![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[quote=tirk,Jun 25 2018,
Жаль что на Испанию 90% выдут ![]() [/quote] Жаль что у нас такая сборная, а не на кого попадаем !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
У меня есть такое подозрение,что в ФИФА не все бабосики дошли
![]() ![]() ![]() Сижу вот растраиваюся ![]() Сообщение отредактировано громазек: Jun 25 2018, 20:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Это еще повезло нам,два матча выиграли,хватит-пора закругляться
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 25 2018, 20:12) У меня есть такое подозрение,что в ФИФА не все бабосики дошли ![]() ![]() ![]() Сижу вот растраиваюся ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 25 2018, 20:12) У меня есть такое подозрение,что в ФИФА не все бабосики дошли ![]() ![]() ![]() Сижу вот растраиваюся ![]() это Маклай фальшивомонетчик даже медовуху подделал ![]() но ни че ко мне два роя прилетело мож наносят на медовуху. тока Ковшу не говорите. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 25 2018, 22:09) тока Ковшу не говорите. ![]() Да он про это ни когда не узнает! Я точно не расскажу,а по другому ни как. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 25 2018, 22:16) Да он про это ни когда не узнает! Я точно не расскажу,а по другому ни как. да я на тебя тока и надеюсь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да, вот это игры по сравнению с нашими...
Иран чуть не вынес Португалию... Марокко чуть не обидело Испанию... До последей минуты выходили на португальцев или Иран, а все же Испания... В воскресенье смотрим крайний матч наших дюрексов... ![]() З.Ы. А вдруг они "чемпионы"...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jun 25 2018, 23:13) З.Ы. А вдруг они "чемпионы"...? ![]() Нее,дядя Вова столько не потянет ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 25 2018, 23:18) Нее,дядя Вова столько не потянет ![]() Димон поможет ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 25 2018, 23:23) Димон поможет ![]() ![]() ты букву не попутал. вторую. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 26 2018, 00:04) ты букву не попутал. вторую. ![]() Хотелось бы попутать, но не попутал ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Аргентина-Нигерия..отличный матч!)) Нашу сборную на стадион..шо б посмотрели как выкладываются в решающих матчах другие сборные)) Будем надеятся что дадут бой Испании..хотя шансов почти нет))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Jun 26 2018, 23:01) Аргентина-Нигерия..отличный матч!)) Нашу сборную на стадион..шо б посмотрели как выкладываются в решающих матчах другие сборные)) Будем надеятся что дадут бой Испании..хотя шансов почти нет)) ![]() Прям руки опустили после Уругвая...они ведь играли не основным составом..на пофиг,уже ведь вышли,стоило слить,и опять заныли. Огорчён выходом инвалидов во главе с меси. Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 26 2018, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Черчесов строит игру флангами, испанцы перекроют их..а в центре у нас опорника нет)) С командами равными с нами по классу это проходило, Уругвай показал как нас прокатывать, .вот когда необходим Денисов в сборной. .)) Будем надеятся что еще есть силы в плане физики и эмоции...мож и дадим бой испанцам..))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
какой футбол
![]() тут задача поважней. вывел новую породу пчел. а то носят мало. скрестил пчелу с хомяком ![]() а то вдруг мед станет на лево носить. ![]() https://youtu.be/cF5hJQSCI1A думаю еще с жуком колорадским скрестить. мож еще и картоху носить начнет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cxj1lmRx62E&feature=youtu.be Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jun 27 2018, 00:04 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Jun 26 2018, 23:33) Черчесов строит игру флангами, испанцы перекроют их..а в центре у нас опорника нет)) С командами равными с нами по классу это проходило, Уругвай показал как нас прокатывать, .вот когда необходим Денисов в сборной. .)) Будем надеятся что еще есть силы в плане физики и эмоции...мож и дадим бой испанцам..)) ![]() Кого Уругвай прокатил?Второй состав?? Вы вообще матч смотрели??? Так то у Испании по их игре в обороне не дыра,а пропасть целая,не те они уже. Посмотрите клип Ленинграда со Слепаковым новый..как раз в тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Jun 26 2018, 23:33) Черчесов строит игру флангами, испанцы перекроют их..а в центре у нас опорника нет)) С командами равными с нами по классу это проходило, Уругвай показал как нас прокатывать, .вот когда необходим Денисов в сборной. .)) Будем надеятся что еще есть силы в плане физики и эмоции...мож и дадим бой испанцам..)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 26 2018, 23:51) Кого Уругвай прокатил?Второй состав?? Вы вообще матч смотрели??? Так то у Испании по их игре в обороне не дыра,а пропасть целая,не те они уже. Посмотрите клип Ленинграда со Слепаковым новый..как раз в тему ![]() ![]() Как по мне, то на данный момент упрекнуть наших миллионеров не в чем! Молодцы! Испания всё покажет! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 09:26 | |
![]() |