![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 25 2018, 18:02) Так у него речка под окнами течёт!!! Вот и волнуется ну если тока фунд подмоет тогда да, капец чешуе ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 18:33) ну если тока фунд подмоет тогда да, капец чешуе ![]() Во где потом жирное место будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 11:28) нееее детские не делаю. ну если тока за мильён Хрен тебе на воротник, а не мульён! Делай какую сделаешь, у кого нить на слёте шоколадку стащу и откуплюсь ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 13:02) аууу лобатырныя ![]() ![]() ну ща расшевелю спою песенку ![]() людям с не стабильной и не уравнавешеной психикой(Ковш) данный ролик запрешен к просмотру. присутствуют сцены насилия и не нормативная лексика ограничение 30+ уберите детей от экрана(Ковша ГирЯ) ![]() https://youtu.be/BDTsXk5CFDg П.с. панки хой! ![]() Виталик, ты снова над животными издеваешься? То кошака пинал, теперь у собаки цепь украл и на шею себе повесил https://www.youtube.com/watch?v=v1MUDcPdSTs А это тебе для информации: http://kurskcity.ru/news/citynews/134686 ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 19:05) Хрен тебе на воротник, а не мульён! Делай какую сделаешь, у кого нить на слёте шоколадку стащу и откуплюсь ![]() Виталик, ты снова над животными издеваешься? То кошака пинал, теперь у собаки цепь украл и на шею себе повесил https://www.youtube.com/watch?v=v1MUDcPdSTs А это тебе для информации: http://kurskcity.ru/news/citynews/134686 ![]() как вы там тока живете ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 19:05) Хрен тебе на воротник, а не мульён! https://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU П.с. прячьте шоколадки Сообщение отредактировано ВИТЯка: Mar 25 2018, 19:49 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 19:16) Ты, Рус, прям вырос в моих глазах! Сам исправил свою ошибку! Всё таки общение со мной идёт тебе на пользу! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 19:57) Ты, Рус, прям вырос в моих глазах! Сам исправил свою ошибку! Всё таки общение со мной идёт тебе на пользу! ![]() так получилось. чес слово не хотел ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 20:19) так получилось. чес слово не хотел ![]() И это правильно! Если на слёт привезут много шоколадок и мне повезёт украсть пару...вторая тоже твоя ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
братан когда в гости приедешь (ковш это не тебе)
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 22:02) братан когда в гости приедешь (ковш это не тебе) Хотелось бы побыстрей приехать, но пока не получается по работе (ВИТЯка, это не тебе) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 22:05) Хотелось бы побыстрей приехать, но пока не получается по работе (ВИТЯка, это не тебе) ![]() зольдатен унтер официрен отвечай ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 22:10) ![]() зольдатен унтер официрен отвечай ![]() Оставь меня, демон! Ко сну я отхожу! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 22:15) Оставь меня, демон! Ко сну я отхожу! ![]() это не ко мне это к экзорцисту. я наоборот их в силяю -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 22:18) это не ко мне это к экзорцисту. я наоборот их в силяю Рано я возрадовался твоему правописанию! На слёт привезёшь букварь и прописи! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 22:26) Рано я возрадовался твоему правописанию! На слёт привезёшь букварь и прописи! ![]() мой ник как хочу так и пишу ![]() ![]() не буди во мне зверя, особенно зайца а то он проснется и убежит ![]() ...и еще. я не могу писАть право,я левша Сообщение отредактировано ВИТЯка: Mar 25 2018, 22:32 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 22:30) мой ник как хочу так и пишу ![]() ![]() не буди во мне зверя, особенно зайца а то он проснется и убежит ![]() ...и еще. я не могу писАть право,я левша Тонет в болоте лось. Одна голова осталась уже. Мимо бежит заяц. Увидал это дело и остановился. Лось просит его: - Помоги, косой, тону ведь! Заяц запрыгивает ему на морду и начинает в ноздрю его иметь. Лось в непонятках: - Ты че, косой, делаешь? Я ж тебя... - Заткнись, сохатый. Из этих лап еще никто не вырывался! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 22:35) Тонет в болоте лось. Одна голова осталась уже. Мимо бежит заяц. Увидал это дело и остановился. Лось просит его: - Помоги, косой, тону ведь! Заяц запрыгивает ему на морду и начинает в ноздрю его иметь. Лось в непонятках: - Ты че, косой, делаешь? Я ж тебя... - Заткнись, сохатый. Из этих лап еще никто не вырывался! Лёх, я скоро исчезну(так надо) назначаю тебя смотрящим по ветке ![]() справишся? -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 22:38) Лёх, я скоро исчезну(так надо) назначаю тебя смотрящим по ветке ![]() справишся? Рус, на фига мне эти роги? VALL приревнует! Воно мени треба? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 25 2018, 22:41) Рус, на фига мне эти роги? VALL приревнует! Воно мени треба? ![]() какой вал, карданный чей ли ![]() он все равно не пишет. голяк на ветке будет. а то народ с работы приходит и сюда .хоть какая то отдушина ![]() а тут голяк будет. люди начнут нервничать курить выпивать. в стране упадет рождаемость. а оно нам надо. враги захватят. а ты пришел сказал-добрый вечер ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 25 2018, 22:49) какой вал, карданный чей ли ![]() он все равно не пишет. голяк на ветке будет. а то народ с работы приходит и сюда .хоть какая то отдушина ![]() а тут голяк будет. люди начнут нервничать курить выпивать. в стране упадет рождаемость. а оно нам надо. враги захватят. а ты пришел сказал-добрый вечер ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:40 | |
![]() |