Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

громазек
post Mar 22 2018, 01:03
Создана #83641

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: sovereing gt

-----XXXX-

QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 21 2018, 23:07)
Ну, давай я тебе ВЫкну! Хрен ли толку разбираться когда уже ничего сделать нельзя? Тебе повезло не нарваться на таких "врачей". "не ошибается тот, кто ничего не делает" - полная бредятина, если это касается медицины facepalm.gif

Абсолютно солидарен,у врачей нет права на ошибку bash.gif (слишком дорогая цена).
Имею три горьких опыта bash.gif из четырёх bash.gif

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Mar 22 2018, 08:54
Создана #83642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(громазек @ Mar 22 2018, 01:03)
Абсолютно солидарен,у врачей нет права на ошибку bash.gif (слишком дорогая цена).
Имею три горьких опыта  bash.gif из четырёх bash.gif

Никого не хочу защищать,но цена ошибки у всех дорогая. А у водителей автобусов,которые по своей ошибке или ошибке механиков, десятками разбивают людей в своих автобусах,сжигают в них заживо,цена дешевле? А у дорожников,которые плохо положили,а потом плохо почистили дорогу,дешевле? Пилоты,строители,дешевле? https://www.youtube.com/watch?v=7iXRw_xRxCM это авария в волоконовке дней пять назад ,наши ребята разбились,собирали их совками и хоронили в пластиковых мешках.
На счет врачей, старый antikvar Вы,наверно,к медицине имеете отношение? Моего отца лечили от спины,кололи витамины упаковками,через три недели отец умер.В голове было две опухоли размером с куриное яйцо.Выросли они так быстро,потому,что их кормили витаминами.Перед лечением сделали все мрт,,или как там оно называется,10-15т выкинули,сказали все норм,только после смерти,на этих же снимках увидели опухоли,только были они со спичечную головку и их можно было удалить.Вот они цены плохих специалистов в любом деле sad.gif

Еще одна история,у нас в больнице случилась,с хорошим концом. Делали мужику узи и узи показало,что он беременный.

Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 22 2018, 08:58
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 09:04
Создана #83643

Старожил

-----XXXXX

Еще раз и окончательно: ни у кого нет права на ошибку, но все живые люди и могут ошибаться! В каждом конкретном случае нужно разбираться, а не делать поспешных выводов и выставлять виноватыми врачей. Как-то витаминами накормили опухоль и она выросла, это не правильно, такого не бывает. Как и многие ваши высказывания для обывателей звучат страшно и выновными во всем кажутся врачи, но это не совсем так. Нужно разбираться. Не обращайтесь к врачам, лечитей как можете и до поможет вам Бог.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Mar 22 2018, 09:07
Создана #83644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:04)
Еще раз и окончательно: ни у кого нет права на ошибку, но все живые люди и могут ошибаться! В каждом конкретном случае нужно разбираться, а не делать поспешных выводов и выставлять виноватыми врачей. Как-то витаминами накормили опухоль и она выросла, это не правильно, такого не бывает. Как и многие ваши высказывания для  обывателей звучат страшно и выновными во всем кажутся врачи, но это не совсем так. Нужно разбираться. Не обращайтесь к врачам, лечитей как можете и до поможет вам Бог.

У меня родной дядя и двоюродная сестра врачи онкологи.
  + Quote Post

Гендос
post Mar 22 2018, 09:20
Создана #83645

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(старый antikvar @ Mar 21 2018, 21:19)
В суд подал на нее? В прокуратуру? Действительно в действиях врача был состав преступления? Если да, то суд назначит наказание. А наговорить можно все что угодно! Все прививки делаются в соответствии с графиком прививок. Если какую-то делать нельзя, то в первую очередь берется медотвод от прививки, а если не взяли, то родители должны помнить на какой препарат имеется аллергия у ребенка. Да и не нужно тупо выполнять сразу все указания врача, нужно самому прочитать анатацию к препарату и если увидели, что есть именно у вашего ребенка противопоказания, то укажите на это врачу. В конце концов проконсультироваться со вторым или третьим врачом. Все живые люди!

