![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 17:14) давно хотел поднять вопрос по поводу клещей , для меня это больная тема , пужаюсь их сильнее другой нечести лесной ![]() ![]() ![]() Если химия не помогает, то надо изловить каждого, оторвать хоботок... они потом сами с голоду сдохнут... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 17:14) давно хотел поднять вопрос по поводу клещей , для меня это больная тема , пужаюсь их сильнее другой нечести лесной ![]() ![]() ![]() Вить, приходишь домой, купаешься и убираешь всё не нужное из своего тела ![]() А вообще, от них толком ни чего не помогает, уже много чего перепробовал, даже спрей для собак покупал " Барс " , чё то более менее но дорого, на Виталика вон вообще самые жирные со всего леса сбегаются, но он их лопатой сразу глушит. ![]() Самый лучший вариант, почаще обсматриваться и друзей спрашивай, видели или нет. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вот и на меня слетаются , ребята ходят за весь день ни одного , а я с десяток скину еще и дома сниму парочку как раздеваюсь , жена на пороге осматривает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Mar 18 2018, 17:27) Вить, приходишь домой, купаешься и убираешь всё не нужное из своего тела ![]() А вообще, от них толком ни чего не помогает, уже много чего перепробовал, даже спрей для собак покупал " Барс " , чё то более менее но дорого, на Виталика вон вообще самые жирные со всего леса сбегаются, но он их лопатой сразу глушит. ![]() Самый лучший вариант, почаще обсматриваться и друзей спрашивай, видели или нет. Эпиляция? ![]() Блин, всё намного хуже. Сейчас вчитался: ИЗ своего тела ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Mar 18 2018, 17:53 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 18 2018, 17:49) Эпиляция? ![]() Блин, всё намного хуже. Сейчас вчитался: ИЗ своего тела ![]() ![]() Можно и из чужого ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 17:42) вот и на меня слетаются , ребята ходят за весь день ни одного , а я с десяток скину еще и дома сниму парочку как раздеваюсь , жена на пороге осматривает ![]() ![]() ![]() Вам возможно пригодится противоэнцефалитный костюм ![]() ![]() http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1954 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 17:42) вот и на меня слетаются , ребята ходят за весь день ни одного , а я с десяток скину еще и дома сниму парочку как раздеваюсь , жена на пороге осматривает ![]() ![]() ![]() Штаны заправлять в носки и осматриваться иногда. Клещи как правило все лезут с низу.И по приходу домой в ванну и осматриваться перед зеркалом. Мой рекорд вряд ли кто побьет. С батей на двоих с одного леса 32 клеща. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
по себе заметил если перед копом нажраться чеснока - никогда не присасывались,может совпадение? на худой конец можно использовать запрещенный прием - команда "газы".
-------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 14:41) товарищь 250 аську продаёт , лежит без дела с другими ходит , за 10000 отдаст с моно катушкой маленькой ! ![]() Моно катушка маленькая оказалась снайперка а не штатка ![]() Не туда б со штаткой. Кто что может еще про бантики дешевые сказать и Teknetics EuroTek. Аська лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 17:14) давно хотел поднять вопрос по поводу клещей , для меня это больная тема , пужаюсь их сильнее другой нечести лесной ![]() ![]() ![]() ..Тема клещей важная, если не главная)) Меня периодически атакуют твари..пару раз приносил домой..один пришел до жены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Mar 18 2018, 18:57) по себе заметил если перед копом нажраться чеснока - никогда не присасывались,может совпадение? на худой конец можно использовать запрещенный прием - команда "газы". Ты по ходу в одиночку копаешь, потому как с таким амбре с тобой никто в машину не сядет ![]() QUOTE(Лашин @ Mar 18 2018, 19:11) ..Тема клещей важная, если не главная)) Меня периодически атакуют твари..пару раз приносил домой..один пришел до жены ![]() ![]() ![]() При советах леса обрабатывали от клещей с самолётов. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 18 2018, 19:11) ..Тема клещей важная, если не главная)) Меня периодически атакуют твари..пару раз приносил домой..один пришел до жены ![]() ![]() ![]() 100% согласен... и на траве спали и в лес ходили ..что такое клещ не знали... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 18 2018, 19:11) ..Тема клещей важная, если не главная)) Меня периодически атакуют твари..пару раз приносил домой..один пришел до жены ![]() ![]() ![]() Соглашусь! И первая из причин этого(я так думаю),запрет палить сухую траву. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Mar 18 2018, 19:11) ..Тема клещей важная, если не главная)) Меня периодически атакуют твари..пару раз приносил домой..один пришел до жены ![]() ![]() ![]() Можно после копа как я одежду лесную в пакет ( черный для мусора) и средством против клещей и завязать, так они не будут расползаться по квартире, дому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 18 2018, 19:27) Соглашусь! И первая из причин этого(я так думаю),запрет палить сухую траву. мне казалось палить траву надо , само сгорят гады |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,122 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... ....2102 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEIBRODYAGA @ Mar 18 2018, 00:50) ВИТЯку и ЛЕШЕГО к ответу за беспорядок в погоде! ![]() ![]() ![]() ![]() Не буди лихо пока оно тихо! -------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В Советское время были фермы...овчарни, много было в деревнях живности....выедали, вытаптывали, правильно Ковш пишет, с самолетов посадки травили, в конце 90-начало 2000х всё запустили, стада перерезали,в деревнях тож перестали держать скот...тут ещё и климат вероятно благоволил..вот они и полезли...)) Лет 5-6 назад пару человек в Волоконовке умерли от энцифолита..)) Короче зараза это опасная..)) у меня на работе собаченка...с неё снимаем по 20 клещей каждый день..а представить в бродячих сколько...)) Да жопа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
прививки делал кто ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Mar 18 2018, 19:32) мне казалось палить траву надо , само сгорят гады Если поймают на месте пала, штраф по моему 5т.р. А раньше (в детстве) мы выжигали очень большие площади (с разрешения взрослых) и это, думаю сдерживало их число. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 18 2018, 19:27) Соглашусь! И первая из причин этого(я так думаю),запрет палить сухую траву. ..Во во Андрей..точно...нужен и контролируемый пожар сухой травы в том числе)) А кто этим будет заниматся? Главам администраций районных это не нужно..как и поселковым..сельхозкомпании которые владеют полями тож не интересно..у них урожай на первом месте..кто будет вкладывать средства на борьбу с клещами? Никто. Как не дай бог начнётся эпидемия от клещей где нибудь вот тогда государство в виде чинушь обратит внимание..вах..вах..что делать..)) Так что будут расползатся клещи и очень быстро.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:15 | |
![]() |