![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Dec 20 2011, 17:55) Случайная находка жителя с. Чураево в окресностях села. Чьих будет? Просьба к специалистам высказать версии. Спасибо. Похоже на декор с мебели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 21 2011, 01:19) Виталий, пытались "впарить" Борису. Кто - понятия не имею. Он просто попросил выставить на определение. Тут другое беспокоит. На форуме уже давно разговоры идут, что из Белгородской области фуфло идет. А за последние дни таких "рариков" не один "выкопали". Вот так попадется кому действительно рарик, радиоуглеродный анализ придется делать, чтобы доказать, что не фуфел. Андрюх виновата близость Харькова, сцука такой же центр по фуфлу как Верник в столице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кстати по крестикам и пластике тоже на нашу область многие грешат... я даже попадал на фуфле однажды - предлагали купить крестик, а я сфоткал и на форум - крест оказался поддельным и меня временно забанили даже...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вчера мне показывали рубль Александровский, Харьковской работы. По незнанию своему, думал настоящий, хозяин сказал, что новодел
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 21 2011, 11:08) Вчера мне показывали рубль Александровский, Харьковской работы. По незнанию своему, думал настоящий, хозяин сказал, что новодел Во, фуфло попёрло, мне сегодня знакомый приносил фото 6 рублёвки(платина) и 1 1/2 рубля( на открытие бородинского памятника). Говорит предлагали купить по 100 баков, я чуть под стол не сполз от этого "произведения искуства"! История всегда почти одна и тоже: "Деньги нужны срочно, машину разбил и т.д.", продавец из Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Мне один умелец из Харькова http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=133819 (видно харьковчане на все руки мастера
![]() Короче, захотел я "склепать" пляжник, с заходом в воду "по-шею" ![]() Так как мастер, меня предупреждал, что потребление энергии этого металлоискателя серьёзное и лучше вместа 8 пальчиковых freeved приобрести маленький закрытый кислотный аккум 12/1.2, что я сделал. Далее сделал для аккума коробку. Штангу сделал из аллюминевой палаточной трубки и различных остатков пласиковых трубок от проводимого летом отопления ![]() "Пятку", для крепления катухи выточил из 2-х сантиметрового текстолита. На всякий случай в катушечную штангу запихал сухой берёзовую рейку(по всей её длине) и залил эпоксидкой. Дальше кнопку на штангу, болт(от крышки унитаза толщиной 1 см) для катухи. Штанга с катухой получилась весом 1 кг. Для работы в воде это самое то. Всё крепко и надёжно(тьфу-тьфу ![]() ![]() Катуха 550 г Штанга 500 г Аккум (96х50х40) 600 г Блок 400 г "Уши" 400г Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
..Кстати, если кому,то нужны алюминиевые трубки, для штанги - приезжайте, подарю
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 11:53) Мне один умелец из Харькова http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=133819 (видно харьковчане на все руки мастера ![]() Короче, захотел я "склепать" пляжник, с заходом в воду "по-шею" ![]() Так как мастер, меня предупреждал, что потребление энергии этого металлоискателя серьёзное и лучше вместа 8 пальчиковых freeved приобрести маленький закрытый кислотный аккум 12/1.2, что я сделал. Далее сделал для аккума коробку. Штангу сделал из аллюминевой палаточной трубки и различных остатков пласиковых трубок от проводимого летом отопления ![]() "Пятку", для крепления катухи выточил из 2-х сантиметрового текстолита. На всякий случай в катушечную штангу запихал сухой берёзовую рейку(по всей её длине) и залил эпоксидкой. Дальше кнопку на штангу, болт(от крышки унитаза толщиной 1 см) для катухи. Штанга с катухой получилась весом 1 кг. Для работы в воде это самое то. Всё крепко и надёжно(тьфу-тьфу ![]() ![]() Катуха 550 г Штанга 500 г Аккум (96х50х40) 600 г Блок 400 г "Уши" 400г Дим, решил из "земляных" перейти в "водяные"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 21 2011, 12:18) Дим, решил из "земляных" перейти в "водяные"? Ага. Всё живое тянется к воде...... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
правильно правильно..очищай наши реки от банок консервных)))
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 21 2011, 12:34) правильно правильно..очищай наши реки от банок консервных))) ![]() Капалычъ,можно подумать ты "по сухопутке" их мало копаешь? А что летом в 40-градусную жару делать? В лес-поле? Ну-ну... ![]() А то пляж, девки молодые интересуются "...а чтой то у вас там к голове прикручено?.... а чтой-то вы там под водой руками делаете ![]() Да и дискрим не плохой. Хоть золотые цепки берёт через раз, но замки, колечки на замках тонких цепок берёт чётко. Сообщение отредактировано Кошмар: Dec 21 2011, 11:44 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Дим а оно того стоило? Фишер акванавт можно найти в районе 10000, выхло тот же, гребли и еб.и меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Dec 21 2011, 12:41) А то пляж, девки молодые интересуются "...а чтой то у вас там к голове прикручено?.... а чтой-то вы там под водой руками делаете ![]() Дим, ты аккумулятор в плавки засунь, они сами будут тебе цепки отдавать, лишь- бы пощупать такое "чудо"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 21 2011, 12:59) Дим, ты аккумулятор в плавки засунь, они сами будут тебе цепки отдавать, лишь- бы пощупать такое "чудо"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 21 2011, 12:53) Дим а оно того стоило? Фишер акванавт можно найти в районе 10000, выхло тот же, гребли и еб.и меньше ![]() Сань, у "акванавта" какая частота? Я общался(правда по интернету) с товарищем, у котрого "акванавт". Чел чётко и без всякого чванства ответил, что его Фишер совершенно не видит тонких золотых цепков, (вместе с колечками и замочками) маленьких серёжек и кулончиков:или пихает в чернину или не видит вообще. Мой 70-й с 13-ю кГц - то же хреново. Этот получше, и отклик( или кажется?) мгновенный. Кладу( по суше) железную маленькую кнопку и рядом мамкину серёжку(0.7 грамма): серёжка чётко, кнопка какое-то невразумительное хрюканье. Отличие реальное. Не знаю, что будет в реальных природных условиях... Накрайняк металл на фермах буду собирать ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Dec 21 2011, 12:20 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:14 | |
![]() |