![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(khodyka @ Jul 25 2018, 18:58) [U]Здравствуйте,узнал вот что,этот продавец Dummma отправлял лот одному форумчанину,лот он отправил из Разумного 308510 ФИО отправителя Горбунов Е.Б ..Негусто. Отписал фамилию ТС товарищу с его городка...мож чем поможет, поспрашивает ..)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Jul 25 2018, 15:57) Интересно что это за грибы?,их вообще дохрена было не брал их,так как с ними не знаком ![]() https://savepik.com/image/hu22h Это не рядовки. В народе зовут поддубовиками, а по научному - груздь дубовый. На изломе белый млечный сок выделяется. Отличный гриб, только вымачивать надо в холодной воде двое суток. Воду 4 раза менять. Потом можно жарить, но лучше всего солить. Соленый - один из самых вкусных грибов получается. З.Ы. Прадед мой только поддубовики и признавал за грибы, говорил: остальное всё - сопли ![]() Когда жареные, они сухенькие получаются, не скользкие ) -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Jul 25 2018, 22:12) .. И мои тоже! ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Воронеж Пользователь №: 71,595 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
До нового года собираю металлолом. А с нового года - ВАЛЕЖНИК....
![]() "Храни господь местную шпану...." [attachmentid=4328168] Сообщение отредактировано Вакеро: Jul 25 2018, 23:57 -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Jul 25 2018, 23:50) До нового года собираю металлолом. А с нового года - ВАЛЕЖНИК.... ![]() "Храни господь местную шпану...." [attachmentid=4328168] лучше собирать металлолом,а не валежник, а то ещё с собой пилу таскать придётся для убедительности ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Воронеж Пользователь №: 71,595 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jul 26 2018, 01:47) лучше собирать металлолом,а не валежник, а то ещё с собой пилу таскать придётся для убедительности ![]() Эх, чего только я не собирал. Как то одному агроному про метеориты на поле втирал. ![]() -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Jul 26 2018, 07:32) Эх, чего только я не собирал. Как то одному агроному про метеориты на поле втирал. ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Jul 26 2018, 11:35) ![]() Между прочим. Культурнейший и обходительный агроном попался. На прощанье сказал мне, чтобы я валил с поля, а то вызовет охрану. Что, правда, на том поле было воровать, кроме соломы, не знаю. ![]() -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Jul 26 2018, 11:59) Между прочим. Культурнейший и обходительный агроном попался. На прощанье сказал мне, чтобы я валил с поля, а то вызовет охрану. Что, правда, на том поле было воровать, кроме соломы, не знаю. ![]() .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Вообще искателям сокровищ просто необходимо посмотреть мультфильм по Дядю Федора из Простоквашино. Вот захотели купить корову. И что они сделали? Они не пошли работать грузчиками на железную дорогу. Потому что на железке на корову не заработали бы. Да и вкалывать на дядю у них не было желания. Поступили правильно и красиво. Пошли искать клад. Странно как-то. Обычно сокровища ищут, в надежде не работать вообще. А эти наоборот. Продали выкопанное добро за копейки, чтобы месить навоз и продавать молоко. Но каждому свое. И как умно, что копали клад ночью, типа без палева. Конечно, они нарушили закон, не отдали государству 75 процентов. А то бы обладателями 25 процентов стали бы его родители. Тут о корове и не помечтаешь. Они кошку с собакой в дом брать не хотят не то, что корову. Да и когда прослышат про клад, столько родни набежит в гости, о которых ты и не слыхивал. И всем выпить бы да закусить, или в долг попросить. В общем, получил бы Федор за клад от родителей, после пиндулей, максимум чупачупс. Поэтому правильно сделали, что не звиздели на каждом углу. Сбывали, конечно, через перекупа. В деревне свой видать был. И участковый не пронюхал. Но, похоже, их хорошо нагрели на бабки. Судя по сундуку, там много хабара было, а хватило только на одну корову. Но вполне возможно, что многое автор оставил в секрете.
![]() -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Jul 26 2018, 11:59) Между прочим. Культурнейший и обходительный агроном попался. На прощанье сказал мне, чтобы я валил с поля, а то вызовет охрану. Что, правда, на том поле было воровать, кроме соломы, не знаю. ![]() А у меня с одним до документов на аренду земли дело дошло, тут то он и здулся, но мы все равно уехали , вдруг ментов вызовит. Конфликты нам не к чему!!! Сообщение отредактировано Антон_Танкист: Jul 26 2018, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Алекс ТВ , че телефон не але???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Jul 26 2018, 07:32) Эх, чего только я не собирал. Как то одному агроному про метеориты на поле втирал. ![]() А чё втирал?помню при мне настоящий метеорит нашел.че забыл? -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 26 2018, 14:58) А чё втирал?помню при мне настоящий метеорит нашел.че забыл? Да то, может и не метеорит. Все никак не займемся им... Как отдыхается? -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вакеро @ Jul 26 2018, 15:12) Да то, может и не метеорит. Все никак не займемся им... Как отдыхается? Да нормально, всё одно и тоже -- море теплое,пиво холодное. -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 26 2018, 16:27) Да нормально, всё одно и тоже -- море теплое,пиво холодное. А я уже копытом землю рою... ![]() -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 26 2018, 16:27) Да нормально, всё одно и тоже -- море теплое,пиво холодное. Привет где вы находитесь ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакеро |
![]()
Создана
|
Всем привет. Решил порадовать скромняцкой находкой этого сезона. Всем удачи....
[attachmentid=4328785] -------------------- Если хочешь получить то, что никогда не имел. Стань тем, кем ты никогда не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вакеро @ Jul 26 2018, 20:01) Всем привет. Решил порадовать скромняцкой находкой этого сезона. Всем удачи.... [attachmentid=4328785] .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Jul 26 2018, 16:27) Да нормально, всё одно и тоже -- море теплое,пиво холодное. Вон оно чеее...а мы то гадаем почему новых видео нет)) Ну удачно отдохнуть..с новыми силами ..хороших находок...а мы посмотрим с удовольствием!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |