![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 22 2018, 10:13) Так, что бы туда попасть, надо его сначала организовать... ![]() ![]() Давай на весенний слёт.. Жора с ребятами будут нас собирать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 10:04) ну а кто ж еще) хлебом не корми, дай поспорить)) Антон, тебе наверное плохие врачи не попадались, и ты судишь по себе. А может ты их просто избегаешь потому, что заранее знаешь к кому можно идти, а к кому нет. А может они к своим коллегам лучше относятся. А может вообще к ним не ходишь, дай бог тебе здоровья. Просто ты немного в другой реальности, чем обычные люди не имеющие отношения к медицине. Надо им бейджики с репутацией вешать, примерно как на форуме, тогда будет видно что за врач, если у него одни минусы ![]() Антон, не в обиду , к тебе это не относится, и кроме тебя есть хорошие врачи, но не стоит всех защищать, потому что большинству просто нечего делать в медицине, лучше уж по интернету лечиться, чем у таких врачей, так же хреново но зато бесплатно. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2018, 10:41) Антон, тебе наверное плохие врачи не попадались, и ты судишь по себе. А может ты их просто избегаешь потому, что заранее знаешь к кому можно идти, а к кому нет. А может они к своим коллегам лучше относятся. А может вообще к ним не ходишь, дай бог тебе здоровья. Просто ты немного в другой реальности, чем обычные люди не имеющие отношения к медицине. Надо им бейджики с репутацией вешать, примерно как на форуме, тогда будет видно что за врач, если у него одни минусы ![]() Антон, не в обиду , к тебе это не относится, и кроме тебя есть хорошие врачи, но не стоит всех защищать, потому что большинству просто нечего делать в медицине, лучше уж по интернету лечиться, чем у таких врачей, так же хреново но зато бесплатно. ![]() Пролечился,не помогло,комент плохой,с матюками, под видео оставил и на душе легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
не думал что такие монетки попадаются класс находят ребята
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1892500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 08:54) Никого не хочу защищать,но цена ошибки у всех дорогая. А у водителей автобусов,которые по своей ошибке или ошибке механиков, десятками разбивают людей в своих автобусах,сжигают в них заживо,цена дешевле? А у дорожников,которые плохо положили,а потом плохо почистили дорогу,дешевле? Пилоты,строители,дешевле? https://www.youtube.com/watch?v=7iXRw_xRxCM это авария в волоконовке дней пять назад ,наши ребята разбились,собирали их совками и хоронили в пластиковых мешках. На счет врачей, старый antikvar Вы,наверно,к медицине имеете отношение? Моего отца лечили от спины,кололи витамины упаковками,через три недели отец умер.В голове было две опухоли размером с куриное яйцо.Выросли они так быстро,потому,что их кормили витаминами.Перед лечением сделали все мрт,,или как там оно называется,10-15т выкинули,сказали все норм,только после смерти,на этих же снимках увидели опухоли,только были они со спичечную головку и их можно было удалить.Вот они цены плохих специалистов в любом деле ![]() Еще одна история,у нас в больнице случилась,с хорошим концом. Делали мужику узи и узи показало,что он беременный. ...Видел эту аварию..вероятно налетели на лужу на спуске-подъеме, авто выкинуло под Камаз,шанса у людей никакого не было, смяло даже не рассмотреть марку авто..)) Трагедия, жаль людей)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 22 2018, 15:43) ...Видел эту аварию..