![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Oct 30 2018, 09:44) Ребят а что за штучка под зубильцем длинненькая, тоже такую поднимал, она как в позолоте. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вчем -здравствуйте. Подскажите, есть ли любители крутить самокрутки взамен фабричных сигарет? Решил перейти на табак, найти толком не могу- то выбора нет, то цены ломовые- по 500 за кисет 30 грамм. Может кто нормальный магазинчик подскажет или табак продаёт.Буду только благодарен.
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Oct 30 2018, 22:49) Вчем -здравствуйте. Подскажите, есть ли любители крутить самокрутки взамен фабричных сигарет? Решил перейти на табак, найти толком не могу- то выбора нет, то цены ломовые- по 500 за кисет 30 грамм. Может кто нормальный магазинчик подскажет или табак продаёт.Буду только благодарен. Пиротехник занимается -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Oct 30 2018, 22:49) Вчем -здравствуйте. Подскажите, есть ли любители крутить самокрутки взамен фабричных сигарет? Решил перейти на табак, найти толком не могу- то выбора нет, то цены ломовые- по 500 за кисет 30 грамм. Может кто нормальный магазинчик подскажет или табак продаёт.Буду только благодарен. Привет Дим! Да Серега (пиротехник) знает кто на форуме табак продаёт. А лучше бросай курить! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Привет. 10 лет не курил. Поехал на вахту в Москву на пол-года, постоянно за рулём- пить низзя, вот со скуки и начал. Перешёл на самокрутки, всё- таки табак, а не пыль +бумага и всякая дрянь.
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака,будет грыжа!
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет парни!
ДИВАНЫЧ,есть знакомый кузнец-помогает с самокрутками. Ден,я думаю мы с тобою ДИВАНЫЧа не удержим,пока его кузнец обучать будет самокручению ![]() Сообщение отредактировано _Ajwengo_: Oct 31 2018, 21:16 -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Ajwengo_ @ Oct 31 2018, 21:16) Привет парни! ДИВАНЫЧ,есть знакомый кузнец-помогает с самокрутками. Ден,я думаю мы с тобою ДИВАНЫЧа не удержим,пока его кузнец обучать будет самокручению ![]() Так он один раз всего закрутит,удержим ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Ajwengo_ @ Oct 31 2018, 21:16) Привет парни! ДИВАНЫЧ,есть знакомый кузнец-помогает с самокрутками. Ден,я думаю мы с тобою ДИВАНЫЧа не удержим,пока его кузнец обучать будет самокручению ![]() QUOTE(Miwka @ Oct 31 2018, 21:44) Так он один раз всего закрутит,удержим ![]() Диваныч, если чё, зови на помощь, морды у них конечно не маленькие, но, думаю отобьёмся! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 31 2018, 22:17) Диваныч, если чё, зови на помощь, морды у них конечно не маленькие, но, думаю отобьёмся! ![]() то шо не маленькие хорошо, легче будет попасть ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
-Она не одна придёт, она с кузнецом..
-Зачем нам кузнец? Что я -лошадь что-ли? Нет, кузнец нам не нужен! (С).(С.Фарада.) -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Oct 30 2018, 19:19) Ребят а что за штучка под зубильцем длинненькая, тоже такую поднимал, она как в позолоте. Миш привет, похожа на прищепку от галстука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Nov 2 2018, 07:37) Миш привет, похожа на прищепку от галстука Привет Ром, на обратке ни чего нет, если найду свою сфоткаю она уже не одна ![]() Я думаю у каждого, полно неизвестных вещей, многие из которых такими и останутся. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,360,256 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
хазаро-аланский метательный,цену дать может покупатель или аукцион ,имхо от 2000 и как повезет.
-------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PITsss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,359 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 4265 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Не разделяю такую оценку коллеги. Так как данные предметы могут Стартовать хотябы с 3500р не ниже Бро! Вещь редкая!!! А уж там, кому как повезёт и у кого какой интерес. С Ув! -------------------- Не все то серебро что блЯстит !.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
так хазарский или аланский .
а мож еще и булгарский или салтово маяцкий ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 5 2018, 00:43) так хазарский или аланский . а мож еще и булгарский или салтово маяцкий ![]() ![]() Профессор ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 5 2018, 09:20) Профессор ![]() тамагавк Чингганкчука ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:29 | |
![]() |