![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Малахов отдыхает,вот классикаhttps://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Mar 28 2018, 22:07) Малахов отдыхает,вот классикаhttps://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Так Будулай пропал))). Похоже кот у него увидел и теперь он его валерьянкой отпаивает, чтоб тот не помер от комплекса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Все ,пошел спать по добру по здорову,засим откланиваюсь други....
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 28 2018, 22:12) Так Будулай пропал))). Похоже кот у него увидел и теперь он его валерьянкой отпаивает, чтоб тот не помер от комплекса ![]() Тот кот с ним столько пережил, что у него комплексов ноль! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу пожелать Всем Доброй ночи!!! Здоровья и Мира Вашим семьям Друзья!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
шо це було
![]() я кинувся було нову открывать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 28 2018, 22:40) шо це було ![]() я кинувся було нову открывать ![]() Не нужно новой! Всё правильно! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Приветствую других!! Подскажите, что может быть у меня со смарта радикал совсем не открывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 29 2018, 08:32) Приветствую других!! Подскажите, что может быть у меня со смарта радикал совсем не открывается Антивирусник может блокировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 28 2018, 17:01) Саша, а ты на митинг сам не хочешь сходить? Закон почитай на досуге. Сереж, пойду обязательно поддержать земляков! Я на дядю с 2007 года не пашу, мне боятся увольнения не за чем. Да и не завишу я практически от местной власти, но пойду всё равно!!! ![]() Я вот недавно коррупционный клубок распутал у себя в селе. Интернет не давали нам. Какие то ребята раздавали вайфаем ростелекомовский интернет по 2 мегабита. Все село в их аннтенах. Так вот звоню я в москву в головной офис, а мне там говорят мол есть у вас интернет хороший, заходите в личный кабинет и переключайтесь ))) А его нету этого тарифа! Короче я переключился, приехали местные ростелекомовцы и говорят: никогда у вас тут не будет нормального интернета, мол трасса длинная и тд. Я опять в москву, говорю им что мы с олносельчанами подозреваем, что дело имеет коррупционная составляющая. У вас галки стоят в москве что есть тарифы, а их нету. Говорю им, что Путин сказал в послании федеральному собранию, что если в селе живет больше 250 человек - широкополосный интернет должен быть. И 6 лет назад то же самое говорил. Почему наше село, третье по численности населения (1000 человек) в новооскольском районе обошли стороной???? Я иду писать заявление в прокуратуру! Мне сказали что передаем дело в вышестоящую инстанцию. Ровно через пять минут после звонка звонят мне с местного узла связи. Подняли скорость мне в 6 раз. На вопрос когда же нам проведут инет нормальный - сказали что придите в узел связи. Я пришел через три дня в понедельник. Сразу к начальнику, говорю когда интернет проведете? А он: вчера добро дали, сегодня уже деньги перевели. Как снег сойдет по всему селу вашему проведем. С ув. А на днях стоял за подачками ребенку инвалиду. Жесть, на морозе пенсионеры инвалиды стояли 4 часа!!!! В других городах всё это выдают в теплых офисах. На вопрос почему так, сотрудницы ответили: у нас нету в новом осколе помещения и склада, арендовывать надо. Один пенсионер с двумя высшими образованиями попросил меня отснять на видео и отправить Скворцовой. Так и сделал, вот уведомление от них пришло: ![]() Писал я и в роскомнадзор, просил блокнуть сайт украинский, где ВВП поливали грязью, пришел ответ с МВД. Заблокировали. Писал я по просьбе людей письмо и в кремлин ру. Всё сделали, что они просили. Мы живем в 21 веке. Сейчас ВВП сделал всё, для того, чтобы народ мог донести до Кремля всё что ему нужно. В волка боятся - в лес не ходить. В Волоколамске ни кто не смотрел на законы о митингах, по жбану надавали главе. Умнички!!!! https://www.youtube.com/watch?v=w5bgaY27pJc Вот бы у нас в городе так народ сплотился бы. Собраться как на день города собираются толпы и на центральную площадь! Сорри за политоту, ко всем с ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 29 2018, 08:56) Антивирусник может блокировать. Раньше все открывалось нормально, а тут началось блин И почему-то интересные находки именно через этот калл выставляют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 29 2018, 08:32) Приветствую других!! Подскажите, что может быть у меня со смарта радикал совсем не открывается Привет Антон. Попробуй с другого браузера. С ув.-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Mar 29 2018, 09:21) Привет Антон. Попробуй с другого браузера. С ув. Саня привет. Ну я же не совсем дурак, был на хроме, ща Яндекс установил , та же картина, попробую вирусник удалить и другой поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Витяка с Ковшом на совместном копе: https://youtu.be/4PSG5M5x_mg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 29 2018, 10:11) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 29 2018, 09:25) Саня привет. Ну я же не совсем дурак, был на хроме, ща Яндекс установил , та же картина, попробую вирусник удалить и другой поставить Яндекс браузер - это тот же хром вроде. Оперу или файрфокс попробуй |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Сань ТВ, личку почисть
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Mar 29 2018, 10:23) Яндекс браузер - это тот же хром вроде. Оперу или файрфокс попробуй Так хром от гугла вроде, а яндекс нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 29 2018, 10:11) да я б его по любому завалил ![]() ![]() Ковш аказуется тоже поет ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Mar 29 2018, 12:09 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:29 | |
![]() |