![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Dec 17 2011, 11:45) А что случилось? Ты ведь вроде шрус искал? шрус нашел за 6500. тут щетки стерлись и мне помощники "помогли".коротнули генератор. Ну разобрался уже. Для информации по шрусу: он бывает разный по количеству зубьев на трипоиде. Мне первый раз не тот привезли. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Dec 17 2011, 16:36 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Dec 17 2011, 15:07) Таблички от чего-то летающего? Mecceр над лесом развалился - обломков полно + на наших окопах резанного алюминия "люфтваффе" для портсигаров хватает. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Копалыч, прими поздравления, молодец, хорошие пятачки!
Вот мои находки с предпоследнего выезда: ![]() ![]() Находки конечно же были еще, больше 10 -ка монет, иконка, пару крестиков, но эти порадовали больше всего... За фото извиняюсь, мыльница и освещение большего не позволяют. Сохран отличный, жаль фото не передает. Еще раз всем привет, с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Dec 17 2011, 18:12) Приветствую Всех! Копалыч, прими поздравления, молодец, хорошие пятачки! Вот мои находки с предпоследнего выезда: ![]() ![]() Находки конечно же были еще, больше 10 -ка монет, иконка, пару крестиков, но эти порадовали больше всего... За фото извиняюсь, мыльница и освещение большего не позволяют. Сохран отличный, жаль фото не передает. Еще раз всем привет, с ув. Молодец,красивые!Удачный выезд. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 17 2011, 19:33) Молодец,красивые!Удачный выезд. Спасибо!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это что-то ножевидное, судя по патине древнее, вероятно серп или ритуальный нож, бронзовый век.
QUOTE(ana @ Dec 17 2011, 19:11) Земляки, может кто подскажет, что за хрень ? Бронза. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я тоже подумал про ритуальный нож
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Nik.ru,Dec 17 2011, 13:08]Клуб занимается поиском и перезахоронением советских солдат без вести пропавших в годы войны.
[/q а в чернянке есть отделение? Сообщение отредактировано cherpoisk: Dec 17 2011, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вряд ли. Давай к нам, в новый!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Dec 17 2011, 18:12) Приветствую Всех! Копалыч, прими поздравления, молодец, хорошие пятачки! Вот мои находки с предпоследнего выезда: ![]() ![]() Находки конечно же были еще, больше 10 -ка монет, иконка, пару крестиков, но эти порадовали больше всего... За фото извиняюсь, мыльница и освещение большего не позволяют. Сохран отличный, жаль фото не передает. Еще раз всем привет, с ув. Классные находки!МОЛОДЧИНА!!! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Ребят, скажите пожалуйста шо это за девайс? Материал-медь.
Сообщение отредактировано Mikula: Dec 17 2011, 20:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Поездка сегодня неудалась. Зато разведали место на следующий год, и машину испытал по бездорожью...шо танк.
Из находок одни советы и замок. А самая ценная находка номер, который до этого оторвал в колдо@@инах. Дед нашел и на столб повесил хорошо, что дамой не забрал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
И это ножичек.
![]() QUOTE(Mikula @ Dec 17 2011, 20:41) Ребят, скажите пожалуйста шо это за девайс? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 17 2011, 19:33) Вряд ли. Давай к нам, в новый! заманчиво .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2011, 14:35) Капалыч, не греби всех под одну гребенку! Некотырым "официалам" нам в ноги поклониться надо, зато что они делают.А "хабар"? Так не всё в этой жизни "хабаром" меряется: есть ещё такие понятия как совесть, память и долг. Жаль только в современном обществе о них почти забыли. Это потому что сам решил белым стать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherpoisk @ Dec 17 2011, 21:14) заманчиво .... Не боюсь ни участковых, ни властей, с собой удостоверение и список АКР. Подробно, стучи в личку. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 17 2011, 22:15) Это потому что сам решил белым стать ![]() Он был белым ..... но что то у него с начальством не сложилось . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
..............
Сообщение отредактировано КапалычЪ: Dec 17 2011, 22:02 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ, денежку можно мне на номер положить.
![]() А можно пятачек из кладухи, на удачу ![]() Сообщение отредактировано П.В.: Dec 17 2011, 22:04 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 13:21 | |
![]() |