вероятно налетели на лужу на спуске-подъеме, авто выкинуло под Камаз,шанса у людей никакого не было, смяло даже не рассмотреть марку авто..)) Трагедия, жаль людей)) Да,в луже выкинуло на встречку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,564 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2018, 10:41) Антон, тебе наверное плохие врачи не попадались, и ты судишь по себе. А может ты их просто избегаешь потому, что заранее знаешь к кому можно идти, а к кому нет. А может они к своим коллегам лучше относятся. А может вообще к ним не ходишь, дай бог тебе здоровья. Просто ты немного в другой реальности, чем обычные люди не имеющие отношения к медицине. Надо им бейджики с репутацией вешать, примерно как на форуме, тогда будет видно что за врач, если у него одни минусы ![]() Антон, не в обиду , к тебе это не относится, и кроме тебя есть хорошие врачи, но не стоит всех защищать, потому что большинству просто нечего делать в медицине, лучше уж по интернету лечиться, чем у таких врачей, так же хреново но зато бесплатно. ![]() Жень ну ты прав тоже и остальные частично правы, да есть херовые врачи, но есть и нормальные! Болеть сейчас нельзя! А если уж заболел, то нужно идти к проверенным врачам или по звонку от другого врача. Но за это все надо платить. Так что все сложно. Но после всех разговоров уже начинаешь задумываться - а стоит ли вообще помогать людям? Кстати, вот живой пример я! Меня многие знают и знают, что я вполне ответственный и адекватный человек. Так вот недавно была сложная операция, пациент поняв, что он сразу не видит, еще не выписавшись из больницы уже накатал жалобу в департамент и в омс и в прокуратуру. Вот мне как бы не приятно это, но тем не менее лечим дальше его. Если бы он оказался не такой далобщик, то я бы лично договорился и в москву и куда угодно, чтобы разрешить ситуацию. Но теперь пусть разбирается прокуратура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,564 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 10:45) Пролечился,не помогло,комент плохой,с матюками, под видео оставил и на душе легче ![]() А так и есть кстати! Есть сайт к примеру : про докторов.ру; там отзывы есть! Пишите! Но пишут опять же только негатив, мало кто благодарит, хотя все кричат, что и деньги платят! Хоть бы просто отзыв написали положительный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 18:27) Жень ну ты прав тоже и остальные частично правы, да есть херовые врачи, но есть и нормальные! Болеть сейчас нельзя! А если уж заболел, то нужно идти к проверенным врачам или по звонку от другого врача. Но за это все надо платить. Так что все сложно. Но после всех разговоров уже начинаешь задумываться - а стоит ли вообще помогать людям? Кстати, вот живой пример я! Меня многие знают и знают, что я вполне ответственный и адекватный человек. Так вот недавно была сложная операция, пациент поняв, что он сразу не видит, еще не выписавшись из больницы уже накатал жалобу в департамент и в омс и в прокуратуру. Вот мне как бы не приятно это, но тем не менее лечим дальше его. Если бы он оказался не такой далобщик, то я бы лично договорился и в москву и куда угодно, чтобы разрешить ситуацию. Но теперь пусть разбирается прокуратура. Антон привет) сам же пишешь между строк что за всё платить надо.....а я вот всё больше смотря вокруг, начинаю понимать тех родственников, которые после искалеченной из-за ошибки или некомпетентности врача жизни или потерянного ребенка, просто берут обрез и валят врачей в кабинетах, или вечером ломают в подворотне ноги- руки- ребры. У вас круговая порука- в случае ошибки, на вскрытии всегда пишут чего угодно кроме ошибки врача....пишу не просто так- кум ребенка похоронил 3 летнего из-за того что при летическом уколе бухая медсестра не учла жаропонижающее которое дома дали, просто через 15 минут после летического ребенка не стало и все....знаешь что в акте вскрытия написали? У меня жену при выкидыше приехал смотреть в жопу пьяный гинеколог, всё чистить порывался хотя на ногах не стоял....мой кстати хороший знакомый, знаешь как на сл.день извинялся? Отца чуть не угробили в нашей же больнице....а бабок дай да побольше....родную сестру срочно в области кесарили, так как была угроза жизни и ей и ребенку- пуповина была обмотана вокруг плода- а наша гинекологша не давала направление на область т.к хотелось денежку за сложные роды- когда в область сами привезли гинеколог прих"ел после узи- сказал бы при естественных родах в лучшем случае смогли бы только мать спасти....кстати нашего местного гинеколога наконец то отстранили из-за постоянного пьянства.....ты не обижайся но в нынешней медицине 5% адекватных специалистов, 15% уже выживших из ума пенсионеров и 80% тех кто купил диплом и проплачивал сессии......