--------------------
Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская)
  + Quote Post

Гендос
post Mar 22 2018, 09:31
Создана #83646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 09:20)

Вы о чём говорите??? какой суд... Вы себя хоть слышите????Так если светилам не доверять, зачем туда ходить....Вы что с другой планеты???Тут описывать можно много..... да есть врачи Специалисты своего дела!!! но это как исчезающий вид...Их найти не возможно...Вот сейчас человеку загубили жизнь... дай бог что-бы выжил,и остался полноценным человеком...Но за его ошибку, а это даже не ошибка, это просто его не компетентность, людям расплачиваться всю жизнь, и ищут деньги на операции...И Как это понимать....??? Нет таким медикам оправдания..не какого... И не они должны ошибаться...Это не та ошибка, когда здорового человека сделали инвалидом...

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 09:32
Создана #83647

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 09:07)
У меня родной дядя и двоюродная сестра врачи онкологи.

тогда вы должны знать, какой шаг у томографа. Так это вы своих родственников обвиняете в то, что недосмотрели? Если бы было так, что витамины провоцируют рост опухолей, то их бы вообще запретили! Представьте сколько людей принимает витамины.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Mar 22 2018, 09:38
Создана #83648

Профи

-----XXXXX

Если у меня родственники врачи,то я должен знать шаг у томографа? смешно. Лечили не мои родственники,а наш,местный нервопотолог. А томографию делали и читали Валуйские,платные, врачи.
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 09:38
Создана #83649

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 09:31)
Вы о чём говорите??? какой суд... Вы себя хоть слышите????Так если светилам не доверять, зачем туда ходить....Вы что с другой планеты???Тут описывать можно много..... да есть врачи Специалисты своего дела!!! но это как исчезающий вид...Их найти не возможно...Вот сейчас человеку загубили жизнь... дай бог что-бы выжил,и остался полноценным человеком...Но за его ошибку, а это даже не ошибка, это просто его не компетентность, людям расплачиваться всю жизнь, и ищут деньги на операции...И Как это понимать....??? Нет таким медикам оправдания..не какого... И не они должны ошибаться...Это не та ошибка, когда здорового человека сделали инвалидом...

Гена, ну ты же меня знаешь и знаешь, что я адекватный человек! Шершуля правильно сказал, в подтверждение моих слов - никто не имеет права на ошибку, но могут! И выводы нужно делать предварительно во всем разобравшись. Если доверять, то нужно полностью доверять и понимать, что всякое бывает, а если нет, то и ходить не нужно! Все пациенты подписывают согласие на все медицинские вмешательства и о том, что они ознакомлены с возможными последствиями и осложнениями и согласны! Любое вмешательство это риск и гарантия 50 на 50! Всегда может, что-то пойти не так, но никто умышленно вредить не станет.
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 09:41
Создана #83650

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 09:38)
Если у меня родственники врачи,то я должен знать шаг у томографа?  смешно.  Лечили не мои родственники,а наш,местный нервопотолог. А томографию делали и читали Валуйские,платные, врачи.

ну в общих чертах могли бы знать, для общего развития....т.е. вы не показали родственникам снимки томографа и заключения, вот это очень странно!
  + Quote Post

Гендос
post Mar 22 2018, 09:54
Создана #83651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:38)
Гена, ну ты же меня знаешь и знаешь, что я адекватный человек! Шершуля правильно сказал, в подтверждение моих слов - никто не имеет права на ошибку, но могут! И выводы нужно делать предварительно во всем разобравшись. Если доверять, то нужно полностью доверять и понимать, что всякое бывает, а если нет, то и ходить не нужно! Все пациенты подписывают согласие на все медицинские вмешательства и о том, что они ознакомлены с возможными последствиями и осложнениями и согласны! Любое вмешательство это риск и гарантия 50 на 50! Всегда может, что-то пойти не так, но никто умышленно вредить не станет.

Да всё это так... и не грибу я врачей под одну гребёнку всех....Они есть спецы своего дела, но честно за свою бытность я таких встречал 2 раза...А всё остальное бездари, и я за свои слова отвечаю...Ну хотя бы они писали на своих бейджиках,я бездарь,и к нему бы люди не шли...А так как понять??? когда человек идёт за помощью,а тебя врач, ""лечит"" а в итоги совсем не от того,от чего нужно.... Ты же понимаешь что такие не должны работать в медицине..... Не ДОЛЖНЫ...
Всё я об этом больше не хочу.... Дай Бог всем Здоровья!!! И что бы в медицину шли не для зарабатывания денег на жизнях и горе людей, а по настоящему выполняли свой долг, Медицинского работника....

