![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Dec 16 2011, 12:56) на каком транспорте? я на десятке пару недель назад нормально там засел))) рыбаки толкали, так и не доехал)) а вы с какой стороны заезжали? может там ещё дорога есть о которой я не знаю.... На хендай элантра. Заезжал со стороны чернянки. Правда тогда земля чуток подморожена была. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Dec 16 2011, 12:56) на каком транспорте? я на десятке пару недель назад нормально там засел))) рыбаки толкали, так и не доехал)) а вы с какой стороны заезжали? может там ещё дорога есть о которой я не знаю.... ездить надо уметь ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 16 2011, 13:22) Где чтут УК РФ!Правда Капалыч? ![]() ![]() ![]() А как же без этого.Молодец Капалыч! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 16 2011, 17:16) ездить надо уметь ![]() ![]() ну я когда ездил там лёд сплошной был, а у меня резина летняя лысая))) вот и засел там основательно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-September 11 Из: белгород Пользователь №: 34,119 Репутация: нет ![]() ![]() |
парни кто завтра на коп машина есть тел 89192211210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artya @ Dec 16 2011, 20:08) парни кто завтра на коп машина есть тел 89192211210 Можно, вопрос только в нашем местонахождении. Ты откуда, брат? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 16 2011, 14:22) Где чтут УК РФ!Правда Капалыч? ![]() ![]() ![]() чтим чтим..заберите артема (Artya) на коп завтра..сил моих нету уже как проситься ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Dec 16 2011, 14:27) На хендай элантра. Сам на таком езжу. Вот крови у меня чуток только отхлебнул он недавно. Зато теперь знаю где генераторщик есть в Осколе. ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 16 2011, 18:16) ездить надо уметь ![]() ![]() Действительно ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,254 Металлоискатель: GPX-4500,GTI-2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приглашаю новооскольцев вступить в новооскольское отделение Белгородского общественного историко-поискового клуба "Огненная дуга".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Чем клуб занимается? Цели и задачи клуба? Расскажи подробнее, плиз. Устав есть? Ссылочку в студию!
![]() QUOTE(Nik.ru @ Dec 17 2011, 10:46) Приглашаю новооскольцев вступить в новооскольское отделение Белгородского общественного историко-поискового клуба "Огненная дуга". -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik.ru @ Dec 17 2011, 10:46) Приглашаю новооскольцев вступить в новооскольское отделение Белгородского общественного историко-поискового клуба "Огненная дуга". ![]() официальный посиковый клуб...делай то не делай се.. хабар неси Ване Ване -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вот, пробежался по лесу. Какая-то блестючая хрень, походу из нержавейки(или покрытие)? Была в куче настрела от 98-го
Сообщение отредактировано Кошмар: Dec 17 2011, 11:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 17 2011, 08:14) Сам на таком езжу. Вот крови у меня чуток только отхлебнул он недавно. Зато теперь знаю где генераторщик есть в Осколе. ))) А что случилось? Ты ведь вроде шрус искал? -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,254 Металлоискатель: GPX-4500,GTI-2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Клуб занимается поиском и перезахоронением советских солдат без вести пропавших в годы войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik.ru @ Dec 17 2011, 14:08) Клуб занимается поиском и перезахоронением советских солдат без вести пропавших в годы войны. Плюс ко всему легальный коп где угодно, нельзя курганы дербанить. Я сам в нем состою. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 17 2011, 11:43) ![]() официальный посиковый клуб...делай то не делай се.. хабар неси Ване Ване Капалыч, не греби всех под одну гребенку! Некотырым "официалам" нам в ноги поклониться надо, зато что они делают.А "хабар"? Так не всё в этой жизни "хабаром" меряется: есть ещё такие понятия как совесть, память и долг. Жаль только в современном обществе о них почти забыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2011, 14:35) "...........есть ещё такие понятия как совесть, память и долг. Жаль только в современном обществе о них почти забыли. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 17 2011, 11:32) Вот, пробежался по лесу. Какая-то блестючая хрень, походу из нержавейки(или покрытие)? Была в куче настрела от 98-го Таблички от чего-то летающего? -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 17 2011, 10:57) Чем клуб занимается? Цели и задачи клуба? Расскажи подробнее, плиз. Устав есть? Ссылочку в студию! ![]() http://www.duga31.ru/ Сайт клуба. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 13:21 | |
![]() |