![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех энергетиков с професиональным праздником!
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Морозы вроде начинаются. Поэтому задаю традиционный вопрос.
Любители подледного лова имеются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 22 2011, 21:52) Морозы вроде начинаются. Поэтому задаю традиционный вопрос. Любители подледного лова имеются? ![]() Подледного лова это как? зимняя рыбалка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
П.В., kutier, с праздником, коллеги!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 22 2011, 22:24) П.В., kutier, с праздником, коллеги! ![]() Константин, с праздником !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
В прошедший понедельник у нас чуть-чуть подморозило, плюс праздник, в-общем вырвался на два часа на поле. Сначала удивила деньга(за два года на этом поле старше 1812г монеты не попадались), прошел метров 200, нашел керамику- выпрыгнул пятачок ММ 1764г, начал кружить- метрах в четырех еще один ЕМ 1770. Сел покурил, задумался: "А вдруг распашка?". В радиусе 15 метров выпрыгнула только иголка и пуговица, потом темнеть начало. Вот теперь и думаю могло дальше растащить или потеряшки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех энергетиков с праздником!! -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 22 2011, 22:18) Думаю на три выезда эта вещь. ![]() А больше и не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 22 2011, 22:37) В прошедший понедельник у нас чуть-чуть подморозило, плюс праздник, в-общем вырвался на два часа на поле. Сначала удивила деньга(за два года на этом поле старше 1812г монеты не попадались), прошел метров 200, нашел керамику- выпрыгнул пятачок ММ 1764г, начал кружить- метрах в четырех еще один ЕМ 1770. Сел покурил, задумался: "А вдруг распашка?". В радиусе 15 метров выпрыгнула только иголка и пуговица, потом темнеть начало. Вот теперь и думаю могло дальше растащить или потеряшки? Молодец,классные находки!Полагаю в любом случае нужно продолжить поиск.Место судя по находкам интересное. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сильно напоминает средневековую зобочистку...
![]() QUOTE(HU-N-TER @ Dec 23 2011, 01:07) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 22 2011, 21:52) Морозы вроде начинаются. Поэтому задаю традиционный вопрос. Любители подледного лова имеются? ![]() Я из них.Приветствую ловлю судака на блесну.Так же весьма не равнодушен как к дневной, так и к ночной ловле леща. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 22 2011, 21:52) Морозы вроде начинаются. Поэтому задаю традиционный вопрос. Любители подледного лова имеются? ![]() Конечно такие имеются. Тока с такой зимой рыбалки не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 23 2011, 07:43) Конечно такие имеются. Тока с такой зимой рыбалки не будет. ![]() Это хорошо. Как лед станет болемене, предлагаю собраться на лещика в ночную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Dec 22 2011, 20:28) Меня чета особо коп по Осколу по воде не впечатлил,еще лет так пять назад юзал с cz-20 в районе старых мостов и пляжиков,существенно преобладают пробки гильзачи.грузики ну и советская мелочь.На ставках когда воду спускают по осени там более интереснее,где пляжики та и хаты где раньше были. Можешь по тестировать на большое железо в районе Уразово,от тебя не далеко Виталь, это прибор пляжник, на "ныряние" под мостами не расчитан. Сделан специально для альтернативы копу в "горячее время" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 23 2011, 07:43) Конечно такие имеются. Тока с такой зимой рыбалки не будет. ![]() Резервные снасти найдутся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 22 2011, 22:18) Думаю на три выезда эта вещь. ![]() Я где-то тут писал, почему пытаюсь соорудить пляжник. Летом, вырезав палку и прекрепив на неё катуху, "голову" и блок с батарейками(от своего Ф 70), полез по пляжам, прихватив свою "черпалку". Заходил я в воду примерно по я..., т.е. на всю длину вытянутого шнура катухи, но чтобы(упаси Бог) не притопить "голову". За пару-тройку выездов, я нашёл несколько золотых и серебряных потеряшек(не считая советской и современной мелочи, блёсен, пробок, язычков от банок и т.п.) ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 23 2011, 08:14) Это хорошо. Как лед станет болемене, предлагаю собраться на лещика в ночную. ![]() Ловлю, в основном по льду на Осколе, на подпуска. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 22 2011, 23:37) В прошедший понедельник у нас чуть-чуть подморозило, плюс праздник, в-общем вырвался на два часа на поле. Сначала удивила деньга(за два года на этом поле старше 1812г монеты не попадались), прошел метров 200, нашел керамику- выпрыгнул пятачок ММ 1764г, начал кружить- метрах в четырех еще один ЕМ 1770. Сел покурил, задумался: "А вдруг распашка?". В радиусе 15 метров выпрыгнула только иголка и пуговица, потом темнеть начало. Вот теперь и думаю могло дальше растащить или потеряшки? однозначно могло растянуть и дальше! ищи!!!!! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
вчера выбирались втроем, эх день неудачный. на 3их 2 монетоса и настрел(а керамики полно) до этого всегда там монет по 10 привозил. и грязный как житель африки, нозато душу отвел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:56 | |
![]() |