![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Apr 5 2018, 10:21) Традиция-Ausweis? ![]() Всегда Валера раздает,а не Витяка! QUOTE(Павел Троицкий @ Apr 5 2018, 10:40) Не,у нас тут все не пьющие ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
https://ok.ru/video/1008902279500
![]() ![]() Витяка с копа возвращается.. Сообщение отредактировано Гендос: Apr 5 2018, 14:42 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Apr 5 2018, 10:21) Традиция-Ausweis? ![]() А правда интересно я тоже новенький и не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Валера VALL последнее время судя по всему забил на выдачу Аусвайса и он выдается уже автоматом.
Появится и сам отпишется по этому поводу и в свое оправдание. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,447 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
аусвайс с выдачей задерживается.
а что говорить то? нечего пока. погода не лётная. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Apr 5 2018, 10:40) Не,у нас тут все не пьющие ![]() ![]() .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
На этих выходных думаю у многих открытие сезона будет.
![]() Сообщение отредактировано Андрефт: Apr 6 2018, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 5 2018, 18:14) Валера VALL последнее время судя по всему забил на выдачу Аусвайса и он выдается уже автоматом. Появится и сам отпишется по этому поводу и в свое оправдание. QUOTE(VALL @ Apr 5 2018, 19:14) аусвайс с выдачей задерживается. а что говорить то? нечего пока. погода не лётная. Валера перешёл на выдачу аусвайсов на другом уровне, думаю не стоит перегружать человека ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiBrodyaga @ Apr 3 2018, 22:04) ... Видать Ковш приехал и порешил ВИТЯКу ![]() ![]() ![]() ![]() Ковш Гирь бесогон ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 5 2018, 20:57) Ковш Гирь бесогон ![]() Не, Колян, иногда из него мелких демонов изгоняю ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
ЦСКА уже 1:4 Арсеналу...вроде неплохо начали...Головин гол красавец забил..)) Жаль не сдюжали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже походил по склонам. Итог 5 монеток - 1к Николая,3к-1929,и 3 девушки Брежневских.
Южные (и не только) склоны голые,копается легко. ![]() Сообщение отредактировано Пан Борис: Apr 6 2018, 17:08 -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Apr 5 2018, 19:47) На этих выходных думаю у многих открытие сезона будет. ![]() многие его открыли в январе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 6 2018, 20:09) многие его открыли в январе да так и было. Уже 2января копали, а потом снега пошли! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 6 2018, 20:09) многие его открыли в январе Помню этот день в январе. Когда снежара повалил такой. Тогда и закрыл сезон, а теперь открывать буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
схарчили балаболку или присосался як пиявка кудый-тось ?
хай слюни поглотает и пузырики из носу понадувает. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18012852 приветствие южным рубежам! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2018, 23:59) схарчили балаболку или присосался як пиявка кудый-тось ? хай слюни поглотает и пузырики из носу понадувает. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18012852 приветствие южным рубежам! Наверно всё-же прихватил и катит каждое пряслице до дома! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,747 Пол: мужской Номер карты: 1623 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Вам, камрады!
Решил поведать вам историю одну... Произошло все 3го числа сего месяца. Несколько дней тепла, а так-же зимняя ломка не давали усидеть на месте, но так-как зима не особо желает уступать весне копательных мест было очень мало, вот и отправился я на небольшую проталину на склоне холма (как гасят легенды там ранее была кузница). Походив минут 20-30 в голову закрались мысли, что домой вернусь пустым и тут попался цветной сигнал, очень глубоко и нестабильный. Чернина большая, подумал я, а так-как черметом мы не гребаем решил выкопать... Раскопав на полтора штыка (Благо земля копалась очень мягко) и тут из под штыка выскакивает 2 зеленых кругляшка и осколки чугунка!!!! Тут сердце заколотилось, я пережил эмоции которые могут испытать только кладоискатель поднявший клад и заядлый игрок увидевший на автомате 4 вишенки... Но как и в случае с автоматом разочарование пришло быстро и одна вишенка перескочила на подкову, так произошло и у меня. Раскапывая дальше яму я понял, что ожидаемого клада нет, только осколки глечика и чугунка... Как итог, раскопав все получилось выцепить 5 монет- 4 деньги и один Катин какаль. Две из них выпали из чугунка... Как говорил классик: "все украдено до нас", а мне достались лишь объедки с барского стола! Так-как камрад нашедший клад может читать это, то хутор возле которого все это произошло назовем хутор "Н". Поздравляю этого счастливчика! Ну а для себя я понял, что кладуха может быть там, где её совсем не ждешь! Сообщение отредактировано кривжа: Apr 7 2018, 13:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не всё золото, что пищит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую народ копателей. А как вы хутора вычисляете? Я вот смотрю в карту ПГМ и не могу найти на ней хутора. На этой ПГМ все стерто и реклама. Карта платная я так понимаю? Расскажите плиз, я не разбираюсь в этом всем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:14 | |
![]() |