![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Мужики, вы молодцы, что не дали погоде ни единого шанса оставить вас дома смотреть телевизор! Всех с находками!!! И пусть удача прибудет с нами!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 18 2011, 19:59) Левый полторак был жестоко разрублен лопатой, причем не мной. Его Валерка зарубил. Наверно жаба задушила и он решил поделить... ![]() я ж корень рубил,а не полторак ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 18 2011, 19:12) ЧТО нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной когда мои друзья сомной!!! Вот это ЗОЛОТЫЕ слова !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 18 2011, 19:59) Левый полторак был жестоко разрублен лопатой, причем не мной. Его Валерка зарубил. Наверно жаба задушила и он решил поделить... ![]() Валер, следующий раз, когда что-нибудь интересное найдешь, руби на четыре части: про нас с Саней не забывай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 18 2011, 20:26) я ж корень рубил,а не полторак ![]() ![]() Да-аа, в лесу сцуки корни порой оказываются на самом нужном месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Клевый крест, жалко такой.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
земляки,может кто знает по топору,чей,какой век.длинна 20см,вес 500гр,отверстие под топорище-3,5,на 5,5см.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 18 2011, 19:59) сегодня с Mikula,покопали малость,в лесу дождь не ощущался,собственно вот мои находки(первый топор) ![]() ![]() у микулы полторак пополам разрубил ![]() курва с первым топором) я еще не поднимал) а мы весь день копались с жужем..потом устроили конгресс..чето вые.. жужик-в металолом проситься.. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Dec 18 2011, 19:38) Да-аа, в лесу сцуки корни порой оказываются на самом нужном месте ![]() ![]() Мне тоже как то в лесу, довелось вырубать виновника неповторимого сигнала, из под корней.Угостил бедолагу.СУДЬБА......... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Mikula, VALL хорошо прогулялись. Топорик, похоже, славяне. Сегодня два раза собирался, но дождь домой загнал.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 18 2011, 20:48) земляки,может кто знает по топору,чей,какой век.длинна 20см,вес 500гр,отверстие под топорище-3,5,на 5,5см. Валер, да это-же Раскольникова топор, классику читать надо! Где-то рядом должны быть останки старухи-процентщицы( ну и "хабар" соответстенно). Как говорил Фёдор Михайлович: "Ищите, да воссоздастся!" Извиняюсь, перефразировал, в оригинале звучит так:"Рубите, да воссоздастся!". Валера - это знак, берешь топор, и домой к начальнице местного отделения Сбербанка! Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 18 2011, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Завтра праздник: Мыкола (зимний), у нас Мыколы есть? Хоть будет повод за чье-то здоровье выпить?Ну, на крайняк, я сам- Мыколаевич! Если москали нэ понялы- я нэ вынуват!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
На мацкальщини клятой жывэм и их падлюк понимаем, та и свий не забуваим!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Dec 18 2011, 21:59) На мацкальщини клятой жывэм и их падлюк понимаем, та и свий не забуваим! Оцэ добрэ, брату! За тэбэ и выпьем!( Вроди Мыкола?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Ни, Сашко звать! Це у мэнэ по фамилии пишло
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Dec 18 2011, 22:18) Ни, Сашко звать! Це у мэнэ по фамилии пишло Сашко, тоди за дида твоёго выпьем- фамылии раньшэ по дидам давалы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Пыва вать горилкы? Я горилкы вже жахнув!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 18 2011, 22:35) Пыва вать горилкы? Я горилкы вже жахнув! Во вас поправило,однако...Аль перемерзли? ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 16:06 | |
![]() |