![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 21 2011, 12:59) Дим, ты аккумулятор в плавки засунь, они сами будут тебе цепки отдавать, лишь- бы пощупать такое "чудо"! ![]() Серёж... Здорово ты придумал! Надо будет попробовать ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 12:18) Серёж... Здорово ты придумал! Надо будет попробовать ![]() главное не перепутать. Засовывать надо спереди и не в коем случае не сзади ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Оскольчане завтра кто планирует ехать? место есть
Сообщение отредактировано warg: Dec 21 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ключ от паравоза. Есть даже больше 100.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
[quote=Жора Оскольский,Dec 21 2011, 13:32]
главное не перепутать. Засовывать надо спереди и не в коем случае не сзади ! [/qu И следить, чтобы среди нормальных девчат не оказалось "эрзац-девушки" ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Дим если эта поделка будет хорошо себя вести в воде это будет чудо, жопом чую что будут проблемы...не с каждым заводским прибором с такой частотой в воду залезть можно (и дело не в герметизации) а тут поделка на коленках. Было б все так просто, покупали б мы все самодельные приборы и радовались их цене и волшебным характеристикам , которые приписывают им их владельцы , а на деле ..пшик. Я верю что можно сделать самостоятельно прибор с хорошими характеристиками (при наличии опыта оборудования и элементной базы ), НО будет он стоить на уровне заводских образцов (на заводе себестоимость снижается массовостью ). А за те деньги что продают самоделки получаются поделки для сбора металлолома. Это лично мое мнение...деньги на ветер
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 16:27) Ключ от паравоза. Есть даже больше 100. не знал что у нас по лесам немцы на паравозах ездили, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Dec 21 2011, 16:43) Дим если эта поделка будет хорошо себя вести в воде это будет чудо, жопом чую что будут проблемы...не с каждым заводским прибором с такой частотой в воду залезть можно (и дело не в герметизации) а тут поделка на коленках. Было б все так просто, покупали б мы все самодельные приборы и радовались их цене и волшебным характеристикам , которые приписывают им их владельцы , а на деле ..пшик. Я верю что можно сделать самостоятельно прибор с хорошими характеристиками (при наличии опыта оборудования и элементной базы ), НО будет он стоить на уровне заводских образцов (на заводе себестоимость снижается массовостью ). А за те деньги что продают самоделки получаются поделки для сбора металлолома. Это лично мое мнение...деньги на ветер Паша. Ну нафига мне врать, тем более из-за несчастных 5 т.р.? Прибор работает так, как я говорю. Ну хрен его знает, сделал чел на совесть, сам этого не ожидая... Как поеду в Белгород, дам тебе его на оценку.. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Если бы любая линейка Тесоро предолставляла своим клиентам любую длинну кабеля, вопрос был бы просто некорректен))))!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Кошмар: Dec 21 2011, 17:47 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 12:25) Ага. Всё живое тянется к воде...... ![]() От так. Был просто коллега - теперь дважды коллега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Борис! Давай фуфлотолкателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 12:41) А то пляж, девки молодые интересуются "...а чтой то у вас там к голове прикручено?.... а чтой-то вы там под водой руками делаете ![]() дим,а посля кто дома с тобой разговаривать то будет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на эту битву!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=258358&st=0 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 18:45) Если бы любая линейка Тесоро предолставляла своим клиентам любую длинну кабеля, вопрос был бы просто некорректен))))!!!!!!!!!!!! Так я и не говорю что ты с врешь. В воду то ты с ним не лазил ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на эту битву!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=258358&st=0 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 21 2011, 21:22) Борис! Давай фуфлотолкателя. разве только на цепи приволочь ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Dec 22 2011, 08:05) разве только на цепи приволочь ![]() Да просто расскажи, кто там умный такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
есть такой чел,ты его незнаеш
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
pan ну я не знаю, может завтра он мне предложит....Борь, принято фуфлотолкателей выводить на чистую воду и всем миром придать позору....врагов нужно знать в лицо.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:49 | |
![]() |