![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, ну её на фиг эту политику)) ..Лучше ВИТЯКИНы клипы смотреть!))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 28 2018, 12:29) Хлопцы, ну её на фиг эту политику)) ..Лучше ВИТЯКИНы клипы смотреть!)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 28 2018, 12:29) Хлопцы, ну её на фиг эту политику)) ..Лучше ВИТЯКИНы клипы смотреть!)) ![]() ![]() да у меня один не формат остался ![]() заказуй на какую песенку пародию сделать. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2018, 23:30) Хохлы всегда мразотами были(украинцев это не касается) видел я эту шнягу ![]() украинцы живут на украине. хохлы там где лучше. тут пол ветки хохлы. микула,ал,пиротехник..... я тоже хохол ![]() и вы имеете сказать ,что я мразота,шняга, вместе с другими? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 28 2018, 13:38) украинцы живут на украине. хохлы там где лучше. тут пол ветки хохлы. микула,ал,пиротехник..... я тоже хохол ![]() и вы имеете сказать ,что я мразота,шняга, вместе с другими? ![]() Валер не сцы и я хохол ![]() песню уже делаю ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 28 2018, 13:38) украинцы живут на украине. хохлы там где лучше. тут пол ветки хохлы. микула,ал,пиротехник..... я тоже хохол ![]() и вы имеете сказать ,что я мразота,шняга, вместе с другими? ![]() Прожив на украине 30 лет я сделал вывод о том кто есть хахлы. ХАХОЛ ЭТО ТОТ КТО РАДУЕТСЯ ЧУЖОМУ ГОРЮ, А НЕ СВОЕЙ РАДОСТИ. Мне постоянно приходится общаться и спорить с этими мразями (удивляюсь как это меня еще не посадили ![]() Это тип людей который живет пищей о том, что кому то будет плохо вместо того что бы делать хорошо у себя. А те кто у вас пытается майданить против власти это (извиняюсь) или дыбилы или в душе хахлы. Жизнь познается в сравнении. Вот мне есть с чем сравнивать. Я и при союзе пожил, и при украине и теперь живу при марионеточной колонии американцев и могу сказать только одно.... пользуйтесь тем что есть, потомучто то что Вам предлагают в тысячи раз хуже, унижительнее и тяжелее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
всем хохлам ветки посвящается(хорошим хохлам
![]() https://youtu.be/YNd8GmpVowE П.с. ну ̶ч̶у̶б̶ -осєлєдєц какой есть ![]() а ще кажеш хохол ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 28 2018, 17:22 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 28 2018, 15:04) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 28 2018, 15:04) Так Вы халтурщик батенька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 28 2018, 15:41) Так Вы халтурщик батенька ![]() ![]() а эт не обязательно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 28 2018, 01:46]...голосовал за императора. +1 Тоже за ВВП голосовал! Путин сильный. Нужно любить своего царя, а не хаить на кухне за батлом сэма, как у нас в городе Новый Оскол люди привыкли делать. А то, что местные царьки горожан за людей не считают - всем пох. Вышли бы давно на митинг с транспарантами и нахрен слали бы всех. Вон как в Волоколамске, пинков надавали главе. Красавцы, уважаю! Нет, боятся, что с петушатника выгонят ![]() ![]() ![]() ![]() Попросил тут как то одного лайк поставить под моим комментом в ютюбе на ролике, где Сава приезжал в Новый Оскол, нахваливал как всё хорошо в городе, так он мне ответил: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AlexTV: Mar 28 2018, 16:37 -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Mar 28 2018, 16:34) +1 Тоже за ВВП голосовал! Путин сильный. Нужно любить своего царя, а не хаить на кухне за батлом сэма, как у нас в городе Новый Оскол люди привыкли делать. А то, что местные царьки горожан за людей не считают - всем пох. Вышли бы давно на митинг с транспарантами и нахрен слали бы всех. Вон как в Волоколамске, пинков надавали главе. Красавцы, уважаю! Нет, боятся, что с петушатника выгонят ![]() ![]() ![]() ![]() Попросил тут как то одного лайк поставить под моим комментом в ютюбе на ролике, где Сава приезжал в Новый Оскол, нахваливал как всё хорошо в городе, так он мне ответил: ![]() Царь хороший, бояре плохие! Это я где-то уже слышал. ![]() ![]() Саша, а ты на митинг сам не хочешь сходить? Закон почитай на досуге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Да уж. Пятая колонна работает лучше.Не зря пиндосский хлеб едят.Куда Путину до Вольнова.
Забыл. Я тоже за Путина голосовал,всегда.При совке пожил хорошо,хочется,для разнообразия,плохо по жить. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 28 2018, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 28 2018, 13:09) да у меня один не формат остался ![]() заказуй на какую песенку пародию сделать. ![]() ...Сердючку!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Mar 28 2018, 17:20) ...Сердючку!))) ![]() хтой не скаче той маскаль ![]() ....а забыл. свадьбы праздники карпоротивы, не дорого. ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Mar 28 2018, 17:53 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Сбывается моя 2х летняя мечта.Взялись за Вольнова,может завалят наконец то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 28 2018, 18:13) Сбывается моя 2х летняя мечта.Взялись за Вольнова,может завалят наконец то. Давно пора... Такой мрази не по земле ходить, а в аду гореть... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
П.с. ну ̶ч̶у̶б̶ -осєлєдєц какой есть ![]() а ще кажеш хохол ![]() [/quote] дык я ж итальянский хохол цыганского происхождения . ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Путин вам не такой....
Был Горбачев. Уничтожил союз и сделал хаос на пиндосовские деньги. Был Ельцин. Забыли девяностые когда разворовали всю страну, все заводы уничтожили? Сколько миллионов людей в основном умов покинуло из за этого страну??? Хотите повторения? Повторение будет в сотни раз хуже. Если сейчас придут проамериканские марионетки то страну просто сотрут с лица земли, а то вдруг когда нибудь появится ЛИДЕР типа Путина и опять подымет страну с колен, подымет экономику, с нуля построит заводы и сделает страну независимой из вне. Который создаст условия и рабочие места и народ станет приезжать, а не убегать из страны. Коррупция это конечно плохо, но она прививалась десятки лет и победить её очень, очень тяжело. На это к сожалению уйдут годы, а может десятилетия причем при ЛЮБОЙ ВЛАСТИ И ПРИ ЛЮБОМ ПРЕЗИДЕНТЕ. И поверьте если смените царя и на царство придет кто то типа нашего Петрушки то потом ооочень сильно жалеть придется, так что не гневите Бога и не гоните на правительство, потому что другое может быть в тысячи раз хуже, кровожаднее, коррумпированее, и не факт что улучшит вашу жизнь. Вам не зря по всем новостям показывают нас. Вам дают понять что то что у нас это ничто по сравнению с тем что начнется у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 28 2018, 17:43) хтой не скаче той маскаль ![]() ....а забыл. свадьбы праздники карпоротивы, не дорого. ![]() ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:42 | |
![]() |