![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
[quote=кривжа,May 29 2018, 22:40]
Вот что слет животворящий делает!!!! Вот товарищи сколько не старался привлеч жену к копу, все никак! А взяв на слет, ей начало нравиться,особенно после "Поле чудес", где адреналин у нее критически зашкалил... Одним словом в ее душе загорелся легкий огонек, который я хочу разжечь! Взяв прибор у товрища, мы совместно отправились на коп. Я прекрасно понимал, что ей нужно что-то найти, в противном случае огонек угаснет раз и на всегда! Но каково было мое удивление, кога она вторым сигналом подняла Катин пятак, да еще и АМ... После чего она подняла еще 2 монеты, мне же досталась толька пуга гирька, вот тут я и ощутил себя лошарой)))) ПЛЮС ЖЕНЕ ЗА НАХОДКИ!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Комп сделал... Выкину от себя фотки попозжай...Завтра на работу..... Клипы класс!!! Фотки Класс!!!! Всё чинно и благородно !!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривжа @ May 29 2018, 22:40) Вот что слет животворящий делает!!!! Вот товарищи сколько не старался привлеч жену к копу, все никак! А взяв на слет, ей начало нравиться,особенно после "Поле чудес", где адреналин у нее критически зашкалил... Одним словом в ее душе загорелся легкий огонек, который я хочу разжечь! Взяв прибор у товрища, мы совместно отправились на коп. Я прекрасно понимал, что ей нужно что-то найти, в противном случае огонек угаснет раз и на всегда! Но каково было мое удивление, кога она вторым сигналом подняла Катин пятак, да еще и АМ... После чего она подняла еще 2 монеты, мне же досталась толька пуга гирька, вот тут я и ощутил себя лошарой)))) ты мою монету жене паказывал. ![]() отдай назад монету пака клад не нашел. ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Интересно на слете нашли, что нибудь интересное? Крестик с двушками А1 и деньгу с 1 чертой, я видел. А еще что нибудь было?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 30 2018, 00:10) Интересно на слете нашли, что нибудь интересное? Крестик с двушками А1 и деньгу с 1 чертой, я видел. А еще что нибудь было? Я медной чешуи поднял 3 штуки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 30 2018, 00:10) Интересно на слете нашли, что нибудь интересное? Крестик с двушками А1 и деньгу с 1 чертой, я видел. А еще что нибудь было? Позже выставлю на определение, фотоаппарат только вернут, чтобы сфоткать -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ May 30 2018, 00:18) Юрок когда ты умудрился найти??? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 30 2018, 00:33) Юрок когда ты умудрился найти??? Сам удивляюсь... когда я успел? ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,875 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Товарища Лешего монетный двор
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,875 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Да уж
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 29 2018, 22:54) Теперь молись, чтобы она не стала мотаться на коп и на слёты, а тебя оставлять "на хозяйстве"! ![]() ![]() Дорогой я сегодня в ночь на коп ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ May 30 2018, 01:01) Товарища Лешего монетный двор ![]() неее. Маклая фальшивомонетчика двор ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,747 Пол: мужской Номер карты: 1623 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 30 2018, 00:18) А всадник с МД, это какой номинал? ![]() Сообщение отредактировано кривжа: May 30 2018, 11:23 -------------------- Не всё золото, что пищит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,747 Пол: мужской Номер карты: 1623 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ May 30 2018, 01:11) Дорогой я сегодня в ночь на коп ![]() Ну это грубите уже ![]() -------------------- Не всё золото, что пищит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
молодцы,что собрались ,но кому-то нужно было Деда проведывать и он не разочаровал - пятаков трохи подкинул.
![]() ![]() ![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ May 29 2018, 22:19) Он любитель находиться на острие ножа ![]() ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ May 30 2018, 11:56) молодцы,что собрались ,но кому-то нужно было Деда проведывать и он не разочаровал - пятаков трохи подкинул. Приветствую ! Пятаки будете продавать ? -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Сегодня решил выбраться за белыми грибами. Термосок в пакетик, пару ведер под грибы в багажник и вперед. Разрешение на сбор получал у Валеры (небольшая взятка в виде пуговиц не помешает). Добро на сбор "правильных " грибов получено, быстренько в лес. Итог 4,5 часов - 2 ведра, . В основном чистые,все белые, но вспышка скоро пройдет, влаги мало.Удачи любителям грибов.
P.S. Подсчитал- 190 шт. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 30 2018, 17:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
-------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:27 | |
![]() |