 2019, 22:42 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Apr 24 2019, 22:16) ..Привет культурной столице! Передадим! ![]() Рахмат QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 24 2019, 22:39) Виталь, ты где культуру увидел? Дима-3, а Вы точно к Питеру отношение имеете? Или приезжая гопота, жрущая не далеко от парадного шаверму на поребрике? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4 ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2019, 22:59) Тема Питера не раскрыта, а тема "балаболки" тем более https://www.youtube.com/watch?v=62xlCTEaMMM -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 24 2019, 23:10) тема С.Петербурга https://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0 тема балаболки https://www.youtube.com/watch?v=L04ZWfjwl7w -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2019, 22:04) не правда ваша. даю наводку (и не только , могу ещё по ушам , и остальным частям неразвитого мышления) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=853856&hl= при заинтересованности Т.С. - индивидуальное обсуждение стоимости , привередничать не стоит , человек сам называет за сколько готов купить. выгодно от 20-30 штук . всяко разно дороже чем свинец плавленый сдавать Южным рубежам - салют !! привет балаболке индивидуальный передайте , будьте кто любезны ![]() Спасибо за наводку, но не думаю что они дорогие эти пломбы. Да и продавать как-то не хочется. Мне понравилось их изучать, после того как они мне стали часто попадаться. Перерываю дома коробку со свинцом - еще десятка два нашел разных пломб. Теперь буду их отдельно складывать. А чем свинец можно чистить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2019, 22:04) не правда ваша. даю наводку (и не только , могу ещё по ушам , и остальным частям неразвитого мышления) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=853856&hl= при заинтересованности Т.С. - индивидуальное обсуждение стоимости , привередничать не стоит , человек сам называет за сколько готов купить. выгодно от 20-30 штук . всяко разно дороже чем свинец плавленый сдавать Южным рубежам - салют !! привет балаболке индивидуальный передайте , будьте кто любезны ![]() Приветствую ! Про мышление не догнал ... Извините за бездарность - деревня ) а по пломбам - попробуйте угодить ТС, которого Вы упомянули ... Не единажды предлагал ему и другим подобным, но так и не понял, что им нужно ... Поверьте - легче сдать в металлолом ![]() Так что , не правда - Ваша ! Сообщение отредактировано НЕА: Apr 25 2019, 19:19 -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Apr 25 2019, 19:18) Приветствую ! Про мышление не догнал ... Извините за бездарность - деревня ) а по пломбам - попробуйте угодить ТС, которого Вы упомянули ... Не единажды предлагал ему и другим подобным, но так и не понял, что им нужно ... Поверьте - легче сдать в металлолом ![]() Так что , не правда - Ваша ! Хуже развито-мышленных питерцев только развито-мышленные москвичи ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 21 2019, 18:25) я уже отпросился на 24 25 26 мая... ![]() Ну как обычно! А кто в гости ждёт?! -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Apr 25 2019, 19:18) Приветствую ! Про мышление не догнал ... Извините за бездарность - деревня ) а по пломбам - попробуйте угодить ТС, которого Вы упомянули ... Не единажды предлагал ему и другим подобным, но так и не понял, что им нужно ... Поверьте - легче сдать в металлолом ![]() Так что , не правда - Ваша ! про уши и мышление упомянул дабы отсечь инсинуации по слову "наводку" , несознательные гиревики слишком впечатлительны и относят на личный счёт али делают градацию по регионам . касательно ж.д. пломб там ничего сложного в понимании спроса - интерес к сохрану+читаемость+различие в станциях +колличество (дабы оправдалась почта) я отдавал из расчёта 20-25 р. штука , благо почти соседи . цена была не моя. лучше что-то чем ничего ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником
Христос Воскресе! ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Apr 28 2019, 06:13 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!
С Праздником Православные. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе !!!
С праздником Светлой Пасхи !!! -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |