![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 27 2018, 20:07) ..Понял) Спасибо)) Тел. 349-680 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 27 2018, 00:31) Официально 64. Но говорят, что более 400. В основном дети. Не могу сказать что не правда, но логически рассудите. 4 этажа здания. Пожар на верхнем. Нижние все убежали. Верхний если погибло 10% то там находилось 600 чел. Как вы думаете поразмыслев головой сколько могло быть всего в центре? Сколько могло быть на четвертом этаже? так что 64 это + - реальная цифра. А вот теперь самое главное. По всем укроновостям ######еж идет что многотысячные акции против правительства и Путина в связи с занижением числа жертв и недоверием правительству. Все это политическая подоплека разжигаемая оппозицией. Все, как бы больно это не было, но сводится к политике и к тому что бы развернуть против Путина. Весь этот ЦИРК с отравлением Скрипаля только ради того что бы настроить народ против власти и сорвать чемпионат по футболу. Ставки будем делать на то что состоится чемпионат по футболу или нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 27 2018, 22:29) Не могу сказать что не правда, но логически рассудите. 4 этажа здания. Пожар на верхнем. Нижние все убежали. Верхний если погибло 10% то там находилось 600 чел. Как вы думаете поразмыслев головой сколько могло быть всего в центре? Сколько могло быть на четвертом этаже? так что 64 это + - реальная цифра. А вот теперь самое главное. По всем укроновостям ######еж идет что многотысячные акции против правительства и Путина в связи с занижением числа жертв и недоверием правительству. Все это политическая подоплека разжигаемая оппозицией. Все, как бы больно это не было, но сводится к политике и к тому что бы развернуть против Путина. Весь этот ЦИРК с отравлением Скрипаля только ради того что бы настроить народ против власти и сорвать чемпионат по футболу. Ставки будем делать на то что состоится чемпионат по футболу или нет??? Ты прямой эфир из Кемерово смотрел? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
В кинотеатре торгового центра Зимняя вишня всего 3 зала. По данным официального сайта кинотеатра есть большой зал на 256 мест и 2 малых зала на 143 места. Два зала с одним выходом и один с двумя.
Никогда ни в одном пожаре не гибли все. Как могло погибнуть 400, а тем более 600 когда там было 550 мест? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2018, 22:40) Ты прямой эфир из Кемерово смотрел? Нет не смотрел. Я включаю логику и анализирую статистику прошлых пожаров. Гибнет гораздо меньший % от выживших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 27 2018, 22:41) В кинотеатре торгового центра Зимняя вишня всего 3 зала. По данным официального сайта кинотеатра есть большой зал на 256 мест и 2 малых зала на 143 места. Два зала с одним выходом и один с двумя. Никогда ни в одном пожаре не гибли все. Как могло погибнуть 400, а тем более 600 когда там было 550 мест? ![]() QUOTE(DVI @ Mar 27 2018, 22:43) Нет не смотрел. Я включаю логику и анализирую статистику прошлых пожаров. Гибнет гораздо меньший % от выживших. Ну, включи логику: Была премьера. Двери в зале были заблокированы. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2018, 22:47) Ну, включи логику: Была премьера. Двери в зале были заблокированы. Нет дверей которые не выбиваются с пары ударов, особенно когда пахнет жареным. Тебя лично остановили бы двери когда на кону стояла твоя жизнь и жизнь твоих детей? Зачем драматизировать? Надо быть позитивнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 27 2018, 22:51) Нет дверей которые не выбиваются с пары ударов, особенно когда пахнет жареным. Тебя лично остановили бы двери когда на кону стояла твоя жизнь и жизнь твоих детей? Зачем драматизировать? Надо быть позитивнее. https://www.youtube.com/watch?v=SjDwGuj-WsI Помолчал бы ты! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,157 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
Там - Сам. И сотня независимых следаков.
переходим в режим, когда пох что говорят за пределами. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2018, 22:54) https://www.youtube.com/watch?v=SjDwGuj-WsI Помолчал бы ты! Я то помолчу. Но вопрос. если бы сказали что не 64, а 164 у тебя в голове что то бы изменилось? Было бы легче? Что то бы вообще изменилось? Зачем так нагло врать если это в течении некоторого времени и так станет ясно? Зачем подставляться наглой ложью? Зачем терять доверие? А вот все где превышают число погибших всё сводят к недоверию к власти, а это политическая подоплека. Обидно когда на смерти детей кто то себе политические баллы зарабатывает ![]() У нас в новостях так только этим ядом и брызжут, что власть врет, Путин врет, надо всех менять на таких как у нас. Сообщение отредактировано DVI: Mar 27 2018, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 27 2018, 23:06) Я то помолчу. Но вопрос. если бы сказали что не 64, а 164 у тебя в голове что то бы изменилось? Было бы легче? Что то бы вообще изменилось? Зачем так нагло врать если это в течении некоторого времени и так станет ясно? Зачем подставляться наглой ложью? Зачем терять доверие? А вот все где превышают число погибших всё сводят к недоверию к власти, а это политическая подоплека. Обидно когда на смерти детей кто то себе политические баллы зарабатывает ![]() У нас в новостях так только этим ядом и брызжут, что власть врет, Путин врет, надо всех менять на таких как у нас. Ты не переворачивай! Если бы тебе сказали, что один человек попал в больницу в следствии отравления угарным газом, а по факту 20 человек сгорели, у тебя в голове что-то бы изменилось? А на вашу власть мне ваще срать! И не нужно ставить их в противопоставление! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2018, 23:16) Ты не переворачивай! Если бы тебе сказали, что один человек попал в больницу в следствии отравления угарным газом, а по факту 20 человек сгорели, у тебя в голове что-то бы изменилось? Факты тоже надо откуда-то брать, ОБС в таких случаях не катит и соцсети тоже! Вот из-за за таких мразей, пиарящихся на людском горе, и ползут слухи: https://www.youtube.com/watch?v=9JAMAn1rW2E&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 27 2018, 23:21) Факты тоже надо откуда-то брать, ОБС в таких случаях не катит и соцсети тоже! Вот из-за за таких мразей, пиарящихся на людском горе, и ползут слухи: https://www.youtube.com/watch?v=9JAMAn1rW2E&feature=youtu.be Хохлы всегда мразотами были(украинцев это не касается) видел я эту шнягу ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 27 2018, 23:30) Хохлы всегда мразотами были(украинцев это не касается) видел я эту шнягу ![]() ни зъим так надкусаю. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 27 2018, 23:38) ни зъим так надкусаю. ![]() Царь говорит американцу, русскому и хохлу - сколько проскачете по моему царству на коне, столько земли получите. Русский проскакал два часа, оглядывается - "Этого и мне и моим детям хватит!" Американец полдня скакал, оглянулся - тоже решил, что достаточно. Хохол день скачет, ночь скачет, коня загнал, спрыгнул, сам побежал, чувствует - уже силы оставляют, он падает, шапку с головы срывает, кидает что есть силы вперед и кричит :"А це пид помидоры!!!!!!" -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 27 2018, 23:06) Я то помолчу. Но вопрос. если бы сказали что не 64, а 164 у тебя в голове что то бы изменилось? Было бы легче? Что то бы вообще изменилось? Зачем так нагло врать если это в течении некоторого времени и так станет ясно? Зачем подставляться наглой ложью? Зачем терять доверие? А вот все где превышают число погибших всё сводят к недоверию к власти, а это политическая подоплека. Обидно когда на смерти детей кто то себе политические баллы зарабатывает ![]() У нас в новостях так только этим ядом и брызжут, что власть врет, Путин врет, надо всех менять на таких как у нас. Да Вы с Ковшом не спорте,ему хоть что пиши,он на власть нашу обиженный,видимо мало ест,пьёт,так,чисто на Русском духе "пачку" наедает. (не в обиду Ковш,но поднадоело за несколько лет читать высеры недовольства в сторону неидеальной власти,сколько не дай-всё мало,хочется того,что другим дали,собственно что и при совках было,надо было родиться в правильном месте и в правильное время) P.S. отвечать не буду,голосовал за императора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 28 2018, 01:46) Андрюх.... А ты сам то прочитал, что на писал....я бы на твоём месте это бы всё почистил..А голосуй хоть за императора, хоть за кого, это твоё личное дело..И 100 % здесь не кому не интересно за кого ты голосуешь... С Уважением... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
А вод здесь найди попробуй хоть что не будь не так сказанное...
по ходу ей всё дали, а ей мало,ей нужно было родиться в другой стране.. https://ok.ru/video/593356460293 Сообщение отредактировано Гендос: Mar 28 2018, 10:02 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:43 | |
![]() |