![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, что их ни кто не искал. Они сами нашлись. Семья купила дом лет 25 назад. Дом старый больше ста лет, но бодренький. В прошлом году всё же затеяли ремонт, убрали нижние брёвна,подняли цоколь. В доме двойные полы, их не трогали. Мужичок как то полез в подвал за соленьями, видит две монеты у стены лежат, мелкие. Откуда взялись не поняли. Покопали совочком, ничего. Где-то через неделю опять лежит монета на этом месте, тут сообразили может в полу чего. Между стеной и краем чернового пола щель, рука свободно пролезает. Просунул только пальцы, поводил и монеты посыпались. Были завёрнуты в тряпку типа мешковины, она сопрела вся и монеты вывалились, около 30 штук. Рубли что на фото, было 6 шт, остальное мелкие билоны.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1904035 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 30 2018, 19:30) Где шедевр??? Политиков в жопу!!! не скоро дело делается, скоро сказка сказывается. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 30 2018, 19:41) не скоро дело делается, скоро сказка сказывается. ![]() Ну я все понимаю , декорации и все дела!!! У вас актёров всё сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 30 2018, 20:01) Ну я все понимаю , декорации и все дела!!! У вас актёров всё сложно ![]() да я не дома и даже не в этой стране приеду сделаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 30 2018, 20:05) да я не дома и даже не в этой стране приеду сделаю ![]() Буду ждать!!! В личку уведоми меня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 30 2018, 19:12) Не Серег, не в бабках дело, хотя в них в большей степени, конечно, тоже (не заплатили, вероятно, сколько нада кому следует. Пока не воняло - ее никто не трогал и они наращивали производство. А как свой старый карьер расколупали (который на болховце справа, а не на пьяной дороге) - пошли жалобы и пипец им пришел. Игорь-ты просто не в курсах! Я там отработал 8 лет. При мне Михайлов Борис Викторович привёз ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМУ! из Англии за качество и экологическую чистоту кислоты. Когда он помер-завод начали рвать в клочья. И порвали в конце концов. ![]() -------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiBrodyaga @ Mar 30 2018, 20:24) Игорь-ты просто не в курсах! Я там отработал 8 лет. При мне Михайлов Борис Викторович привёз ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМУ! из Англии за качество и экологическую чистоту кислоты. Когда он помер-завод начали рвать в клочья. И порвали в конце концов. ![]() Тёзка, сейчас и тебя в пятую колонну запишут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Привет коллегам из Белгорода.
Мой друг из Липецка недавно перебрался на работу в Белгород и особо никого там не знает. Всю неделю находится в Белгороде, чем занять свободные вечера не знает. Если не трудно, подскажите какие нибудь приличные места, где мужик может спокойно скоротать вечерок, может бани какие, только нормальные, а не притоны. Короче человек ищет общества нормальных людей, к сожалению нашим хобби не увлекается. Если кто не против познакомить его с городом прошу отозваться в личку. С уважением, Александр. -------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 30 2018, 22:08) Тёзка, сейчас и тебя в пятую колонну запишут! ![]() а можно и меня записАть. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 30 2018, 22:15) а можно и меня записАть. ![]() Тебя можно только запИсать ![]() Ты шестая колонка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя Саша @ Mar 30 2018, 22:14) Привет коллегам из Белгорода. Мой друг из Липецка недавно перебрался на работу в Белгород и особо никого там не знает. Всю неделю находится в Белгороде, чем заняться не знает. С уважением, Александр. а он работать не пробывал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя Саша @ Mar 30 2018, 22:14) Привет коллегам из Белгорода. Мой друг из Липецка недавно перебрался на работу в Белгород и особо никого там не знает. Всю неделю находится в Белгороде, чем занять свободные вечера не знает. Если не трудно, подскажите какие нибудь приличные места, где мужик может спокойно скоротать вечерок, может бани какие, только нормальные, а не притоны. Короче человек ищет общества нормальных людей, к сожалению нашим хобби не увлекается. Если кто не против познакомить его с городом прошу отозваться в личку. С уважением, Александр. Все нормальные белгородцы всю жизнь нормально отдыхать ездили к нам в Харьков. Но теперь к сожалению это проблематично. Долго на границе стоять, и разрешение на въезд надо иметь (то есть приглашение хахла от нотариуса), ну и не так дешево ка было раньше, и биометрический загран паспорт нужен. Сообщение отредактировано DVI: Mar 30 2018, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя Саша @ Mar 30 2018, 22:14) Привет коллегам из Белгорода. Мой друг из Липецка недавно перебрался на работу в Белгород и особо никого там не знает. Всю неделю находится в Белгороде, чем занять свободные вечера не знает. Если не трудно, подскажите какие нибудь приличные места, где мужик может спокойно скоротать вечерок, может бани какие, только нормальные, а не притоны. Короче человек ищет общества нормальных людей, к сожалению нашим хобби не увлекается. Если кто не против познакомить его с городом прошу отозваться в личку. С уважением, Александр. Злыдни, помогите человеку! Дайте адреса библиотек, шахматных клубов и кружков поэзии! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 30 2018, 22:22) а он работать не пробывал ![]() Пробовал, не помогает! ![]() -------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 30 2018, 22:30) Злыдни, помогите человеку! Дайте адреса библиотек, шахматных клубов и кружков поэзии! ![]() Витякину баню, значит, из списка вычёркиваем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 30 2018, 22:35) Витякину баню, значит, из списка вычёркиваем? ![]() К нему страшно отправлять незнакомого человека. ты помнишь какое лыхо у него между ног? Если он лунки во льду бьет то мало ли что он сможет себе позволить с незнакомым человеком ![]() Или человек увидит белгородские корни и покончит жизнь самоубийством от комплекса... Сообщение отредактировано DVI: Mar 30 2018, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 30 2018, 22:18) Тебя можно только запИсать ![]() Ты шестая колонка ![]() все Вован тебе хана. ща буду петь-ще нэ вмэрла Вукраина ![]() QUOTE(DVI @ Mar 30 2018, 22:26) Все нормальные белгородцы всю жизнь нормально отдыхать ездили к нам в Харьков. Но теперь к сожалению это проблематично. Долго на границе стоять, и разрешение на въезд надо иметь (то есть приглашение хахла от нотариуса), ну и не так дешево ка было раньше, и биометрический загран паспорт нужен. думаю присоединить Харькив к Белгородской обл. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 30 2018, 22:30) Злыдни, помогите человеку! Дайте адреса библиотек, шахматных клубов и кружков поэзии! ![]() Курляндичанам слово не давали. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
думаю присоединить Харькив к Белгородской обл. ![]() [/quote] С удовольствием сдамся в плен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 04:58 | |
![]() |