![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Mar 20 2018, 10:30) ![]() Тоже в в перинатальном..... Ужас...Дай Бог Всем детишкам здоровья и их Матерям!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Дай то Бог!!!
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 19 2018, 11:36) Ребят,давайте поможем кто чем может нашему товарищу по копу!!! 🔊По просьбе большого количества людей, проживающих в разных городах нашей Страны, лично не знакомых ни с семьёй ни с Оленькой лично, НО которые готовы помочь и помогают Оле, мы публикуем данный пост...😢 Ольга Микуланинец 15.09.1993 г.р.- лежит в реанимации Белгородского областного перинатального центра - 45 сутки,по ошибке врачей, которые нанесли тяжкие осложнения угрожающие жизни Микуланинец Ольге, и её малышу Микуланинец Ивану. Доктор и анестезиолог, 01.02.2018 г. в 15-10 отправили Ольгу в естественные роды,в связи с началом родовой деятельности - тем самым пренебрегли решением заведующего отделением ОПБ2 (он сказал о том, что Ольга родить естественно не сможет и назначил на 02.02.2018г. плановое кесарево сечения),в итоге Ольга не смогла родить естесственным путём и её экстренно отправили на операцию в 20-45 часов (кесаревосечение) так как по словам врачей – роды осложнились внутриутробной гипоксией плода (сердцебиение упало до 60 уд.в минуту). В итоге - врачи не опорожнили кишечник,что привело к тому,что содержимое желудка закупорило просветы трахеи и двух бронхов и к прогрессивному снижению работы легких,до полного их отключения! Что,в последствии,привело к отеку и дислокации головного мозга! На данный момент Оля на аппаратном дыхании. Терапия продолжается.... Состояние Оленьки крайней степени тяжести! Без динамики! Уровень угнетения сознания-кома 1-2 степени… Постгипоксическая энцефалопатия 3 степени…-кислородное голодание, которое для мозга,по отношению ко всем другим органам, губительнее всего…. Когда родился Иван 01.02.2018 г., врачи сказали ,что он здоровый малыш, но когда родные пришли его навещать - 11.02.2018., увидели что ему ставят капельницу, и лишь спустя время, врач призналась в том,что у малыша было кровоизлияние и "какая-то"киста, точного диагноза никто не говорит и самостоятельно проводят лечение.... Данная статья основана, со слов родных и близких Микуланинец Ольги, а так же личного заявления в прокуратуру области Коротковой Галины Николаевны и врачебных заключений ☎ номер тел к которому привязана карта...8-951-158-36-28 💳Карта Сбербанка:5469 0700 1591 6659 ФИО Короткова Галина Николаевна (мама) https://vk.com/club149430592 Что за врачи сейчас рукожопые,клешни отрубить да собакам повыкидывать... ![]() Перевел,чем могу.... Андрей,с Днем рождения!!!Крепкого здоровья и удачи в новом сезоне! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 20 2018, 12:46 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 20 2018, 12:44) Что за врачи сейчас рукожопые,клешни отрубить да собакам повыкидывать... ![]() Перевел,чем могу.... Андрей,с Днем рождения!!!Крепкого здоровья и удачи в новом сезоне! ![]() ![]() Самое страшное, что берут деньги, а помочь не могут, потому что не умеют. Человек доверяет им свою жизнь, надеется на них, а они над ним эксперименты проводят, а когда разберешься что к чему бывает уже поздно. В прошлом году отца лечили, в двух больницах в бесплатной и платной... от остеохондроза, через 4 месяца умер от рака. А они листы из карточки выдрали. Так что в нашей стране лучше не болейте. Андрей присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе и не болеть! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 20 2018, 13:32) Самое страшное, что берут деньги, а помочь не могут, потому что не умеют. Человек доверяет им свою жизнь, надеется на них, а они над ним эксперименты проводят, а когда разберешься что к чему бывает уже поздно. В прошлом году отца лечили, в двух больницах в бесплатной и платной... от остеохондроза, через 4 месяца умер от рака. А они листы из карточки выдрали. Так что в нашей стране лучше не болейте. Андрей присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе и не болеть! А откуда у нас врачи будут, если родители деньги носят что бы он учился а он или она туда и не ходят.. а потом лечат людей...И вот такие результаты от лечения... У меня знакомый с велика упал, руку сломал , ему там что то собрали там стала шишака караул испортили руку..он к ним когда гипс сняли ,говорит это что??? а они типа ну да, ну если мы сломаем и заново,то не даём гарантию что она тогда будет вообще работать...Вы согласны??? вот кто бы согласился... Такие вот у нас врачи.