![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 10 2019, 13:03) ..Вчера сезон открыли, земля как пух..в лесу снега еще много, мы пробежались по сосне, и по лугу где снег сошёл.)) ![]() Ну, а находки где? :-) -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Mar 10 2019, 23:20) Ну, а находки где? :-) ..Сань, всё было на ветке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 10 2019, 21:36) ..Валер, почтальонши отвечают так: Я имею право не принять письмо, если подозреваю что там почтовая коммерческое вложение. Не приму и всё. Куда хотите звоните, пишите - у меня приказ. Всё.)) Сегодня отправил через другое почтовое отделение. Приняли без вопросов. Нормальная тётушка такая, душевная. Хоть и в очереди бухтели там некоторые. З.Ы. ...а ту, что вчера.. хоть и прощёное воскресенье, не прощу ![]() ...ещё и Витяке скажу, шоб проклял её цыганским проклятьем ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
это что новшества какие то??я вроде отправляю нечего.... А какая им разница.. что я там шлю всё равно почта просвечивается...
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Mar 11 2019, 19:07) Сегодня отправил через другое почтовое отделение. Приняли без вопросов. Нормальная тётушка такая, душевная. Хоть и в очереди бухтели там некоторые. З.Ы. ...а ту, что вчера.. хоть и прощёное воскресенье, не прощу ![]() ...ещё и Витяке скажу, шоб проклял её цыганским проклятьем ![]() Небось на главпочтампте отправлял? Там обычно выделываются... и уже давно, не только по приказу... У нас раньше были проблемы с почтовым отделением, когда работали только на выдачу, приходилось с гвавпочтампта отправлять... задрали своими вопросами... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вчера с SlabodyaniNым пробежались по буграм. Снега много потаяло а ручьёв нет и земля не очень влажная
![]() ![]() ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 10 2019, 21:36) ..Валер, почтальонши отвечают так: Я имею право не принять письмо, если подозреваю что там почтовая коммерческое вложение. Не приму и всё. Куда хотите звоните, пишите - у меня приказ. Всё.)) в таком варианте - получаете письменный отказ и оставляете жалобы на сайте - "сердитый гражданин " , роспотребнадзор , почты России - но должна быть эта бумажка обязательно. получить её очень сложно , так как оператор прекрасно знает , что выдав её как минимум лишится премии , при отказе выдать такую - идём другим вариантом - запоминайте очерёдность действий 1.- оператор говорит , что там вложение 2. оформляет приём письма и под акт вскрытия открывается конверт. а.- если там печатная продукция оператор за свой счёт приобретает конверт для нового письма и благополучно его отправляет б. - получает жалобу в книгу и вышеперечисленные сайты в. - лишается всех премий г. - возможно увольнение пару раз провернуть такой фокус с печатными вложениями и все ваши письма будут отправлять как вы сами скажите но думаю , что до вскрытия конвертов не дойдёт , струхнут . если не пройти через это , так и будут мосх дальше выносить. затратив 200-300 рублей обретёте покой Сообщение отредактировано дима-з: Mar 11 2019, 19:44 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 11 2019, 19:38) в таком варианте - получаете письменный отказ и оставляете жалобы на сайте - "сердитый гражданин " , роспотребнадзор , почты России - но должна быть эта бумажка обязательно. получить её очень сложно , так как оператор прекрасно знает , что выдав её как минимум лишится премии , при отказе выдать такую - идём другим вариантом - запоминайте очерёдность действий 1.- оператор говорит , что там вложение 2. оформляет приём письма и под акт вскрытия открывается конверт. а.- если там печатная продукция оператор за свой счёт приобретает конверт для нового письма и благополучно его отправляет б. - получает жалобу в книгу и вышеперечисленные сайты в. - лишается всех премий г. - возможно увольнение пару раз провернуть такой фокус с печатными вложениями и все ваши письма будут отправлять как вы сами скажете но думаю , что до вскрытия конвертов не дойдёт , струхнут . . если не пройти через это , так и будут мосх дальше выносить. Сообщение отредактировано Гендос: Mar 11 2019, 19:46 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Струхнут 100 %
