![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд полнейшая хрень какая-то.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 15 2018, 15:27) На мой взгляд полнейшая хрень какая-то. да последнее время кругом хрень какая то ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,122 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... ....2102 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 15 2018, 16:53) да последнее время кругом хрень какая то ![]() Не леший,вороны это не то! Скоро каркать будешь ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 15 2018, 21:25) опять скифы ![]() ![]() QUOTE(паточник @ Jun 15 2018, 22:02) Не леший,вороны это не то! Скоро каркать будешь ![]() давно каркаю. шаман однако ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jun 15 2018, 22:27) у хазар и по орде попадаются. п.с. ехали хазары бляшку с чумбурным блоком потеряли. ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 14 2018, 22:08) Своё молчание посвящаю Андрюхе(Шумаку) и Человеку из Харькова ![]() ![]() Хоть молчи хоть не молчи, а то что у нас творится так вам до нас еще далеко. Пенсионный возраст повысили. Пенсию будут давать только если есть 35 лет стажа. Стаж заработать не реально, никто не берет на работу официально, замкнутый круг для большенства. Бензин даже по сегодняшним вашим ценам на 20-25 руб дороже. Газ по 7 гр, у вас под 7 руб, к осени будет 11 гр. Коммуналка в разы выше. Работы нет, заводы уничтожены... Самое главное в этой ситуации это то , что у вас это временно, потому что весь мир против вас пиндосы ополчили и санкциями обложили, а у нас это навсегда (((. У вас пройдет время и все стабилизируется, а если придет такая мразь как у нас то останетесь вы как и мы в такой же заднице. Так что крепитесь и держитесь. Лучше немного потерпеть чем потом всю жизнь в гам...не сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,122 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... ....2102 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 15 2018, 23:13) опять скифы ![]() ![]() давно каркаю. шаман однако ![]() Аватарка не очень! -------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 15 2018, 23:38) Хоть молчи хоть не молчи, а то что у нас творится так вам до нас еще далеко. Пенсионный возраст повысили. Пенсию будут давать только если есть 35 лет стажа. Стаж заработать не реально, никто не берет на работу официально, замкнутый круг для большенства. Бензин даже по сегодняшним вашим ценам на 20-25 руб дороже. Газ по 7 гр, у вас под 7 руб, к осени будет 11 гр. Коммуналка в разы выше. Работы нет, заводы уничтожены... Самое главное в этой ситуации это то , что у вас это временно, потому что весь мир против вас пиндосы ополчили и санкциями обложили, а у нас это навсегда (((. У вас пройдет время и все стабилизируется, а если придет такая мразь как у нас то останетесь вы как и мы в такой же заднице. Так что крепитесь и держитесь. Лучше немного потерпеть чем потом всю жизнь в гам...не сидеть. Мы в свое время всю Украину проезжали за год! И столько друзей! -------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 15 2018, 22:38) Хоть молчи хоть не молчи, а то что у нас творится так вам до нас еще далеко. ни че мы скоро и вас догоним. ![]() а я уже свалеваю. ![]() п.с. думаю Ковша брать не брать. ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(паточник @ Jun 15 2018, 22:41) Аватарка не очень! у меня траур. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 15 2018, 22:55) у меня траур. Что опять обряд не прошёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 15 2018, 22:38) Хоть молчи хоть не молчи, а то что у нас творится так вам до нас еще далеко. Пенсионный возраст повысили. Пенсию будут давать только если есть 35 лет стажа. Стаж заработать не реально, никто не берет на работу официально, замкнутый круг для большенства. Бензин даже по сегодняшним вашим ценам на 20-25 руб дороже. Газ по 7 гр, у вас под 7 руб, к осени будет 11 гр. Коммуналка в разы выше. Работы нет, заводы уничтожены... Самое главное в этой ситуации это то , что у вас это временно, потому что весь мир против вас пиндосы ополчили и санкциями обложили, а у нас это навсегда (((. У вас пройдет время и все стабилизируется, а если придет такая мразь как у нас то останетесь вы как и мы в такой же заднице. Так что крепитесь и держитесь. Лучше немного потерпеть чем потом всю жизнь в гам...не сидеть. Молчу снова! Но насмешил ты меня, Человек из Харькова ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 15 2018, 22:51) ни че мы скоро и вас догоним. ![]() а я уже свалеваю. ![]() п.с. думаю Ковша брать не брать. ![]() ![]() Не брать! Ковш долго на мухоморах не протянет, а хоронить его ты задолбаешься! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 15 2018, 23:25) Не брать! Ковш долго на мухоморах не протянет, а хоронить его ты задолбаешься! ![]() ![]() блин не прокатило. хотел решить таким образом вопрос с пропитанием ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 15 2018, 22:38) Хоть молчи хоть не молчи, а то что у нас творится так вам до нас еще далеко. Пенсионный возраст повысили. Пенсию будут давать только если есть 35 лет стажа. Стаж заработать не реально, никто не берет на работу официально, замкнутый круг для большенства. Бензин даже по сегодняшним вашим ценам на 20-25 руб дороже. Газ по 7 гр, у вас под 7 руб, к осени будет 11 гр. Коммуналка в разы выше. Работы нет, заводы уничтожены... Самое главное в этой ситуации это то , что у вас это временно, потому что весь мир против вас пиндосы ополчили и санкциями обложили, а у нас это навсегда (((. У вас пройдет время и все стабилизируется, а если придет такая мразь как у нас то останетесь вы как и мы в такой же заднице. Так что крепитесь и держитесь. Лучше немного потерпеть чем потом всю жизнь в гам...не сидеть. ..Конечно в Украине сейчас хаос, ну у Вас война, все связи которые были военные, экономические были с Россией разорвали разом, отжали Крым и отрезали Донецк, металлургию и уголь, ну я не об этом...а о заводах..в России тож с заводами проблема..вернее заводы то мож и есть...только все комплектующие из Китая да загневающего Евросоюза..например строительство..работаю в строительном магазине, иногда заказываю товар, почти ВСЁ Китай..что то Беларусь, редко Словения..)) Сделано в России нет.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 15 2018, 23:25) Не брать! Ковш долго на мухоморах не протянет, а хоронить его ты задолбаешься! ![]() ![]() Будет слёт сам на чужбину приедешь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
стоунхендж и тот подделали. http://ru-sled.ru/tajny-stounxendzha/
-------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkan @ Jun 15 2018, 23:29) Будет слёт сам на чужбину приедешь!!! ![]() Ша, Рома, я рос одновременно в РСФСР и УССР! Или ты решил слёт в Мозамбике организовать? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:49 | |
![]() |