![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Добавлю интриги, во время последнего заезда по окресностям Ивановки со старожилом, им было показано интересное место: оплывшая яма в зарослях...по его словам еще в его детстве они с ребятней копали там землянку, ну чтоб курить там и т.д и т.п, так вот на глубине примерно 1 м 50 - 1 м 60 см они уперлись в каменную кладку, судя по описанию свод чего-то (ну типа хода) при ударе по котором шол гул, т.к им был удобен такой пол они так и оставили... счас яма глубиной примерно 60 см и оплыла, короче копать и копать...но интерес не дает спать, хотя мож там и нет ничего, но дед божиться и креститься(особенно после Балтики 7
![]() ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Так вот почему слет в Ровеньках оказывается.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Земля хранит много загадок. Вот например! Село Ржевка Шебекинского района стоит на сети разветвлённых подземных ходов. Многие из них специально засыпаны или заполненны намытым грунтом. Некоторые жители используют эти ходы как подвалы. Одна из улиц села целиком стоит своими фундаментами домов на кирпичном сводчатом подземном ходе длинной более километра, ход ранее шел под речку. Его выход в позапрошлом году случайно вскрыл экскаватор работавший на погрузке глины.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 20:58) счас яма глубиной примерно 60 см и оплыла, короче копать и копать...но интерес не дает спать, хотя мож там и нет ничего, но дед божиться и креститься(особенно после Балтики 7 ![]() ![]() Саня не может быть чтоб там ничего не было,если конечно это не очередная байка местного аборигена. PS кувалды с собой брать? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я точно поучаствую, лом и кирка живут в машине. Кувалда инструмент лишний при земляных работах.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Кувалды брать не надо. Там Швачкин лес рядом. Все что нужно для выкапывания такого объема ям, там уже есть. Надо только вот это привезти:-
![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 10 2010, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 10 2010, 21:28) Кувалды брать не надо. Там Швачкин лес рядом. Все что нужно для выкапывания такого объема ям, там уже есть. Надо только вот это привезти:- ![]() А что без этого не бабахнет? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 10 2010, 22:33) А что без этого не бабахнет? ![]() Я имел ввиду знания. А бабахнет и без этого, находкам радоваться только потом может быть некому будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 10 2010, 21:28) Я точно поучаствую, лом и кирка живут в машине. Кувалда инструмент лишний при земляных работах. если кладка старая,по моему без кувалды не обойтись ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 10 2010, 22:36) если кладка старая,по моему без кувалды не обойтись ![]() Я пас. Старый уже. Вот помню в 19-м году наш унтер тоже кладку разбирать надумал. Все говорил что красные партизаны там оружие спрятали. Две недели промучались, а там подвал пустой. Во как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 10 2010, 21:35) Я имел ввиду знания. А бабахнет и без этого, находкам радоваться только потом может быть некому будет. ![]() знания приходят с опытом,учиться,учиться и ещё раз учиться. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну что же, возьми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 10 2010, 21:43) Я пас. Старый уже. Вот помню в 19-м году наш унтер тоже кладку разбирать надумал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Один хрен не проверишь не узнаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 10 2010, 22:36) если кладка старая,по моему без кувалды не обойтись ![]() уже ш 21 век, давно изобретен генератор и перфоратор ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Давай давай! Бабахнем и что не взлетит добьём кувалдами!
-А город подумал, ученья идут....))))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
При необходимости бензогенератор найдеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 10 2010, 22:47) ![]() ![]() ![]() Точно не помню. Зато помню что в 14-ом таблетки нам на фронте давали, чтоб до баб не тянуло. Так вот кажись в этом году начинают действовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 10 2010, 22:47) ![]() ![]() ![]() Ровестник Ровенькам! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 22:49) При необходимости бензогенератор найдеться ![]() Саш ты это серьезно?????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:22 | |
![]() |