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 11 2019, 19:48) Струхнут 100 % так и будет. я таким способом зам. начальника своего отделения на место поставил , уволилась после , а остальные .... остальные не хотят увольняться . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 11 2019, 19:50) так и будет. я таким способом зам. начальника своего отделения на место поставил , уволилась после , а остальные .... остальные не хотят увольняться . злой ты Дим ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Mar 11 2019, 20:42) злой ты Дим ![]() не прав Валер. как подхожу к окну все операторы сразу улыбаются и вопросов не возникает , соответственно и я хорошего дня по уходу всегда желаю и бывает остужаю пыл других посетителей вмешиваясь в перебранку. да и не в накладе они после стабильной пары тортов вкусных в годовой период. недавно был прикол - новый оператор только заикнулась про повышенный тариф и после пары моих фраз о правилах ПР слышу : - а , это Вы , меня уже предупредили ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 11 2019, 20:59) не прав Валер. как подхожу к окну все операторы сразу улыбаются и вопросов не возникает , соответственно и я хорошего дня по уходу всегда желаю и бывает остужаю пыл других посетителей вмешиваясь в перебранку. да и не в накладе они после стабильной пары тортов вкусных в годовой период. недавно был прикол - новый оператор только заикнулась про повышенный тариф и после пары моих фраз о правилах ПР слышу : - а , это Вы , меня уже предупредили ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
кстати , звонок с жалобой на конкретного оператора , на горячую линию ПР , порой остужает горячие головы
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 11 2019, 19:38) в таком варианте - получаете письменный отказ и оставляете жалобы на сайте - "сердитый гражданин " , роспотребнадзор , почты России - но должна быть эта бумажка обязательно. получить её очень сложно , так как оператор прекрасно знает , что выдав её как минимум лишится премии , при отказе выдать такую - идём другим вариантом - запоминайте очерёдность действий 1.- оператор говорит , что там вложение 2. оформляет приём письма и под акт вскрытия открывается конверт. а.- если там печатная продукция оператор за свой счёт приобретает конверт для нового письма и благополучно его отправляет б. - получает жалобу в книгу и вышеперечисленные сайты в. - лишается всех премий г. - возможно увольнение пару раз провернуть такой фокус с печатными вложениями и все ваши письма будут отправлять как вы сами скажите но думаю , что до вскрытия конвертов не дойдёт , струхнут . если не пройти через это , так и будут мосх дальше выносить. затратив 200-300 рублей обретёте покой тоже пару раз ставил на место.были умники-цы типа вскрывайте при нас мы должны видеть.Я им говорю дайте свой телефон смски почитать.Они молчат -я говорю а тайна личной переписки вы знаете что это? глазами хлопают.Но сейчас опять некоторые начинают кондрычится по поводу вложений.Но вроде обходится городок маленький ругатся не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонниКоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 9-December 18 Из: Курск Пользователь №: 2,378,382 Пол: мужской Номер карты: 4244 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 11 2019, 21:47) тоже пару раз ставил на место.были умники-цы типа вскрывайте при нас мы должны видеть.Я им говорю дайте свой телефон смски почитать.Они молчат -я говорю а тайна личной переписки вы знаете что это? глазами хлопают.Но сейчас опять некоторые начинают кондрычится по поводу вложений.Но вроде обходится городок маленький ругатся не хочется Всем привет.. Всегда отправляю в пластиковом пакете 1 классом, да и обычным.. И что только не отправлял.. до 8 кг монет... Ни разу вопросов даже не было.. И почтампы разные.. -------------------- и снова JonniKop ...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонниКоп @ Mar 11 2019, 22:14) Всем привет.. Всегда отправляю в пластиковом пакете 1 классом, да и обычным.. И что только не отправлял.. до 8 кг монет... Ни разу вопросов даже не было.. И почтампы разные.. бывают возникают.раз пришёл они гудят на почте .замахали ваши монеты.Я говорю откуды вы знаете что монеты.Ответ в Курске на почтампе вскрыли там монеты были-оператор отправил письмом а там товарное вложение.Служба безопасности вскрыла оказались монетсы.Оператора на премию за не правильное оформление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 11 2019, 22:35) бывают возникают.раз пришёл они гудят на почте .замахали ваши монеты.Я говорю откуды вы знаете что монеты.Ответ в Курске на почтампе вскрыли там монеты были-оператор отправил письмом а там товарное вложение.Служба безопасности вскрыла оказались монетсы.Оператора на премию за не правильное оформление ..Когда явно прощупываются могут и вскрыть конверт и назад вернуть.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:12 | |
![]() |