для многих это больная тема....я лично не знаю чтобы лично я сделал на месте брата Сани Микулы с этими "врачами".... Сообщение отредактировано Ал: Mar 22 2018, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 22 2018, 19:16) Антон привет) сам же пишешь между строк что за всё платить надо.....а я вот всё больше смотря вокруг, начинаю понимать тех родственников, которые после искалеченной из-за ошибки или некомпетентности врача жизни или потерянного ребенка, просто берут обрез и валят врачей в кабинетах, или вечером ломают в подворотне ноги- руки- ребры. У вас круговая порука- в случае ошибки, на вскрытии всегда пишут чего угодно кроме ошибки врача....пишу не просто так- кум ребенка похоронил 3 летнего из-за того что при летическом уколе бухая медсестра не учла жаропонижающее которое дома дали, просто через 15 минут после летического ребенка не стало и все....знаешь что в акте вскрытия написали? У меня жену при выкидыше приехал смотреть в жопу пьяный гинеколог, всё чистить порывался хотя на ногах не стоял....мой кстати хороший знакомый, знаешь как на сл.день извинялся? Отца чуть не угробили в нашей же больнице....а бабок дай да побольше....родную сестру срочно в области кесарили, так как была угроза жизни и ей и ребенку- пуповина была обмотана вокруг плода- а наша гинекологша не давала направление на область т.к хотелось денежку за сложные роды- когда в область сами привезли гинеколог прих"ел после узи- сказал бы при естественных родах в лучшем случае смогли бы только мать спасти....кстати нашего местного гинеколога наконец то отстранили из-за постоянного пьянства.....ты не обижайся но в нынешней медицине 5% адекватных специалистов, 15% уже выживших из ума пенсионеров и 80% тех кто купил диплом и проплачивал сессии......для многих это больная тема....я лично не знаю чтобы лично я сделал на месте брата Сани Микулы с этими "врачами".... Сань, ну ты путаешь немного...одно дело пьяный и это огромный косяк! Все что описал это по вине пьяного человека, а это уже не доктор! Как и в любой профессии, пьяный - до свидания! А другое дело не предумышленная ошибка, какие-то не предвиденные осложнения, да куча всего еще бывает, так вот тут нужно разбираться и не факт, что врач окажется виноват! По взгляду обывателей конечно все повязано и все такое, но реально много тонкостей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
кергуду бумбарбия лабатырные
![]() лунтик вернулся ![]() ща таварищ артистс будутс вам петьс песенку ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1sZcKviVSKk&feature=youtu.be -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2018, 20:47) кергуду бумбарбия лабатырные ![]() лунтик вернулся ![]() ща таварищ артистс будутс вам петьс песенку ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1sZcKviVSKk&feature=youtu.be Привет.... что то она не доступна... Наверно с матюками?? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 20:49) Привет.... что то она не доступна... Наверно с матюками?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2018, 20:47) кергуду бумбарбия лабатырные ![]() лунтик вернулся ![]() ща таварищ артистс будутс вам петьс песенку ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1sZcKviVSKk&feature=youtu.be Демон, тебя не только ютуб блокирует, тебя скоро яндекс возненавидет ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 22 2018, 20:54) Демон, тебя не только ютуб блокирует, тебя скоро яндекс возненавидет ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
у меня все паказывает.
у нука еще раз https://www.youtube.com/watch?v=1sZcKviVSKk&feature=youtu.be -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2018, 21:08) Неееее ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2018, 21:08) Пишет-видео недоступно. ![]() ![]() -------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2018, 21:08) Ютуб тебя проклял! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 21:10) Неееее ![]() Твоё эфирное время кончилось... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 03:59 | |
![]() |