![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 23 2011, 21:42) коромысло)))) а если серьезно - для плетения сетей скорее всего Нееее, сети шить напоминает букву "Х". Я находил подобную . -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Григорий_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-December 11 Пользователь №: 37,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет. примите свои ряды новобранца. я только начинающий. сам из Старого Оскола
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 23 2011, 22:53) Нееее, сети шить напоминает букву "Х". Я находил подобную . разные бывали..вот блин сколько вас новеньких, а... да не роем мы миллионы и не находим раритеты..а ценим общение и единение с природой.. Ну заходи коль пришел ! Добро пожаловать!) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Григорий_ @ Dec 23 2011, 22:06) всем привет. примите свои ряды новобранца. я только начинающий. сам из Старого Оскола ![]() Добро пожаловать в нашу дружную компанию! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет, Григорий! Правильно, что пришел. На форуме много инфы, почитаешь, ну и найдешь новых друзей!
QUOTE(_Григорий_ @ Dec 23 2011, 23:06) всем привет. примите свои ряды новобранца. я только начинающий. сам из Старого Оскола ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Григорий_ @ Dec 23 2011, 23:06) всем привет. примите свои ряды новобранца. я только начинающий. сам из Старого Оскола ![]() привет, ну рассказывай, кто что откуда и т д??? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Григорий_ @ Dec 23 2011, 23:06) всем привет. примите свои ряды новобранца. я только начинающий. сам из Старого Оскола ![]() привет земеля. я сам со Старого если что пиши в личку, помогу, подскажу если знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Dec 23 2011, 20:52) Я себе заказал GPS навигатор,7 дюймовый,вот жду... для примера: гидрик такой около 2000 с доставкой такой автомобильный GPS с доставкой около 2000р. а так есть и по 10000. весы: максимальный вес 200г. точность 0,01г. с доставкой 500р. Сообщение отредактировано warg: Dec 24 2011, 01:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Гидрик я бы у китайцев не рискнул покупать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 24 2011, 01:53) для примера: гидрик такой около 2000 с доставкой такой автомобильный GPS с доставкой около 2000р. а так есть и по 10000. весы: максимальный вес 200г. точность 0,01г. с доставкой 500р. А как выйти на эту распродажу? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Dec 24 2011, 10:51) А как выйти на эту распродажу? в личку, писать что надо. доставка напрямую из китая. посылка идет примерно 1 месяц Сообщение отредактировано warg: Dec 24 2011, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 24 2011, 10:51) А как выйти на эту распродажу? это видимо http://www.ebay.com регишься и никаких проблем...правда месяц это минимальный срок, бывает, что вообще не приходит товар) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Dec 24 2011, 11:41) это видимо http://www.ebay.com регишься и никаких проблем...правда месяц это минимальный срок, бывает, что вообще не приходит товар) Ну и хули толку от этого эбая, если товар может не прийти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Меланхлен ну во первых не ругайся...а во вторых я о том же и говорю....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Меланхлен, я сам очень давно пользуюсь интернет-магазинами, во многих товар страхуют и при пропаже на почте, высылают повторно. Получал посылки из Англии, Германии, Штатов, Австралии, Канады, Гонконга и др.. Проблем нет. Но! Пользуюсь только магазинами с хорошей репутацией. Аукцион- дело хорошее, но нужно всегда хорошо изучать лот и знать заранее чего тебе нужно, как это выглядит, и всегда учитывать соотношение цена-качество. Задёшево только сыр в мышеловке.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 24 2011, 14:42) Меланхлен, я сам очень давно пользуюсь интернет-магазинами, во многих товар страхуют и при пропаже на почте, высылают повторно. Получал посылки из Англии, Германии, Штатов, Австралии, Канады, Гонконга и др.. Проблем нет. Но! Пользуюсь только магазинами с хорошей репутацией. Аукцион- дело хорошее, но нужно всегда хорошо изучать лот и знать заранее чего тебе нужно, как это выглядит, и всегда учитывать соотношение цена-качество. Задёшево только сыр в мышеловке. Да я тоже пользуюсь интернет-магазинами, только нашими. Делал заказы на монетки, бумажные деньги ну ещё и на альбомы для них. Присылали всегда. А было дело пересылал копейки в Штаты, так эту пересылку прихлопнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 23 2011, 17:56) Серёг,ты не думай,а зови Андрея,он те не только пятаки-всё выгребет ![]() Не Валер, не выгребет. Что-то не прет в последнее время. И не только в копе. Ну это Саня виноват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 24 2011, 12:37) в личку, писать что надо. доставка напрямую из китая. посылка идет примерно 1 месяц А твой интерес какой? Ведь забота не слабая заниматься чужими покупками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
это видимо http://www.ebay.com регишься и никаких проблем...правда месяц это минимальный срок, бывает, что вообще не приходит товар)
это не ebay и не аук, а именно продавцы и магазины. уже заказывал для себя все пришло. QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 24 2011, 17:52) А твой интерес какой? Ведь забота не слабая заниматься чужими покупками. небольшой процент ![]() Сообщение отредактировано warg: Dec 24 2011, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:54 | |
![]() |