![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 22 2011, 00:29) Так я и не говорю что ты с врешь. В воду то ты с ним не лазил ![]() Я с этим товарищем(который склепал мне катуху и блок) долго переписывался. Выяснилось, что он давненько бегает по харьковским пляжам и немного понимает в таком поиске. Вот он посоветовал кабель не длиннее 2 м(я просил сделать 2.5 м), так как могут пойти искажения. Я его просил сделать второй вриант(типа Вакуэро), он отсоветовал, типа пороще и частота повыше. Я пробовал в пластиковом тазу махать, с водой, ничего, никаких изменений. Возможно ты прав, когда выйду в природные условия проявятся разные касяки. Ну что ж, буду по фермам собирать металлолом. Фишером, то жалко... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 21 2011, 22:08) дим,а посля кто дома с тобой разговаривать то будет ![]() С соседским котом поговорю ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2011, 10:44) Я с этим товарищем(который склепал мне катуху и блок) долго переписывался. Выяснилось, что он давненько бегает по харьковским пляжам и немного понимает в таком поиске. Вот он посоветовал кабель не длиннее 2 м(я просил сделать 2.5 м), так как могут пойти искажения. Я его просил сделать второй вриант(типа Вакуэро), он отсоветовал, типа пороще и частота повыше. Я пробовал в пластиковом тазу махать, с водой, ничего, никаких изменений. Возможно ты прав, когда выйду в природные условия проявятся разные касяки. Ну что ж, буду по фермам собирать металлолом. Фишером, то жалко... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 21 2011, 21:20) От так. Был просто коллега - теперь дважды коллега. Дык в полях-лесах всё меньше и меньше хабара. А тут у меня нет конкуренции. Надо ещё к южанам, в Ровеньки залезть... Если не погонят ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2011, 10:44) Я с этим товарищем(который склепал мне катуху и блок) долго переписывался. Выяснилось, что он давненько бегает по харьковским пляжам и немного понимает в таком поиске. Вот он посоветовал кабель не длиннее 2 м(я просил сделать 2.5 м), так как могут пойти искажения. Я его просил сделать второй вриант(типа Вакуэро), он отсоветовал, типа пороще и частота повыше. Я пробовал в пластиковом тазу махать, с водой, ничего, никаких изменений. Возможно ты прав, когда выйду в природные условия проявятся разные касяки. Ну что ж, буду по фермам собирать металлолом. Фишером, то жалко... Таз здоровый вёдер на пять... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2011, 10:50) Дык в полях-лесах всё меньше и меньше хабара. А тут у меня нет конкуренции. Надо ещё к южанам, в Ровеньки залезть... Если не погонят ![]() Не хочу разочаровывать, но до самого Дона сплошная конкуренция. А на Дону-батюшке ваще труба. Тихий просто коп такой по ночам. Вот и кажется, что нет конкуренции. А в воду залезешь - одни ямы по самые яй.. шею. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Dec 22 2011, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Dec 22 2011, 10:42) pan ну я не знаю, может завтра он мне предложит....Борь, принято фуфлотолкателей выводить на чистую воду и всем миром придать позору....врагов нужно знать в лицо. Добиваюсь того же самого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2011, 10:53) Таз здоровый вёдер на пять... А черпать сокровища есть чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Огнетушитель обрезал и ручку приварил - получился "скуп"
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 22 2011, 11:01) А черпать сокровища есть чем? ![]() Вот мой черпак ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Всё гениальное просто.....
Сообщение отредактировано Кошмар: Dec 22 2011, 14:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Сегодня навестил мой любимый Беловский лес.Экстраординарного не нашёл,но душу всё же отвёл.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Dec 22 2011, 15:58) Сегодня навестил мой любимый Беловский лес.Экстраординарного не нашёл,но душу всё же отвёл. ![]() ![]() Брат,ручку от мясорубки жене на новый год! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Пиротехник,есть повод выпить
![]() Константин,с днём энергетика ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Dec 22 2011, 15:58) Сегодня навестил мой любимый Беловский лес.Экстраординарного не нашёл,но душу всё же отвёл. ![]() ![]() Молодец! Сам выезд на коп в такую погоду претендует на экстраординарность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не дрейфь!
![]() ![]() QUOTE(VALL @ Dec 22 2011, 17:56) Пиротехник,есть повод выпить ![]() Константин,с днём энергетика ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E поздравляю с праздником. Не знал что мы типо коллеги.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2011, 10:50) Дык в полях-лесах всё меньше и меньше хабара. А тут у меня нет конкуренции. Надо ещё к южанам, в Ровеньки залезть... Если не погонят ![]() Меня чета особо коп по Осколу по воде не впечатлил,еще лет так пять назад юзал с cz-20 в районе старых мостов и пляжиков,существенно преобладают пробки гильзачи.грузики ну и советская мелочь.На ставках когда воду спускают по осени там более интереснее,где пляжики та и хаты где раньше были. Можешь по тестировать на большое железо в районе Уразово,от тебя не далеко -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2011, 15:47) Всё гениальное просто..... Думаю на три выезда эта вещь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 22 2011, 19:54) Не дрейфь! ![]() ![]() Опа, а я еще на слете обратил внимание на ботинки, у меня просто такие же, тоже работаю в Белгород-энерго, в сфере ВДО (внутре домовое обслуживание). Вобщем всех энергетиков с праздником!!! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:23 | |
![]() |