![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 21 2018, 23:07) Ну, давай я тебе ВЫкну! Хрен ли толку разбираться когда уже ничего сделать нельзя? Тебе повезло не нарваться на таких "врачей". "не ошибается тот, кто ничего не делает" - полная бредятина, если это касается медицины ![]() Абсолютно солидарен,у врачей нет права на ошибку ![]() Имею три горьких опыта ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 22 2018, 01:03) Абсолютно солидарен,у врачей нет права на ошибку ![]() Имею три горьких опыта ![]() ![]() Никого не хочу защищать,но цена ошибки у всех дорогая. А у водителей автобусов,которые по своей ошибке или ошибке механиков, десятками разбивают людей в своих автобусах,сжигают в них заживо,цена дешевле? А у дорожников,которые плохо положили,а потом плохо почистили дорогу,дешевле? Пилоты,строители,дешевле? https://www.youtube.com/watch?v=7iXRw_xRxCM это авария в волоконовке дней пять назад ,наши ребята разбились,собирали их совками и хоронили в пластиковых мешках. На счет врачей, старый antikvar Вы,наверно,к медицине имеете отношение? Моего отца лечили от спины,кололи витамины упаковками,через три недели отец умер.В голове было две опухоли размером с куриное яйцо.Выросли они так быстро,потому,что их кормили витаминами.Перед лечением сделали все мрт,,или как там оно называется,10-15т выкинули,сказали все норм,только после смерти,на этих же снимках увидели опухоли,только были они со спичечную головку и их можно было удалить.Вот они цены плохих специалистов в любом деле ![]() Еще одна история,у нас в больнице случилась,с хорошим концом. Делали мужику узи и узи показало,что он беременный. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 22 2018, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,564 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Еще раз и окончательно: ни у кого нет права на ошибку, но все живые люди и могут ошибаться! В каждом конкретном случае нужно разбираться, а не делать поспешных выводов и выставлять виноватыми врачей. Как-то витаминами накормили опухоль и она выросла, это не правильно, такого не бывает. Как и многие ваши высказывания для обывателей звучат страшно и выновными во всем кажутся врачи, но это не совсем так. Нужно разбираться. Не обращайтесь к врачам, лечитей как можете и до поможет вам Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:04) Еще раз и окончательно: ни у кого нет права на ошибку, но все живые люди и могут ошибаться! В каждом конкретном случае нужно разбираться, а не делать поспешных выводов и выставлять виноватыми врачей. Как-то витаминами накормили опухоль и она выросла, это не правильно, такого не бывает. Как и многие ваши высказывания для обывателей звучат страшно и выновными во всем кажутся врачи, но это не совсем так. Нужно разбираться. Не обращайтесь к врачам, лечитей как можете и до поможет вам Бог. У меня родной дядя и двоюродная сестра врачи онкологи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый antikvar @ Mar 21 2018, 21:19) В суд подал на нее? В прокуратуру? Действительно в действиях врача был состав преступления? Если да, то суд назначит наказание. А наговорить можно все что угодно! Все прививки делаются в соответствии с графиком прививок. Если какую-то делать нельзя, то в первую очередь берется медотвод от прививки, а если не взяли, то родители должны помнить на какой препарат имеется аллергия у ребенка. Да и не нужно тупо выполнять сразу все указания врача, нужно самому прочитать анатацию к препарату и если увидели, что есть именно у вашего ребенка противопоказания, то укажите на это врачу. В конце концов проконсультироваться со вторым или третьим врачом. Все живые люди! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 09:20) Вы о чём говорите??? какой суд... Вы себя хоть слышите????Так если светилам не доверять, зачем туда ходить....Вы что с другой планеты???Тут описывать можно много..... да есть врачи Специалисты своего дела!!! но это как исчезающий вид...Их найти не возможно...Вот сейчас человеку загубили жизнь... дай бог что-бы выжил,и остался полноценным человеком...Но за его ошибку, а это даже не ошибка, это просто его не компетентность, людям расплачиваться всю жизнь, и ищут деньги на операции...И Как это понимать....??? Нет таким медикам оправдания..не какого... И не они должны ошибаться...Это не та ошибка, когда здорового человека сделали инвалидом... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,564 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 09:07) У меня родной дядя и двоюродная сестра врачи онкологи. тогда вы должны знать, какой шаг у томографа. Так это вы своих родственников обвиняете в то, что недосмотрели? Если бы было так, что витамины провоцируют рост опухолей, то их бы вообще запретили! Представьте сколько людей принимает витамины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Если у меня родственники врачи,то я должен знать шаг у томографа? смешно. Лечили не мои родственники,а наш,местный нервопотолог. А томографию делали и читали Валуйские,платные, врачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 09:31) Вы о чём говорите??? какой суд... Вы себя хоть слышите????Так если светилам не доверять, зачем туда ходить....Вы что с другой планеты???Тут описывать можно много..... да есть врачи Специалисты своего дела!!! но это как исчезающий вид...Их найти не возможно...Вот сейчас человеку загубили жизнь... дай бог что-бы выжил,и остался полноценным человеком...Но за его ошибку, а это даже не ошибка, это просто его не компетентность, людям расплачиваться всю жизнь, и ищут деньги на операции...И Как это понимать....??? Нет таким медикам оправдания..не какого... И не они должны ошибаться...