![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 22:49) При необходимости бензогенератор найдеться ![]() Саша, хочется, что бы получилось приехать, но пока точно сказать не могу -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сань! А шо ты карту не выкладываешь, а то я уже собрался!!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 10 2010, 22:50) Точно не помню. Зато помню что в 14-ом таблетки нам на фронте давали, чтоб до баб не тянуло. Так вот кажись в этом году начинают действовать. ![]() Чуствую у костра скучно не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 10 2010, 21:55) Сань! А шо ты карту не выкладываешь, а то я уже собрался!! ![]() а может всё таки в личку участникам? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 10 2010, 22:55) Сань! А шо ты карту не выкладываешь, а то я уже собрался!! ![]() Т-с-с-с- Толя спугнем зверя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Кстати есть записавшиеся через личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 23:04) Т-с-с-с- Толя спугнем зверя ![]() О це дiло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 22:05) Кстати есть записавшиеся через личку ![]() Константину писал -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
local resident |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,840 Металлоискатель: minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 19:27) Не успел с легендой ![]() ![]() Саня До "Реставрации" Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
local resident |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,840 Металлоискатель: minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(local resident @ May 11 2010, 01:17) До "Реставрации" После ремонта: смотрите сайт Ровеньской средней школы района на rvsn2.narod.ru,там же вся информация об истории края, http://www.rvsn2.narod.ru/f_ivan_7.htm Сообщение отредактировано local resident: May 11 2010, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
local resident |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 19:18) Насколько я помню, тех "официалов" и з Москвы шугнули малехо органы, так как доки то у них были липовые ![]() Саня До того как их пугнули,они безпрепятственно рыли неделю возле самой дороги и ни кто им не помешал закончить начатое.Хотел бы я посмотреть через какое время тебя повязали,если б делал что либо подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Нам у них учиться надо. Молодцы ребята!!! Ведь нельзя, а рыли! А это уже говорит о умении маскироваться и наличии практического опыта в общении с "представителями власти" и местным населением. У меня то же есть свои наработки. Я уверен, что после подготовки смогу почти везде и к тому же несколько дней подряд безпрепятственно копать ямы глубиной более 2-х метров возле практически любых объектов. Только кому это надо? Где рыть будем?
![]() QUOTE(local resident @ May 11 2010, 01:42) До того как их пугнули,они безпрепятственно рыли неделю возле самой дороги и ни кто им не помешал закончить начатое.Хотел бы я посмотреть через какое время тебя повязали,если б делал что либо подобное. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 21:49) При необходимости бензогенератор найдеться ![]() Есть возможность привезти электробетонолом... Приедем 2: я и Донбасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Да вы чего это парни, мы там шо собираемся, стены ломать или же отдыхать, а то получится как на Курской битве!!!))))
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Пацаны! Аккуратнее по лесам! Вчера ездили в район Батрацкой дачи- заехали далеко от трассы и напоролись на колья-егеря вставляют. Итог- 2 порванные покрышки, 1 заклеили, вторую пришлось новую купить, убитый кроссовок Nike:smile_5: и масса отрицательных эмоций. В воскресенье товарищь порвал так же 2 покрышки в районе Томаровки..
Когда подъехала вторая машина, нарисовались егеря, переписали номера, хотели выписать штраф за заезд в лес, но мы были на дороге вдоль леса и послали их в свой уазик....В ответ они потребовали открыть багажник, тоже были посланы обратно, тогда грозно покричав, позвонив по теелфону и сказав, что нас ща будут менты, они перегородили дорогу уазом, поменяв колеса, мы уехали под их угрозы что на трассе нас уже ждут. Камрады!-не ездите по слабо накатанным дорогам вдоль леса и в лесу, лучше не пожалейте времени и пройдите пару лишних километров пешком чем оказаться в такой ситуации как мы вчера. С уважением -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здоровья. Лет семь еще назад с кольями такая же история была. Еще и ногу умудрился пропороть реально. Вообще это норма. Защита владений. Чем владеют, то и охраняют. Тоже с уважением.
Ведмедь. ![]() Поездка хоть стоила таких напрягов? Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 11 2010, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
приехал батя из москвы и решил посмареть что такое коп...по войне..нагша саперка и куча хлама и все..не стоила)
Сообщение отредактировано belgorod-kop: May 11 2010, 20:55 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ May 11 2010, 19:46) Пацаны! Аккуратнее по лесам! Вчера ездили в район Батрацкой дачи- заехали далеко от трассы и напоролись на колья-егеря вставляют. а у нас практиковалось както давно в обратку ихнии шмурдяки ставить,на ихних дорогах,подальше от цивилизации где не ездят простые человеки ![]() ![]() PS берите на вооружение -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
поставил..батя заставил вытащить(
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ May 11 2010, 22:38) поставил..батя заставил вытащить( Правильно делают что колья ставят егеря. Они не от копатычей ставят, а от всяких уродов что свиней во время опороса или после бьют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:55 | |
![]() |