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Mar 22 2018, 09:56
Создана #83652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:41)
ну в общих чертах могли бы знать, для общего развития....т.е.  вы не показали родственникам  снимки томографа и заключения, вот это очень странно!

Ну зачем,даже в общих чертах,мне трактористу, знать шаг томографа? Ну я Вас умоляю. Не показали снимки,потому,что сказали,все норм. А лечили спину.
И Вы,наверное,немого не так поняли и меня,и людей. Я никого не обвиняю,отца уже не верну,но речь идет больше не об ошибках,а о бестолковости,о плохих врачах,которые в институтах не учились,на работах бухают (то что мы им приносим) и в конце концов это просто не их призвание.Ну согласитесь таких полно,особенно в селах и маленьких городках.Белгородские врачи деревенских называют костоломами,Московские Белгородских,Израильские Московских.
Есть плохие токари,плохие слесаря,плохие учителя,а есть плохие врачи вот и все.
  + Quote Post

Гендос
post Mar 22 2018, 09:58
Создана #83653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 09:56)
Ну зачем,даже в общих чертах,мне трактористу, знать  шаг томографа? Ну я Вас умоляю. Не показали снимки,потому,что сказали,все норм. А лечили спину.
И Вы,наверное,немого не так поняли и меня,и людей. Я никого не обвиняю,отца уже не верну,но речь идет больше не об ошибках,а о бестолковости,о плохих врачах,которые в институтах не учились,на работах бухают (то что мы им приносим) и в конце концов это просто не их призвание.Ну согласитесь таких полно,особенно в селах и маленьких городках.Белгородские врачи деревенских называют костоломами,Московские Белгородских,Израильские Московских.
Есть плохие токари,плохие слесаря,плохие учителя,а есть плохие врачи вот и все.

Совершенно правильно!!!И Добавить тут нечего!!!!И все об этом говорят...

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 09:59
Создана #83654

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 09:54)
Да всё это так... и не грибу я врачей под одну гребёнку всех....Они есть спецы своего дела, но честно за свою бытность я таких встречал 2 раза...А всё остальное бездари, и я за свои слова отвечаю...Ну хотя бы они писали на своих бейджиках,я бездарь,и к нему бы люди не шли...А так как понять??? когда человек идёт за помощью,а тебя врач, ""лечит"" а в итоги совсем не от того,от чего нужно.... Ты же понимаешь что такие не должны работать в медицине..... Не ДОЛЖНЫ...
Всё я об этом больше не хочу.... Дай Бог всем Здоровья!!! И что бы в медицину шли не для зарабатывания денег на жизнях и горе людей, а по настоящему выполняли свой долг, Медицинского работника....

Вот об этом и речь!
  + Quote Post

Гендос
post Mar 22 2018, 10:02
Создана #83655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:59)
Вот об этом и речь!

Тох ты???

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 10:04
Создана #83656

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 10:02)
Тох ты???

ну а кто ж еще) хлебом не корми, дай поспорить))
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Mar 22 2018, 10:04
Создана #83657

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 10:02)
Тох ты???

Ты только узнал?

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

Гендос
post Mar 22 2018, 10:08
Создана #83658

Профи

-----XXXXX

Да нет, догадывался...Просто думаю дай уточню... Привет Антоха!!!!!

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

старый antikvar
post Mar 22 2018, 10:11
Создана #83659

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 10:08)
Да нет, догадывался...Просто думаю дай уточню... Привет Антоха!!!!!

привет Гена, я теперь белгородец, так что может получится на какое-нибудь мероприятие попасть, повидаться
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Mar 22 2018, 10:13
Создана #83660

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 10:11)
привет Гена, я теперь белгородец, так что может получится на какое-нибудь мероприятие попасть, повидаться

Так, что бы туда попасть, надо его сначала организовать... 14.gif alko_2464.gif

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 05:45
Рейтинг@Mail.ru