Это не та ошибка, когда здорового человека сделали инвалидом... Гена, ну ты же меня знаешь и знаешь, что я адекватный человек! Шершуля правильно сказал, в подтверждение моих слов - никто не имеет права на ошибку, но могут! И выводы нужно делать предварительно во всем разобравшись. Если доверять, то нужно полностью доверять и понимать, что всякое бывает, а если нет, то и ходить не нужно! Все пациенты подписывают согласие на все медицинские вмешательства и о том, что они ознакомлены с возможными последствиями и осложнениями и согласны! Любое вмешательство это риск и гарантия 50 на 50! Всегда может, что-то пойти не так, но никто умышленно вредить не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 09:38) Если у меня родственники врачи,то я должен знать шаг у томографа? смешно. Лечили не мои родственники,а наш,местный нервопотолог. А томографию делали и читали Валуйские,платные, врачи. ну в общих чертах могли бы знать, для общего развития....т.е. вы не показали родственникам снимки томографа и заключения, вот это очень странно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:38) Гена, ну ты же меня знаешь и знаешь, что я адекватный человек! Шершуля правильно сказал, в подтверждение моих слов - никто не имеет права на ошибку, но могут! И выводы нужно делать предварительно во всем разобравшись. Если доверять, то нужно полностью доверять и понимать, что всякое бывает, а если нет, то и ходить не нужно! Все пациенты подписывают согласие на все медицинские вмешательства и о том, что они ознакомлены с возможными последствиями и осложнениями и согласны! Любое вмешательство это риск и гарантия 50 на 50! Всегда может, что-то пойти не так, но никто умышленно вредить не станет. Да всё это так... и не грибу я врачей под одну гребёнку всех....Они есть спецы своего дела, но честно за свою бытность я таких встречал 2 раза...А всё остальное бездари, и я за свои слова отвечаю...Ну хотя бы они писали на своих бейджиках,я бездарь,и к нему бы люди не шли...А так как понять??? когда человек идёт за помощью,а тебя врач, ""лечит"" а в итоги совсем не от того,от чего нужно.... Ты же понимаешь что такие не должны работать в медицине..... Не ДОЛЖНЫ... Всё я об этом больше не хочу.... Дай Бог всем Здоровья!!! И что бы в медицину шли не для зарабатывания денег на жизнях и горе людей, а по настоящему выполняли свой долг, Медицинского работника.... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:41) ну в общих чертах могли бы знать, для общего развития....т.е. вы не показали родственникам снимки томографа и заключения, вот это очень странно! Ну зачем,даже в общих чертах,мне трактористу, знать шаг томографа? Ну я Вас умоляю. Не показали снимки,потому,что сказали,все норм. А лечили спину. И Вы,наверное,немого не так поняли и меня,и людей. Я никого не обвиняю,отца уже не верну,но речь идет больше не об ошибках,а о бестолковости,о плохих врачах,которые в институтах не учились,на работах бухают (то что мы им приносим) и в конце концов это просто не их призвание.Ну согласитесь таких полно,особенно в селах и маленьких городках.Белгородские врачи деревенских называют костоломами,Московские Белгородских,Израильские Московских. Есть плохие токари,плохие слесаря,плохие учителя,а есть плохие врачи вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 22 2018, 09:56) Ну зачем,даже в общих чертах,мне трактористу, знать шаг томографа? Ну я Вас умоляю. Не показали снимки,потому,что сказали,все норм. А лечили спину. И Вы,наверное,немого не так поняли и меня,и людей. Я никого не обвиняю,отца уже не верну,но речь идет больше не об ошибках,а о бестолковости,о плохих врачах,которые в институтах не учились,на работах бухают (то что мы им приносим) и в конце концов это просто не их призвание.Ну согласитесь таких полно,особенно в селах и маленьких городках.Белгородские врачи деревенских называют костоломами,Московские Белгородских,Израильские Московских. Есть плохие токари,плохие слесаря,плохие учителя,а есть плохие врачи вот и все. Совершенно правильно!!!И Добавить тут нечего!!!!И все об этом говорят... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 09:54) Да всё это так... и не грибу я врачей под одну гребёнку всех....Они есть спецы своего дела, но честно за свою бытность я таких встречал 2 раза...А всё остальное бездари, и я за свои слова отвечаю...Ну хотя бы они писали на своих бейджиках,я бездарь,и к нему бы люди не шли...А так как понять??? когда человек идёт за помощью,а тебя врач, ""лечит"" а в итоги совсем не от того,от чего нужно.... Ты же понимаешь что такие не должны работать в медицине..... Не ДОЛЖНЫ... Всё я об этом больше не хочу.... Дай Бог всем Здоровья!!! И что бы в медицину шли не для зарабатывания денег на жизнях и горе людей, а по настоящему выполняли свой долг, Медицинского работника.... Вот об этом и речь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 09:59) Вот об этом и речь! Тох ты??? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 10:02) Тох ты??? ну а кто ж еще) хлебом не корми, дай поспорить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 10:02) Тох ты??? Ты только узнал? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Да нет, догадывался...Просто думаю дай уточню... Привет Антоха!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый antikvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 22 2018, 10:08) Да нет, догадывался...Просто думаю дай уточню... Привет Антоха!!!!! привет Гена, я теперь белгородец, так что может получится на какое-нибудь мероприятие попасть, повидаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый antikvar @ Mar 22 2018, 10:11) привет Гена, я теперь белгородец, так что может получится на какое-нибудь мероприятие попасть, повидаться Так, что бы туда попасть, надо его сначала организовать... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:45 | |
![]() |