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 20 2018, 13:45) А откуда у нас врачи будут, если родители деньги носят что бы он учился а он или она туда и не ходят.. а потом лечат людей...И вот такие результаты от лечения... У меня знакомый с велика упал, руку сломал , ему там что то собрали там стала шишака караул испортили руку..он к ним когда гипс сняли ,говорит это что??? а они типа ну да, ну если мы сломаем и заново,то не даём гарантию что она тогда будет вообще работать...Вы согласны??? вот кто бы согласился... Такие вот у нас врачи.... ![]() Всем привет. Ген,мой сын руку сломал,смещение 8 см и кость в нервный пучек под мышкой уперлась,в наней больнице наложили шину и сказали пусть ходит две недели,потом будем думать что делать.Хорошо что все родственники врачи,помогли,перевезли в обл. больницу и через час сделали операцию.А свой хирург даже из больницы не отпускал,говорил-он умрет еще до Валуек. Хотел что бы ему лишнюю денюшку за койко-место платили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Андрюха Shandr C днём рождения! Здоровья, семейного благополучия и удачи во всех твоих делах!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Андрей, с Днём Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 20 2018, 13:32) В прошлом году отца лечили, в двух больницах в бесплатной и платной... от остеохондроза, через 4 месяца умер от рака. Моего отца тоже лечили от остеохондроза, умер в больнице. Оказалось сердце. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polyshkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 16 Пользователь №: 2,356,487 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 20 2018, 16:34) Моего отца тоже лечили от остеохондроза, умер в больнице. Оказалось сердце. Тоже деда лечили , лечили, диагнозы неправильные ставили много лет, оказался рак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Shandr с Днём рождения!)) Удачи!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Борис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,624 Металлоискатель: Fortune S Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 20 2018, 15:42) Андрюха Shandr C днём рождения! Здоровья, семейного благополучия и удачи во всех твоих делах! Присоединяюсь,здоровья всех благ! -------------------- Профессиональный
металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 20 2018, 16:34) Моего отца тоже лечили от остеохондроза, умер в больнице. Оказалось сердце. У вас хоть лечат, пусть даже не от того, а у нас я когда после аварии попал в больницу так даже не лечили... как сказал врач я знаю как надо лечить, но это стоит 50 баксов. После оплаты начали лечить. Сломан был позвоночник. Так лечение заключалось в том что одели на меня камеру с жигуля и так в ней пролежал месяц в больнице, а потом наложили гипс, причем тоже было сказано, что если не заплачу 50 баксов то загипсуют так, что всю жизнь буду помнить. А сейчас после всей этой херни что у нас произошла и те что не умели личить порозъезжались))) так что теперь вообще лечить некому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,счастья и здоровья!
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пан Борис @ Mar 20 2018, 19:13) Присоединяюсь,здоровья всех благ! Андрей, с Праздником! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 20 2018, 19:27) У вас хоть лечат, пусть даже не от того, а у нас я когда после аварии попал в больницу так даже не лечили... как сказал врач я знаю как надо лечить, но это стоит 50 баксов. После оплаты начали лечить. Сломан был позвоночник. Так лечение заключалось в том что одели на меня камеру с жигуля и так в ней пролежал месяц в больнице, а потом наложили гипс, причем тоже было сказано, что если не заплачу 50 баксов то загипсуют так, что всю жизнь буду помнить. А сейчас после всей этой херни что у нас произошла и те что не умели личить порозъезжались))) так что теперь вообще лечить некому ![]() Походу они к нам переехали ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaneksever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,409 Пол: мужской Номер карты: 3800 4242 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Собираюсь в Белгород по делам семейным, говорят у Вас погода хуже чем в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Mar 20 2018, 20:23) Походу они к нам переехали ![]() ![]() Точно... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaneksever @ Mar 20 2018, 20:27) Собираюсь в Белгород по делам семейным, говорят у Вас погода хуже чем в Москве Не совсем обычная мартовская погода минус десять,всего то ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Андрюха C днём рождения!
![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:05 | |
![]() |