![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, Капалыч! Молодчага!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Прими и мои поздравления! теперь главное правильно разобраться с монетами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
капалыч с меня плюсик, молодчага! Я вот помню летом ты мне говорил что все товарищи с кем ты начинал копать по кладухе выкопали, а теперь и ты, поздравляю.
А говорил что мест нет... -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Dec 15 2011, 09:30) капалыч с меня плюсик, молодчага! Я вот помню летом ты мне говорил что все товарищи с кем ты начинал копать по кладухе выкопали, а теперь и ты, поздравляю. А говорил что мест нет... С удовольствием вступил бы в товарищество в котором все выкапывают по кладухе. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Жабу коньяком в отмеску залить!! Да в натуре мест нету
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Dec 15 2011, 11:22) С удовольствием вступил бы в товарищество в котором все выкапывают по кладухе. ээх даавно я начинал копать... ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 15 2011, 11:24) Жабу коньяком в отмеску залить!! Да в натуре мест нету ![]() как это мест нету?? у меня тоже был период когда сидел и думал что все,мест нет..даже ездить на коп перестал..месяца 4 дома сидел, а потом пошло,пошло...и места появились и находки.На данный момент имею около 10 небитых!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 15 2011, 11:50) как это мест нету?? у меня тоже был период когда сидел и думал что все,мест нет..даже ездить на коп перестал..месяца 4 дома сидел, а потом пошло,пошло...и места появились и находки.На данный момент имею около 10 небитых!!! гарантия что небитые? почему мы еще здесь???!!!! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Dec 15 2011, 10:22) С удовольствием вступил бы в товарищество в котором все выкапывают по кладухе. кто крайний ? Я за Вами буду ! ))) КАпалыч, МОЛОДЧАГА !!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 15 2011, 10:24) Да в натуре мест нету ![]() Безусловно..... В этом ты своей вчерашней находкой, окончательно всех убедил. ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Dec 15 2011, 11:48 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
ну конечно не как КАпалыч,но тоже сегодня коп порадовал, находки ночные,помыл водой с мылом
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Dec 15 2011, 13:00) ну конечно не как КАпалыч,но тоже сегодня коп порадовал, находки ночные,помыл водой с мылом Молодец!Хорошие находки. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 15 2011, 11:52) гарантия что небитые? почему мы еще здесь???!!!! судя по находкам то да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 15 2011, 13:00) ну конечно не как КАпалыч,но тоже сегодня коп порадовал, находки ночные,помыл водой с мылом Молодец,еще удачно съездил! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 15 2011, 13:03) и ещё такая фотка Гена! Хорошо копнули.Славянин фотки тоже в студию. ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Dec 15 2011, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Dec 15 2011, 14:24) Гена! Хорошо копнули.Славянин фотки тоже в студию. ![]() У меня рядовые монеты.Хвалиться особо нечем. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 15 2011, 13:00) ну конечно не как КАпалыч,но тоже сегодня коп порадовал, находки ночные,помыл водой с мылом Очень даже приятственные монетки. А найденные ночью- приятственнее вдвойне! Сообщение отредактировано DIMAKA: Dec 15 2011, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Dec 15 2011, 18:44) Очень даже приятственные монетки. А найденные ночью- приятственнее вдвойне! совершенно с Вами согласен ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 00:40 | |
![]() |